даю инфу, все чекают мамблу + ваш же кл говорил что у вас играют корейцы которые не сидят в мамбле но ходят на эпикиа тебе я тебе расскажу маленькую тайну,последние 2 недели если не 3 нас в цц больше 130 не было,последние 2 так вообще 105-115
то есть приемущество буквально на 2 пака
ебать ты хаваешьНууууу такое вотатэвэ
Так место БД свободно.Я что то сильно хочу к военкому в ПАК ))) что бы обоснованно xyесосить тварей )))
я не пойду в этот обоссаный тагПо гейски не идти ко мне в кп за бд
был бы ты в клане,ты бы понял,что афкашеры и левых тут не 10-20 человек,к примеру на ака в мамбле сидит 100 человек а в цц 50-60,вот так и живем.даю инфу, все чекают мамблу + ваш же кл говорил что у вас играют корейцы которые не сидят в мамбле но ходят на эпики
По мамбле вас по 150+ сидит, эрок 110+, нас 60-70.
Окей не все заходят в игру. Это к примеру - 10-20 человек, вот и посчитай,
Где у вас преимущество к примеру на 2 пака? с эрками мб есть преимущество в 2-4 пака, но с утками у вас преимущество в 2 раза а иногда бывает и ещё больше.
Хз как ты блять сидит в такой зергаче и не замечаешь этого, хотя ваши же сокланы общаясь со мной говорят что это не интересно так играть, типо хули толку в 150+ **** гонять в очереди на эпик стоишь пол года его ждёшь, + я знаю как делится у вас эпик, я бы обоссал к хуям того человека который решил делить так эпик и не играл бы с ним.
ты где пропала? 128 (14)ну лан
![]()
на х50 хаэф играют
ты где пропала? 128 (14)
ну го в пакна х50 хаэф играю![]()
я уже в паке , пупсечну го в пакче мнёшся128 (4)128 (1)128 (20)
пупсич ну как так, опять пациэнтов нашла себе, надеюсь выпрямишь ручки cвоим подопечным, ну если че свистия уже в паке , пупсеч
не буду кидать своих вайт хоумис , шаришь
ну ес что , могу оказать свои услуги драйвера
она занята,свободенну го в пакче мнёшся128 (4)128 (1)128 (20)
пупсик не волнуйся, она девочка порядочная, помогает детишкам и ребяткам у которых отклонения со здоровьем, как я понял в том числе и тебя)она занята,свободен
если бы ты все правильно понял,ты бы не писал такой бред,я уже молчу о том,что ты не умеешь грамотно оперировать словами,и составлять предложения,исходя из этого,диалог с тобой не имеет смысла,прочти мою фраза выше еще раз,и можешь быть свободен.пупсик не волнуйся, она девочка порядочная, помогает детишкам и ребяткам у которых отклонения со здоровьем, как я понял в том числе и тебя)
Дядя нас 30-60, какие 2 пака о чём ты овощ ****ыйа тебе я тебе расскажу маленькую тайну,последние 2 недели если не 3 нас в цц больше 130 не было,последние 2 так вообще 105-115
то есть приемущество буквально на 2 пака
дак кушац зотелосьебать ты хаваешь
то ты говоришь вас 60 то уже 30-60,нехило варируются у вас люди от 30 до 60Дядя нас 30-60, какие 2 пака о чём ты овощ ****ый
Дак хули если так и есть? на тв 62, на баюме 40 и тд?то ты говоришь вас 60 то уже 30-60,нехило варируются у вас люди от 30 до 60