Scryde Wiki - ищем редакторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Можно я сделаю статью о классном себе ?
мне за это дадут голдов ?
Bezymiannyi1.jpg

мда
Скрайд Атеист. Пойми

Moonya

Лайки
197 109
а че я
типо потеть, че т выдумывать за 7к в месяц лично для меня не профитно
челики в тех поддержки если верить анонсам получают по 1.2к в день(могу ошибаться, но от 1к), а тут выходит 230р в день, за работу которая как по мне сложнее

MoonStar

Виконт
Лайки
179
а че я
челики в тех поддержки если верить анонсам получают по 1.2к в день(могу ошибаться, но от 1к), а тут выходит 230р в день, за работу которая как по мне сложнее
(

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
  • а че я
    тут скорей на любителя) мне вот тоже куда интересней было бы объяснять дебилам в баг репорте что они дебилы))) конечно в другой форме.. но сути не меняет)

Moonya

Лайки
197 109

• тут скорей на любителя) мне вот тоже куда интересней было бы объяснять дебилам в баг репорте что они дебилы))) конечно в другой форме.. но сути не меняет)
не ну тут понятно что эт работа за идею в 1 очередь, но эт не для меня

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а че я
Все же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Все же зависит от количества статей, которые Вы готовы писать. 7000 - не предел. 10-15 статей в день - это пара часов работы. Агенты же поддержки сидят с 9 до 02, кроме того, за минусовые оценки часто штрафуются, если претензия обоснована. Но я понимаю, что для Вас выгоднее турниры.
не, ну если писать 10 статей на отьебись
тип я сделал,а как сделал эт по***
то эт 2 часа в день
если же сидеть и писать нормальные статьи, что бы те, кто их читает, не хотели вырвать себе глаза, то уходит на это больше времени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх