- Лайки
- 230
Ну получается игра в 1 ворота? Кого-то не интересуют кмы - они не парятся за инстыПотому что этот чел играет неделю и уходит, держу вкурсе, это волнует тех кто ходит на кмы
И рыбку съесть и на xyй сесть
Ну получается игра в 1 ворота? Кого-то не интересуют кмы - они не парятся за инстыПотому что этот чел играет неделю и уходит, держу вкурсе, это волнует тех кто ходит на кмы
ну как сказать "не ныл"Мне кажется или челам что хотят играть ради фана и на более лучший дроп будет пoх не?
Тип почему блессинг ни слова не ныл на дроп с инстов а прост в поле нафармил и там же всем е6учку набил ммм?
И Артурчик туда же ушел( помянемну как сказать "не ныл"
он яро топил за то, чтоб эту парашу убрали в течение всего обт
но вышло как вышло
вопрос не в том где кто нафармил, а в том что на пвп сервере 95% паков просто забились в инсты и даж не думают выходить фаниться
что хуита
Не ну 2 дня буду тратить из 7 на инсты, остальные 5 на поле, да и вот щас я до 3х ночи фармил карики и чет насыпало столько же сколько в переходе бомжуИ Артурчик туда же ушел( помянем
ну сервер вынуждает...И Артурчик туда же ушел( помянем
палучаеца мы бомжиНе ну 2 дня буду тратить из 7 на инсты, остальные 5 на поле, да и вот щас я до 3х ночи фармил карики и чет насыпало столько же сколько в переходе бомжу
ящур мб ты мне ответишь уже хоть где-тогаааааааааааааааааа
Я заваривал себе мiвiнуящур мб ты мне ответишь уже хоть где-то
был в сети 3ч назадЯ заваривал себе мiвiну Посмотреть вложение 148313
Ты заходи на фарм в пт. Больше на соски потратишь, чем набьешь, будешь ещё у бомжа отсыпать денежек проситьНе ну 2 дня буду тратить из 7 на инсты, остальные 5 на поле, да и вот щас я до 3х ночи фармил карики и чет насыпало столько же сколько в переходе бомжу
я в соло фармлю.....а теперь представим. что эти инсты закрываются и в соло
гаааааааааа
Но тут парадокс в том, что я то думал что они сидят в инстах, но ниxуя, половина из них вообще занимались хyй пойми чем и только щас выкачивают заходы))0Ты заходи на фарм в пт. Больше на соски потратишь, чем набьешь, будешь ещё у бомжа отсыпать денежек просить. Когда там по КД свапаются паки антагов(штук 5 наверное разных), ходит лексик погангать, а у нас все в инстиках сидят.
Такой мем, а потом на кме за 5 секунд с бластов улетаем
Я щас думаю тратить 4 часа на 14 заходов во все инсты в неделю, посылать кого-нить мониторить рынок, а самим чист по кд фаниться хызыТы заходи на фарм в пт. Больше на соски потратишь, чем набьешь, будешь ещё у бомжа отсыпать денежек просить. Когда там по КД свапаются паки антагов(штук 5 наверное разных), ходит лексик погангать, а у нас все в инстиках сидят.
Такой мем, а потом на кме за 5 секунд с бластов улетаем
А умные люди так со старта делают, только не фанятся :rolleyes: Наверное в свободное от фарма инстов время ещё заходы качаютЯ щас думаю тратить 4 часа на 14 заходов во все инсты в неделю, посылать кого-нить мониторить рынок, а самим чист по кд фаниться хызы