Все серверы Scryde Halloween 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Т
Прошелся по mmotop'у почитал новости серверов про их хеллоуины... 60% серверов просто запустили 8-ми летний эвент Pumpkin Harvest где надо поливать тыкву и получать расходники для прокачки, 10% провели кое как конкурс на скрины-арт, 30% просто ввели в магазин старые аксессуары и отдельно со статами на 30 дней... Обошел ровно 24 сервера на 1-й и 2-й странице, унылость унылостью не говоря уже о том что они подумали о декоре в игре и праздничной атмосфере, без обид но где этот экшон о котором Вы написали?
Ты же про экшн писал, нападение на город тыквенного короля, Джека ларенна

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
А трансформация оружия появится на Скрайде ?;)
beam_2h_sword.png
@Flafstera Тоже интересует данный вопрос, все еще мечтаю о скине револьвера для арбалета 64 (22)

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Моя задача = контент, как его используют уже задача администрации и я бы не сказал что не ради красоты, мой проект жил 6 лет именно ради косметических вещей и скинов.
ps: Ну тогда расскажите что за повальные ивенты такие которые вас так потрясли? Кроме того что там раздавали супер статы.
ну как бы, контент, который никак не влияет на игру = бесполезность.
Из того что помню.
именно хэллоуин фишки.
1. тыквы, с которых летели пушки+16/ шляпы с бафами/статами на всю пачку.
2. к дропу мобов добафлялись элики, различные, которые на 10 минут меняли внешний облик и давали довольно сильные статы.
это приводило к тому, что сервер оживлялся, абсолютно каждый начинал что то делать и заготавливать на последующие дни.
Обычный декор, для нормального игрока, а не симс любителя - это профанация.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ну как бы, контент, который никак не влияет на игру = бесполезность.
Из того что помню.
именно хэллоуин фишки.
1. тыквы, с которых летели пушки+16/ шляпы с бафами/статами на всю пачку.
2. к дропу мобов добафлялись элики, различные, которые на 10 минут меняли внешний облик и давали довольно сильные статы.
это приводило к тому, что сервер оживлялся, абсолютно каждый начинал что то делать и заготавливать на последующие дни.
Обычный декор, для нормального игрока, а не симс любителя - это профанация.
Имхо это бред какой-то... какие пушки +16 ??? Что станет с экономикой проекта? В общим могу сказать что у вас своеобразное видение контента, тоже самое можно сказать про cs:go и их скины к оружию разве они бесполезны? На них держится игра но я так понял вы не из того контингента которому важна внешность игры.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Имхо это бред какой-то... какие пушки +16 ??? Что станет с экономикой проекта? В общим могу сказать что у вас своеобразное видение контента, тоже самое можно сказать про cs:go и их скины к оружию разве они бесполезны? На них держится игра но я так понял вы не из того контингента которому важна внешность игры.
эм, это я про другой сервер. Вы же просили. там это было нормально, пушки имели срок, но для новичков хорошее подспорье.
естественно, я не из этого контингента.
а эталоном игр считаю fallout 2 и аллоды проклятые земли.
чувство прекрасного кормят прочитав Достоевского, сходив в филармонию или на выставку живописи.
Остальное - удел бабуинов.

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
эм, это я про другой сервер. Вы же просили. там это было нормально, пушки имели срок, но для новичков хорошее подспорье.
естественно, я не из этого контингента.
а эталоном игр считаю fallout 2 и аллоды проклятые земли.
чувство прекрасного кормят прочитав Достоевского, сходив в филармонию или на выставку живописи.
Остальное - удел бабуинов.
128 (8)

Xenta

Барон
Лайки
29
Это очередное обновление донат шопа ,тыквы лучше бы

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Флаф, а что адмы не добавили все плащи с твоего серва?

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Это очередное обновление донат шопа ,тыквы лучше бы
Поливание тыкв достаточно банальный эвент потому не добавили, кроме того не только же мы добавили в донат магазин вещи, были еще дополнения к хэллоуину + он еще не кончился и еще неделя будет на которой будут кое какие мероприятия.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну я надеюсь, что хоть плащ темного мастера добавят)
Я здесь занимаюсь всё что касается графики, начинаю от твоей подписи заканчивая апдейтами а вот что будет установлено на проект решать уже не мне, однако здесь прекрасная команда с которой удобно и приятно работать, новые идеи они активно рассматривают.

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Я здесь занимаюсь всё что касается графики, начинаю от твоей подписи заканчивая апдейтами а вот что будет установлено на проект решать уже не мне, однако здесь прекрасная команда с которой удобно и приятно работать, новые идеи они активно рассматривают.
Подгони им идею добавить плащ, по братски)

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
как то глупо просить у человека отвечающего за ввод текстур в игру какие то эвенты
тож самое что просить у латины чинить серв
Да, пусть плащики и шапочки рисует, в попу ваши ивенты

• Лайк

Xenta

Барон
Лайки
29
Поливание тыкв достаточно банальный эвент потому не добавили, кроме того не только же мы добавили в донат магазин вещи, были еще дополнения к хэллоуину + он еще не кончился и еще неделя будет на которой будут кое какие мероприятия.
Может и банально зато интересно, он всегда был,почти с самых первых хроник, можно было добавить в дроп тыквам не только точки ,но и рецепты Ы пух , рецы шмота ы грейда, СА до 13 14 ,редко 15 16 к примеру 0,00000001, теневой эпик как вариант, было бы интересно, а тут в чем интерес не знаю)С самых первых хроник били тыквы всем паком, был азарт что же выпадет?Вы не ужели не чувствуете разницу?
Прошу конечно прощения, но ваши свечки скелеты, все это красиво по всему серверу .только серв нагружают

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Прошу конечно прощения, но ваши свечки скелеты, все это красиво по всему серверу .только серв нагружают
Вы спец по серверам? Чем они нагружают расскажите, учитывая что я оптимизировал их модели под стандарты л2 и они нагружают так же как и любой НПС на сервере то-есть ничтожно, а если у вас компьютер не может потянуть модель в 30 полигонов то я не знаю что Вам посоветовать это уже личная проблема.
ps: А если Вы просто ярый фанат классики где 2007 год все сидят жуют сухую грекчку со вкусом старой газеты то увы это не к нам, мы стараемся все праздники оформлять качественно на ровне с другими играми где разработчики заботятся о настроении и интересе игроков.

Может и банально зато интересно, он всегда был,почти с самых первых хроник, можно было добавить в дроп тыквам не только точки ,но и рецепты Ы пух , рецы шмота ы грейда, СА до 13 14 ,редко 15 16 к примеру 0,00000001, теневой эпик как вариант, было бы интересно, а тут в чем интерес не знаю)С самых первых хроник били тыквы всем паком, был азарт что же выпадет?Вы не ужели не чувствуете разницу?
Я не распоряжаюсь серверными эвентами, я предлагаю идеи и делаю контент который использует команда.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вы спец по серверам? Чем они нагружают расскажите, учитывая что я оптимизировал их модели под стандарты л2 и они нагружают так же как и любой НПС на сервере то-есть ничтожно, а если у вас компьютер не может потянуть модель в 30 полигонов то я не знаю что Вам посоветовать это уже личная проблема.
ps: А если Вы просто ярый фанат классики где 2007 год все сидят жуют сухую грекчку со вкусом старой газеты то увы это не к нам, мы стараемся все праздники оформлять качественно на ровне с другими играми где разработчики заботятся о настроении и интересе игроков.

Я не распоряжаюсь серверными эвентами, я предлагаю идеи и делаю контент который использует команда.
Чини серв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх