SCRYDE TW 14.04.18

VSL

Виконт
Лайки
433
Почему на скрайд.ру сорк дамажит столько же сколько и сх ?
Меня начинает накалять уже это гамно по 500-700 дпс в робу за сх

B

BoeHkoM ^^

а тебе я тебе расскажу маленькую тайну,последние 2 недели если не 3 нас в цц больше 130 не было,последние 2 так вообще 105-115
то есть приемущество буквально на 2 пака
даю инфу, все чекают мамблу + ваш же кл говорил что у вас играют корейцы которые не сидят в мамбле но ходят на эпики
По мамбле вас по 150+ сидит, эрок 110+, нас 60-70.
Окей не все заходят в игру. Это к примеру - 10-20 человек, вот и посчитай,
Где у вас преимущество к примеру на 2 пака? с эрками мб есть преимущество в 2-4 пака, но с утками у вас преимущество в 2 раза а иногда бывает и ещё больше.
Хз как ты блять сидит в такой зергаче и не замечаешь этого, хотя ваши же сокланы общаясь со мной говорят что это не интересно так играть, типо хули толку в 150+ **** гонять в очереди на эпик стоишь пол года его ждёшь, + я знаю как делится у вас эпик, я бы обоссал к хуям того человека который решил делить так эпик и не играл бы с ним.

Лайки
36
Я что то сильно хочу к военкому в ПАК ))) что бы обоснованно xyесосить тварей )))

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
даю инфу, все чекают мамблу + ваш же кл говорил что у вас играют корейцы которые не сидят в мамбле но ходят на эпики
По мамбле вас по 150+ сидит, эрок 110+, нас 60-70.
Окей не все заходят в игру. Это к примеру - 10-20 человек, вот и посчитай,
Где у вас преимущество к примеру на 2 пака? с эрками мб есть преимущество в 2-4 пака, но с утками у вас преимущество в 2 раза а иногда бывает и ещё больше.
Хз как ты блять сидит в такой зергаче и не замечаешь этого, хотя ваши же сокланы общаясь со мной говорят что это не интересно так играть, типо хули толку в 150+ **** гонять в очереди на эпик стоишь пол года его ждёшь, + я знаю как делится у вас эпик, я бы обоссал к хуям того человека который решил делить так эпик и не играл бы с ним.
был бы ты в клане,ты бы понял,что афкашеры и левых тут не 10-20 человек,к примеру на ака в мамбле сидит 100 человек а в цц 50-60,вот так и живем.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
т
ну лан
QEMLXymrA4k.jpg
ты где пропала? 128 (14)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я уже в паке , пупсеч
не буду кидать своих вайт хоумис , шаришь 64 (8)64 (8)64 (8)
ну ес что , могу оказать свои услуги драйвера
пупсич ну как так, опять пациэнтов нашла себе, надеюсь выпрямишь ручки cвоим подопечным, ну если че свисти

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
пупсик не волнуйся, она девочка порядочная, помогает детишкам и ребяткам у которых отклонения со здоровьем, как я понял в том числе и тебя)
если бы ты все правильно понял,ты бы не писал такой бред,я уже молчу о том,что ты не умеешь грамотно оперировать словами,и составлять предложения,исходя из этого,диалог с тобой не имеет смысла,прочти мою фраза выше еще раз,и можешь быть свободен.

Лайки
941
а тебе я тебе расскажу маленькую тайну,последние 2 недели если не 3 нас в цц больше 130 не было,последние 2 так вообще 105-115
то есть приемущество буквально на 2 пака
Дядя нас 30-60, какие 2 пака о чём ты овощ ****ый

mmithril

Старейшина
Лайки
1
Ну я понял, утки топ сайд на сервере, а зергач который забирает все эпики просто лахи

Верх