Scryde Halloween Event 2017

Что Вы больше всего хотите увидеть на празднике?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
h_1507339747_5783151_ff1d72e71c.png

Добрый вечер, решили собрать опрос перед событием "Halloween Event 2017"
В прошлом году лично я был загружен работой и мы смогли организовать декорации по всем городам, тематические аксессуары, маунтов, сладости и дизайн графических элементов на проекте, делали буквально за 6 дней вместе с командой и едва успели (мой косяк) но сейчас имея 3 недели в запасе я могу нормально поучаствовать в жизни проекта и наконец-то делать различные Эвенты вместе с командой, поэтому начнем с опроса что Вы хотят увидеть на мероприятии
Готовы выслушать пожелания в теме

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
h_1507339747_5783151_ff1d72e71c.png

Добрый вечер дикобразики, решил выйти к Вам в свет собрать опрос перед событием "Halloween Event 2017"
В прошлом году я был загружен работой и смог организовать декорации по всем городам, тематические аксессуары, маунтов, сладости и дизайн графических элементов на проекте, делал я это все буквально за 6 дней до начала и едва успел (сам виноват) но сейчас имея 3 недели в запасе я могу нормально поучаствовать в жизни проекта и наконец-то делать различные Эвенты вместе с командой, поэтому начну я с того что опрошу жителей нашего сервера что они хотят лицезреть на мероприятии, по чем они скучают и что их фантазия жаждет получить в самый жуткий праздник! Готов выслушать пожелания в теме

(оффтоп)
С самого лета в перерывах я занимаюсь тем что делаю репак патча Скрайда помимо дополнений, это значит что я больше всего занят оптимизацией файлов и сокращением размера патча, поэтому если Вы озабочены производительностью в игре то беспокоиться Вам не о чем, в ближайшее время патч будет оптимизирован на 100% сейчас выполнено ровно 65%
Откройте уже лавку,а на Хэллуин хватит и авторского ивента!
Лавку люди ждут!Откройте хотя бы на месяц(сорвите бабосики на развитие проекта ГЕ)

Moonya

Лайки
197 089
Откройте уже лавку,а на Хэллуин хватит и авторского ивента!
Лавку люди ждут!Откройте хотя бы на месяц(сорвите бабосики на развитие проекта ГЕ)
забудь уже слово "лавка"
100 раз говорили чтл не будет

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
а я откуда знаю
там уже и 5к предлагали за костюм :wwf1:12
5к перебор,но от 500 до 1000 нормально за плащи,костюмы,кепки на заказ ,в зависимости от сложности заказа клиента.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Уважаемый @CozyMucus ,будет все же реализовано?или это мешает клиенту?
Хотелось бы увидеть «лавку» на 1200(не одному мне,уверен заказы будут и вы не зря потратите своё время ради довольных игроков)

Moonya

Лайки
197 089
5к перебор,но от 500 до 1000 нормально за плащи,костюмы,кепки на заказ ,в зависимости от сложности заказа клиента.
ну учитывая что они рисуются далеко не 1-2 часа...
за потраченное время в макдаке можно больше поднять в несколько раз:wwf1:5

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Уважаемый @CozyMucus ,будет все же реализовано?или это мешает клиенту?
Хотелось бы увидеть «лавку» на 1200(не одному мне,уверен заказы будут и вы не зря потратите своё время ради довольных игроков)
Понимаете в чем проблема, я и так занимаюсь сейчас тем что выпиливаю каждую мелочь из клиента что мешает и не используется, чем больше файлов в клиенте тем ниже производительность, у нас и так 32мб лишние занимает у игроков именные вещи поэтому лавочку прикрыли ибо не выгодно никому кроме заказчика. Касаемо лавки это решаю не я а администрация, моя задача это релизы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ну учитывая что они рисуются далеко не 1-2 часа...
за потраченное время в макдаке можно больше поднять в несколько раз:wwf1:5
В зависимости от сложности,если легко то дешевле.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Понимаете в чем проблема, я и так занимаюсь сейчас тем что выпиливаю каждую мелочь из клиента что мешает и не используется, чем больше файлов в клиенте тем ниже производительность, у нас и так 32мб лишние занимает у игроков именные вещи поэтому лавочку прикрыли ибо не выгодно никому кроме заказчика. Касаемо лавки это решаю не я а администрация, моя задача это релизы.
К слову реализовано скорее всего не будет?Вы же там с командой общаетесь)
@Wise @Scryde
Просто интересно,стоит ждать?или забить?!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Половину костюмов/аксессуаров можно выпилить с 1200(они не очень)
И реализовать лавку.
Это как вариант,думаю лавка будет популярнее.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
На х1200 не так много народа уже играет, и нечестно закрывать кузню и часть кузни добавлять в альт б а остольное нет,добавте тогда всё что было сделанно в кузне в альт б и все перестанут ныть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх