Scryde - очнись от реальности! (пи*дец)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Потому что этот чел играет неделю и уходит, держу вкурсе, это волнует тех кто ходит на кмы
Ну получается игра в 1 ворота? Кого-то не интересуют кмы - они не парятся за инсты
И рыбку съесть и на xyй сесть

Moonya

Лайки
197 113
Мне кажется или челам что хотят играть ради фана и на более лучший дроп будет пoх не?
Тип почему блессинг ни слова не ныл на дроп с инстов а прост в поле нафармил и там же всем е6учку набил ммм?
ну как сказать "не ныл"
он яро топил за то, чтоб эту парашу убрали в течение всего обт
но вышло как вышло

вопрос не в том где кто нафармил, а в том что на пвп сервере 95% паков просто забились в инсты и даж не думают выходить фаниться
что хуита
топ споты должны как минимум х2 больше денег приносить чем полуафк инсты, но выходит наоборот
о том и темка

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Подарите заходы в инсты, а то как дурачек фармлю карики и дерусь за споты

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну как сказать "не ныл"
он яро топил за то, чтоб эту парашу убрали в течение всего обт
но вышло как вышло

вопрос не в том где кто нафармил, а в том что на пвп сервере 95% паков просто забились в инсты и даж не думают выходить фаниться
что хуита
И Артурчик туда же ушел( помянем

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Не ну 2 дня буду тратить из 7 на инсты, остальные 5 на поле, да и вот щас я до 3х ночи фармил карики и чет насыпало столько же сколько в переходе бомжу

Moonya

Лайки
197 113
ну сервер вынуждает...
или фармишь инсты, или проигрываешь по бусту тем, кто фармит инсты
5 ночей стояли на кариках до 7 утра, по итогу буст в разы хуже чем у тех, кто просто сделал 14 заходов (7+7) за эти 5 дней

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Не ну 2 дня буду тратить из 7 на инсты, остальные 5 на поле, да и вот щас я до 3х ночи фармил карики и чет насыпало столько же сколько в переходе бомжу
палучаеца мы бомжи
у меня все

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сегодня видел легионера которву качал сорок шреков к меня все

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ящур мб ты мне ответишь уже хоть где-то
Я заваривал себе мiвiну
upload_2021-10-11_3-59-12.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты заходи на фарм в пт. Больше на соски потратишь, чем набьешь, будешь ещё у бомжа отсыпать денежек просить :D . Когда там по КД свапаются паки антагов(штук 5 наверное разных), ходит лексик погангать, а у нас все в инстиках сидят.
Такой мем, а потом на кме за 5 секунд с бластов улетаем

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ты заходи на фарм в пт. Больше на соски потратишь, чем набьешь, будешь ещё у бомжа отсыпать денежек просить :D . Когда там по КД свапаются паки антагов(штук 5 наверное разных), ходит лексик погангать, а у нас все в инстиках сидят.
Но тут парадокс в том, что я то думал что они сидят в инстах, но ниxуя, половина из них вообще занимались хyй пойми чем и только щас выкачивают заходы))0

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я щас думаю тратить 4 часа на 14 заходов во все инсты в неделю, посылать кого-нить мониторить рынок, а самим чист по кд фаниться хызы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я щас думаю тратить 4 часа на 14 заходов во все инсты в неделю, посылать кого-нить мониторить рынок, а самим чист по кд фаниться хызы
А умные люди так со старта делают, только не фанятся :rolleyes: Наверное в свободное от фарма инстов время ещё заходы качают

Верх