Все серверы Scryde Halloween 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenta

Барон
Лайки
29
Вы спец по серверам? Чем они нагружают расскажите, учитывая что я оптимизировал их модели под стандарты л2 и они нагружают так же как и любой НПС на сервере то-есть ничтожно, а если у вас компьютер не может потянуть модель в 30 полигонов то я не знаю что Вам посоветовать это уже личная проблема.
ps: А если Вы просто ярый фанат классики где 2007 год все сидят жуют сухую грекчку со вкусом старой газеты то увы это не к нам, мы стараемся все праздники оформлять качественно на ровне с другими играми где разработчики заботятся о настроении и интересе игроков.

Я не распоряжаюсь серверными эвентами, я предлагаю идеи и делаю контент который использует команда.
Я ни в коем случае ни сомневаюсь в вашей компетенции, но лагов по прибавилось.Ну хотелось бы видеть именно ивент, вы же просто обновили донат магазин, и навтыкали свечей как в могильнике, и поверьте не во всех локациях это удобно, например на споте в катах когда посередине румы стоит какая то фигня, похожая на плащ или что это такое так и не поняли)
Как написали выше правда лучше бы серв чинили, а то у спойла 50 уровня кура 82 лвл когда призвана режет спойл, это факт

• Лайк
Реакции: Keks

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я ни в коем случае ни сомневаюсь в вашей компетенции, но лагов по прибавилось.Ну хотелось бы видеть именно ивент, вы же просто обновили донат магазин, и навтыкали свечей как в могильнике, и поверьте не во всех локациях это удобно, например на споте в катах когда посередине румы стоит какая то фигня, похожая на плащ или что это такое так и не поняли)
Как написали выше правда лучше бы серв чинили, а то у спойла 50 уровня кура 82 лвл когда призвана режет спойл, это факт
Я модмейкер я ничего не чиню кроме визуальной части, мы не просто добавили в донат магазин вещи и всё повторюсь возможно Вы не заметили остальных фишек праздника. По поводу лагов уже сказал что это никак не нагружает ни сервер ни клиент т.к. модели имеют адекватное кол-во полигонов, в любом случае они до 9 Ноября.

Dyuriya To Nit

toto motiku noši ten najväčší chuj v zaľubovej
Лайки
275
Tak parni, esli kto to esho obidit Flafa - ya zapishu imya obidchika v bloknot, a potom naydu i slomayu hrebet.
Vse poneali ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
что ж его обижать, он уже фуриё6)
Ты не забывай что я член команды проекта и твоё оскорбление пойдет против тебя же, лови предупреждение.
ps: Сказал человек чей клан неоднократно обращался ко мне за помощью в графике, тебя не должно волновать что у других в трусах.

Последнее редактирование:
  • Лайк
B

BoeHkoM ^^

Ты не забывай что я член команды проекта и твоё оскорбление пойдет против тебя же, лови предупреждение.
ps: Сказал человек чей клан неоднократно обращался ко мне за помощью в графике, тебя не должно волновать что у меня в трусах.
Посмотри плиз:) http://board.scryde.ru/support-tickets/flafstera.35272/

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ps: Сказал человек чей клан неоднократно обращался ко мне за помощью в графике, тебя не должно волновать что у меня в трусах.
авку смени

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Мне нравится моя аватарка я не желаю её менять, я же не прошу сменить Вашу свинку Пеппу.
Почему всем так важно что у других происходит? Мало ли что кто любит.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне нравится моя аватарка я не желаю её менять, я же не прошу сменить Вашу свинку Пеппу.
тихо,,,если ты и скажешь я не буду сменить
я просто так сказал

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

у него недостаток внимания, ему нужно что бы, кто-то с ним разговаривал.

• Лайк
Лайки
358
Перезальют скоро в апдейтер, я заметил её активно покупают, вчера был на серверах.
Добрый день, хотел вернуться к нашим баранам.
У модельки пета - двойник лимптека, какая-то беда, когда его вызываешь получаешь фриз в 2-3 секи. Знаю, проще сменить пета, однако мне нравится именно этот. Это в ваших полномочиях? Или писать в тикет?
PS. Установлен последний патч.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Добрый день, хотел вернуться к нашим баранам.
У модельки пета - двойник лимптека, какая-то беда, когда его вызываешь получаешь фриз в 2-3 секи. Знаю, проще сменить пета, однако мне нравится именно этот. Это в ваших полномочиях? Или писать в тикет?
PS. Установлен последний патч.
Двойник Лимптека? Что? Покажите что это за пет, я не помню что бы вводил такого.

• Лайк
Лайки
358

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    166,3 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    341,6 КБ · Просмотры: 51
  • Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
с такими текстурами ясно дело что ты подлагиваешь.
а так на других петах не наблюдается? помнится если слабоват комп, то при вызове пета подлагивал.
если бы была проблема сервера - то лагало бы всех, и представляешь что бы было если петом начать вызывать

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх