Scryde X50 Scryde HF x50 - 1 Марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
А это ничего что по оффу на ХФ стил
  • Похищает до 3 эффектов, наложенных на врага.
о чем может ити речь что он урезан тут?
все правильно говоришь ты разбираешься в линейке вот бы таких как ты на ЗБТ взяли

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
А это ничего что по оффу на ХФ стил
  • Похищает до 3 эффектов, наложенных на врага.
о чем может ити речь что он урезан тут?
По какому офу придурок?Офа уже лет 5 как нет, прекращай давай нести херню. Там уже не ла2 а йух знает что.
Гугли лучше, нагуглил блять на стил 1 lvl, красавчик.
Как тебе вот это?http://l2kc.ru/skill/1440/5

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну да давай так и сделаем -7 бафов за 30 сек -14 бафов. А маги хня за 30 сек 3-5 бафов. 60% СБх будет бегать, еще божик поднимим что б валил по 7к будет супер. 2 блинка кто его догонит? А еще и таргет сбивать с каждой плюхой. Что то урезали что то подняли вот и уровняли классы. фиксировано 4 середина и нечево ныть.
ору, чей это твинк?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
ну да давай так и сделаем -7 бафов за 30 сек -14 бафов. А маги хня за 30 сек 3-5 бафов. 60% СБх будет бегать, еще божик поднимим что б валил по 7к будет супер. 2 блинка кто его догонит? А еще и таргет сбивать с каждой плюхой. Что то урезали что то подняли вот и уровняли классы. фиксировано 4 середина и нечево ныть.
друг угомонись, настройку персонажей рассматривают для партийной и клановой игры, то что какая то соло сб будет бегать и стилить вас солодрoчеров убегая на двух блинках это ни кого не волнует.
но учитывая что это будет х50 и дс 12 слотов, то будет оптимальным сделать откат стила равноценный откату кенсела, и сделать стил 3-5 бафов как и кенсл, и все будут довольны.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Еп твою **** тебе русским языком говорят, что стил не тронутый на ХФ стилит чаще всего не более 3х бафов, ты че такой упоротый?7 бафов наверно состилится только с чара 1 лвл, с фуловых чаров забрать более 3х бафов - это большая редкость.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
не мог бы ты оставить свой вк что бы я мог узнать у тебя подробности механики линейки а то я новичек и мне толком никто не может объяснить а ты я вижу хорошо разбираешься спасибо!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
@Scryde
Скачал ваш клиент хф, зашёл на другой сервер...хрен знает что такое, но все что выше Венеры не отображается...зашёл на другой - тоже самое. Скачал новый клиент, установил и все стало работать..
особо не разбираюсь, может у вас битый клиент.. не знаю короче, посмотрите)))
Наш клиент ХФ ещё недоступен. Видимо, Вы скачали не наш клиент.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Туда берут только лучших в механике, нам там не место
доступ будет открыт тем, кто действительно хочет помочь в тестированиии нового High Five. Если у Вас есть время для этого, будет здорово.

Raizel

Граф
Лайки
2 011

high Five

Старейшина
Лайки
4
Ограничение 8\8\8 на оли имхо бредятина, нужно что - то по типу 10\6
И дайте жизнь лучникам, за****и сервера с 90% маг паков, 5% физ и 5% арбопаков

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Ограничение 8\8\8 на оли имхо бредятина, нужно что - то по типу 10\6
И дайте жизнь лучникам, за****и сервера с 90% маг паков, 5% физ и 5% арбопаков

т.е. если на оли сделать заточку 10/6, сразу все на луков сядут? и ты будешь играть на сервере с 95% луков?
или че?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх