SCRYDE TW 14.04.18

Лайки
9 696
DIvbGj0EtcU.jpg
египетская сила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!непобедимый таг!!!!!!!!!!!!!!!!

mmithril

Старейшина
Лайки
1
первое достижение уток на сервере, срочно создаем темку на форуме, возможно в следующий раз они зайдут на бая и тогда будет вообще феерия

Лайки
941
первое достижение уток на сервере, срочно создаем темку на форуме, возможно в следующий раз они зайдут на бая и тогда будет вообще феерия
В смысле мы сначала хачей щемили, они почти загнулись уже, теперь вас шемим, кук был план не дать вам флагов, не дали, что ты тут пукоешь? открой ворота сарая и найди там флаги, а то что вас в 2-3 раза больше немудренно что на всех гробов не хватает пропиши .war посмотри кпд на игрока, держу вкурсе на баюме вчера 36 человек было

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Обиженный челик , который бегает в зергаче который по количеству как 3 клана уток и что-то пишет , ты определённо мой фаворит на сегодня

Лайки
941
Вот эти 2 пака, которые засамонились? Нас на Гиране 4 пака было, остальные Дион дефали куку

B

BoeHkoM ^^

твое eбaло , когда стабильно в цц 60-70 тел , по празникам 80 , а когда собирается очередь на мамашу ебаша 90
но фсе равно фурики зерх !!!!! по количеству как 3 клана утак !!! тавайте будем давить этих пидараф в 2 тага !!!!! ххххххххххтьфу
QEMLXymrA4k.jpg
Даю инфу, сам КЛ фуриков говорил что вас в районе 150-160 **** (в хороший день), + бегают корейцы с вами которые не сидят в мамбле, в 2-3 пака.
тебе ли не знать Катя что у вас не одно цц)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
есть инфа что фуриков всего 180 тел,а вас с рками по 90,итог равное кол-во,так что го 69,а то чет зерг не тащит

B

BoeHkoM ^^

тупо вижу твоего биша и у меня встаёт писюн....))00:oleg14:
Норм так. Ты бы просто видел мой скил, мне всё по хую, ебашу ****а па кд просто, бегаю как крутой пацан, в руках ношу я палку, ей пизжу всяких сук, что пытаются меня задамажить.
ТУПА ТОП БИШОП СЕРВИРА СКРУДИ РУ.
**** БЫЛ НЕ ТАК ДАВНО ТОП ГЛАДИАТОРОМ, А ТЕПЕРЬ БИШОП!!!!

B

BoeHkoM ^^

есть инфа что фуриков всего 180 тел,а вас с рками по 90,итог равное кол-во,так что го 69,а то чет зерг не тащит
Хост ну не было 69, 69 это когда кланы договариваются воевать против какого то тага.
У нас челик на ПЛке заякнулся про то что бы засосаться с эрками так его чуть не обоссали там:))
И если вдруг будет засос с кем то у нашего клана, то я съебусь с этого клана.
Ну и не бывает нас ни когда 90) нас 1 раз было 80-88 человек на Антарасе, на первом антарасе который был после слияние с х55. И то мы в ~80 тел чуть его не забрали.
Ну это такое, конечно меня сейчас можно обосрать, но мне по*** я обосран уже давно.

Лайки
941
сомнительная инфа64 (13)
Нееее, кароче какой-то молодой зам пл высказался типо, фурикаф многа го с рками убьём их, ему сказали лучшы такое впреть не говорить тут), для инфы кл R уже пытается давненько на 69 съехать, в к пишет типо зачем вы нас бьёте и тд)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Хост ну не было 69, 69 это когда кланы договариваются воевать против какого то тага.
У нас челик на ПЛке заякнулся про то что бы засосаться с эрками так его чуть не обоссали там:))
И если вдруг будет засос с кем то у нашего клана, то я съебусь с этого клана.
Ну и не бывает нас ни когда 90) нас 1 раз было 80-88 человек на Антарасе, на первом антарасе который был после слияние с х55. И то мы в ~80 тел чуть его не забрали.
Ну это такое, конечно меня сейчас можно обосрать, но мне по*** я обосран уже давно.
а тебе я тебе расскажу маленькую тайну,последние 2 недели если не 3 нас в цц больше 130 не было,последние 2 так вообще 105-115
то есть приемущество буквально на 2 пака

Верх