Scryde X50 Scryde HF x50 - 1 Марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

random#2

аутист
Лайки
3 705
сейчас бы скрайду слушать ****ов которые выше аерии не играли и пытаються сделать ту же помойку

Лайки
30
фанаты флафа и сюда перебираются. щас и тут мусор из шапок будет))) плащей овер9999999999)))0

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
А че норм серв будет! Если будет норм то я буду играть)) Да и еще Девшку позову)) еще одной задроткой больше станет)))

Jinkazama

IIapTu3aH
Лайки
1 357
Семья есть знакомая так у них 4 компа дома и они семьей играют в л2! Муж Жена и двое детей))

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Наш клиент ХФ ещё недоступен. Видимо, Вы скачали не наш клиент.
Не хз хз.. нажал на ссылку в вкладке х50 хф.. нажал скачать клиент..
Или вы вставили ссылку на эпилог? В вкладку хайфай...
А по поводу збт принял бы участие, только по вечерам после работы. Пробежался бы ко квестам которые хорошо знаю да и в целом потестил и посмотрел(для удобства гм бег бы сделать на збт, что бы пробежать как можно больше и выявить геобаги и т.д )
Если интересно - готов помочь чем смогу))
@Scryde

gulliver

Барон
Лайки
2
Почему это изначально не было сделано?Почему не было ни каких тем, вопросов, каким хотели бы видеть ХФ игроки?
Кто придумал открывать именно такой сервер, кого ненавидеть?

У нас уже есть х1200, которому, **** его, ДВА ГОДА. Нужно было создавать ХФ со всеми исправленными минусами оттуда.
полностью согласен. я думаю какой нибудь x5 - x7 намного был бы интереснее.

SeriogaBeltsy

Старейшина
Лайки
7
Cначала играл на х10 убил кучу времени,перенесли чара на х50 где было добыть все легче (ну да накинули атт до 120 в шмот и 150 пуху чуть аден) вообщем дело не в этом,дальше куда мой чар "ночная бабочка" на хф? или уже с начала?
P.S В принципе больше времени уделяю х15 серверу,вот просто терзают сомнения поп поводу него уже.

Лайки
134
Cначала играл на х10 убил кучу времени,перенесли чара на х50 где было добыть все легче (ну да накинули атт до 120 в шмот и 150 пуху чуть аден) вообщем дело не в этом,дальше куда мой чар "ночная бабочка" на хф? или уже с начала?
P.S В принципе больше времени уделяю х15 серверу,вот просто терзают сомнения поп поводу него уже.
Хорошо что хотя бы переносят персонажа. А не вайпают сервак другие проекты, и Аля улю ****а рулю.

Fenster

Виконт
Лайки
102
сейчас бы скрайду слушать ****ов которые выше аерии не играли и пытаються сделать ту же помойку
тут даже на эпилоге с бабаявы слизали немало.
как только увидел что КК перебивает ЧоП чуть не блеванул.... опять....

random#2

аутист
Лайки
3 705
этой фишке уже хз сколько лет

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
у одного меня сложилось впечатление того, что из эпилога решили сделать хф? 77 тому начало было, просто кансл 3 бафов на хф и статические 4 бафа стил ЧТОООООООООООООООО? Не удивлюсь если иконы не будут стакать т.к это "дисбаланс" :D
это не деструктив а прост впечатление

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Стил на ХФ работает очень хорошо, на эпилоге плохо. Потому что на ХФ актуально маг сб а не физ в отличии эпилога. Слишком долго Вы играли на эпилоге а ХФ кардинально отличается от него. И правильно что перенесли чем потом запустить сырой серв и услышать от игроков кучу матов в свою сторону, хотя админы и так делают все возможное для хорошей игры. Хороший серв сделать за пару минут не возможно.
хроник эпилога не было, а на грации + + сб стилила 7 бафов. а на всех "эпилогах" режут его т.к не тко не умеет играть против такого стила. а на хф дефолт 2 - 4 бафа или 3 - 5 не помню.
на "эпилоге" не было маг сб потому что прайд работал только на оружие камаелей. тоесть заточеный прайд на м.атаку в руках с рапирой давал больше м атаки. + са на хп дает большой буст в пвп.

fn!

Граф
Лайки
2 169
хроник эпилога не было, а на грации + + сб стилила 7 бафов. а на всех "эпилогах" режут его т.к не тко не умеет играть против такого стила. а на хф дефолт 2 - 4 бафа или 3 - 5 не помню.
на "эпилоге" не было маг сб потому что прайд работал только на оружие камаелей. тоесть заточеный прайд на м.атаку в руках с рапирой давал больше м атаки. + са на хп дает большой буст в пвп.
гуру линейки
Plus (Epilogue)[37] 21 августа 2009 года анонсировано на русском сервере. 3 ноября 2009 года Gracia Plus была успешно установлено на официальных русских серверах Lineage 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх