- Лайки
- 9 696
египетская сила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!непобедимый таг!!!!!!!!!!!!!!!!
египетская сила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!непобедимый таг!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле мы сначала хачей щемили, они почти загнулись уже, теперь вас шемим, кук был план не дать вам флагов, не дали, что ты тут пукоешь? открой ворота сарая и найди там флаги, а то что вас в 2-3 раза больше немудренно что на всех гробов не хватает пропиши .war посмотри кпд на игрока, держу вкурсе на баюме вчера 36 человек былопервое достижение уток на сервере, срочно создаем темку на форуме, возможно в следующий раз они зайдут на бая и тогда будет вообще феерия
Обиженный челик , который бегает в зергаче который по количеству как 3 клана уток и что-то пишет , ты определённо мой фаворит на сегодняпервое достижение уток на сервере, срочно создаем темку на форуме, возможно в следующий раз они зайдут на бая и тогда будет вообще феерия
первое достижение уток на сервере, срочно создаем темку на форуме, возможно в следующий раз они зайдут на бая и тогда будет вообще феерия
Даю инфу, сам КЛ фуриков говорил что вас в районе 150-160 **** (в хороший день), + бегают корейцы с вами которые не сидят в мамбле, в 2-3 пака.твое eбaло , когда стабильно в цц 60-70 тел , по празникам 80 , а когда собирается очередь на мамашу ебаша 90
но фсе равно фурики зерх !!!!! по количеству как 3 клана утак !!! тавайте будем давить этих пидараф в 2 тага !!!!! ххххххххххтьфу
![]()
Норм так. Ты бы просто видел мой скил, мне всё по хую, ебашу ****а па кд просто, бегаю как крутой пацан, в руках ношу я палку, ей пизжу всяких сук, что пытаются меня задамажить.тупо вижу твоего биша и у меня встаёт писюн....))00:oleg14:
Хост ну не было 69, 69 это когда кланы договариваются воевать против какого то тага.есть инфа что фуриков всего 180 тел,а вас с рками по 90,итог равное кол-во,так что го 69,а то чет зерг не тащит
сомнительная инфаУ нас челик на ПЛке заякнулся про то что бы засосаться с эрками так его чуть не обоссали там)
всмысле ?сомнительная инфа![]()
Нееее, кароче какой-то молодой зам пл высказался типо, фурикаф многа го с рками убьём их, ему сказали лучшы такое впреть не говорить тут), для инфы кл R уже пытается давненько на 69 съехать, в к пишет типо зачем вы нас бьёте и тд)сомнительная инфа![]()
это уже стиль ебашав к пишет типо зачем вы нас бьёте и тд)
это уже стиль ебаша
ну а вообще это как-то по-гейски![]()
кушац захотелосьНууууу такое вотатэвэ
кушац захотелось
а тебе я тебе расскажу маленькую тайну,последние 2 недели если не 3 нас в цц больше 130 не было,последние 2 так вообще 105-115Хост ну не было 69, 69 это когда кланы договариваются воевать против какого то тага.
У нас челик на ПЛке заякнулся про то что бы засосаться с эрками так его чуть не обоссали там)
И если вдруг будет засос с кем то у нашего клана, то я съебусь с этого клана.
Ну и не бывает нас ни когда 90) нас 1 раз было 80-88 человек на Антарасе, на первом антарасе который был после слияние с х55. И то мы в ~80 тел чуть его не забрали.
Ну это такое, конечно меня сейчас можно обосрать, но мне по*** я обосран уже давно.
По гейски не идти ко мне в кп за бдэто уже стиль ебаша
ну а вообще это как-то по-гейски![]()