Scryde Wiki - ищем редакторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Попробовал я такой написал про амелию , и понял не моё(( не стоят эти деньги моих мучений! хотя идей много .. да и ещё эти идеи можно развить как паутину.. в разное русло. но писать всё это это ****ец( да и для этого нужен доступ сразу к вики.. т.к на форуме не удобно(((
хз,вроде получается)

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
хз,вроде получается)
хз глянул как это на форуме выходит, напомнило кусак авна, если бы сделать " песочницу " в самой вики.. тогда ещё можно глянуть что выйдет,а на форуме ,как гляну , блевать тянет

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Кто-фото
откуда - текст
что делает- описание мб фото
где тосаеца - описание фото
что может пробить их итемов - описание фото
что это за итемы и зачем они...

Laurie

Граф
Лайки
164 308
хз глянул как это на форуме выходит, напомнило кусак авна, если бы сделать " песочницу " в самой вики.. тогда ещё можно глянуть что выйдет,а на форуме ,как гляну , блевать тянет
ну это да(
времени убивает много,но и идей полно

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
оч сложно ведь открыть тот же ворд и потом скопировать
ппц
а так
я б писал
но за 230 рубасов в день, проще поставить 10 сх на кликер в ит и фармить 200 рубасов в час
Попробовал я такой написал про амелию , и понял не моё(( не стоят эти деньги моих мучений! хотя идей много .. да и ещё эти идеи можно развить как паутину.. в разное русло. но писать всё это это ****ец( да и для этого нужен доступ сразу к вики.. т.к на форуме не удобно(((

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ну это да(
времени убивает много,но и идей полно
сам форум время отнимает .. т.к ты думаешь как бы это ставить и как бы это красивей оформить на этом месте..
на вики же всё проще.. фото суй туда текст суй туда

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
оч сложно ведь открыть тот же ворд и потом скопировать
ппц
а так
я б писал
но за 230 рубасов в день, проще поставить 10 сх на кликер в ит и фармить 200 рубасов в час
Не день, а 2-3 часа в день. Это разные вещи.
Для тех, у кого есть целый день в распоряжении, можно говорить уже от 12000 месяц (2 выходных / неделю).
Но и статей, получается, нужно больше.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Для тех, у кого есть целый день в распоряжении, можно говорить уже от 12000 месяц (2 выходных / неделю).
хз даж
ебать себе мозг статьями
или одеть 10 сх и поставить их на кликер
даж не знаю

• Лайк
Реакции: smay

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
может рисовать карасей целый день, за 12к @freya

• Лайк
Реакции: smay

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Коль может и правда сделать песочницу в отдельном разделе вашей "вики" ? я не говорю что все там будут должны оформлять.. просто кому то будет удобней там

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Киньте кто то статью про Амели, если делали) А то я с х50 хз щито это такое.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Киньте кто то статью про Амели, если делали) А то я с х50 хз щито это такое.
на
Прекрасная Амелия - NPC на игровом сервере Scryde x1200
Находится в Деревне Дион , Найти её очень просто, достаточно сделать телепорт в Деревню Дион с Сервиса Альт+Б

И пробежать к Столбу Великой Олимпиады , по дороге вы и увидите Прекрасную Амелию

С помощью Амелии можно играть в лотерею и выигрывать множество удивительных призов, включая Эпик Бижутерию ,Премиум Аккаунт . Сертификаты Славы и Предметы для изменения цвета ника/титула
Помимо лотереи, за победы в поединках Великой Олимпиады можно покупать различные предметы, такие как Бижутерия Территориальных Войн , Премиум Аккаунт и Уникальные(!) Плащи Героя Олимпиады
XCCnSUco

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Коль может и правда сделать песочницу в отдельном разделе вашей "вики" ? я не говорю что все там будут должны оформлять.. просто кому то будет удобней там
Просто, цель этой песочницы, как я думаю, не совсем получить готовую идеальную статью, а увидеть людей желающих и понимающих что нужно делать, тут без разницы уже форум или вики.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
на
Прекрасная Амелия - NPC на игровом сервере Scryde x1200
Находится в Деревне Дион , Найти её очень просто, достаточно сделать телепорт в Деревню Дион с Сервиса Альт+Б

И пробежать к Столбу Великой Олимпиады , по дороге вы и увидите Прекрасную Амелию

С помощью Амелии можно играть в лотерею и выигрывать множество удивительных призов, включая Эпик Бижутерию ,Премиум Аккаунт . Сертификаты Славы и Предметы для изменения цвета ника/титула
Помимо лотереи, за победы в поединках Великой Олимпиады можно покупать различные предметы, такие как Бижутерия Территориальных Войн , Премиум Аккаунт и Уникальные(!) Плащи Героя Олимпиады
XCCnSUco
ток поел.......

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а че хз
ну вот смотри, что пишет скрайд в первом посте
Если слова SEO, тИЦ, МЕТА-теги для тебя не пустой звук, то это огромный плюс.​
перелинковка с другими страницами влечет за собой улучшение индексрования в гугле/яндексе
а это в свою очередь увеличение посещаемости сайта =>увеличение онлайна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх