- Лайки
- 2 465
Их выключили?У меня тоже ещё конфеты на эпилоге валяются![]()
Их выключили?У меня тоже ещё конфеты на эпилоге валяются![]()
нет. у меня тоже лежат мирноИх выключили?
Да вроде работаютИх выключили?
Ну вот.Конфетки ещё работают, я их кушаю периодически)!
предлагаю превратить муню в петуха на период праздников, ибо этот хейтер совсем оборзелНу вот.
предлагаю превратить муню в петуха на период праздников, ибо этот хейтер совсем оборзел
kogda budet kastyum + volosi(shapka) trampa ?
Ким чен ын'а толькоkogda budet kastyum + volosi(shapka) trampa ?
у вас рили менять цвет текстур самому?Ким чен ын'а только
Смотря чего, если Вы сами хотите то некоторые паки закриптованы, какие-то нету вас рили менять цвет текстур самому?
заменять можно, ринеймать
изменят значения по цвету можно же?
эндо не по теме
и я не прошу помочь с этим
просто скожи реально ли это?
Хочу поменять цвет кармян сэта с зеленого на черный и белые узоры,и заменить его текстуры потом на элегию.Смотря чего, если Вы сами хотите то некоторые паки закриптованы, какие-то нет
Эти файлы открыты для редактированияХочу поменять цвет кармян сэта с зеленого на черный и белые узоры,и заменить его текстуры потом на элегию.
шоп вы не думали,что я хочу бесплатно себе сделать другой скин шмота,я купил 3 костюма уже
не думаю,что закриптовали этот раздел, т.к. зачем он нужен кому-либо кроме элоета у которого на мме вместо гидробласта промик стоит и хомка вместо архангела
могу ли я в своем клиенте иконку героя мунлайта заменить на иконку петухаЭти файлы открыты для редактирования
за шлем абиса могу оторвать голову любому кто его купитНа х1200 не так много народа уже играет, и нечестно закрывать кузню и часть кузни добавлять в альт б а остольное нет,добавте тогда всё что было сделанно в кузне в альт б и все перестанут ныть
Ыыыыыза шлем абиса могу оторвать голову любому кто его купиттак что лудше менше проблем
![]()