- Лайки
- 31
донейшен боксы стартовые будут реализованы на релизе ?

Последнее редактирование:
Вроде описания осталось таким жеА толку, награды не будет. Почитай условия
я вот понять не могу в чем изменения акции как пост появился так там все так же описано было =/Условия акции поменяли во время акции?) как мило. а зачем вдруг ограничения в подняли до 80 и первые 50 человек? Чтобы дисбаланса свистелок не было и их получили только полуночники-задроты?)
По виду сервер какой-то максимально сырой, баф где угодно, тп с х50, у народа где-то вытащились топ пушки (вроде выше рестарт делали и тип "починили", мобы периодически (довольно часто) просто впадают в ступор и не сопротивляются пока из убиваешь магом, чампов "настраивают" (настроили ли?) ), в cfg автоизучение скиллов некликабельное. И это то, об что просто спотыкаешься на ровном месте и даже тестирования по идее не должно требовать. +У клиента забавная бага, после запуска оказывается в трее и не разворачивается. Спасает alt+enter, но кроме этого его только убить.
Уровень был 76, ограничения 50 тел не было. К слову в англ версии про ограничение в 50 тел добавить забыли.я вот понять не могу в чем изменения акции как пост появился так там все так же описано было =/
будут 100%, обт кривое пздцдонейшен боксы стартовые будут реализованы на релизе ?
![]()
прям стартовать уже не хочетсаобт кривое пздц
как бы етот мм интерлюдбоец не утопилса в унитазе после того как узнает что у дестров есть раш))))"как это так меня дестр под лимитами джудом шилой и фул бафом с 1 крита убил, не поряяяяядок, я же мм в дк интерлюдбоецномер1" )
Ссылка: https://wiki.scryde.ru/article/208-scryde-x10-description-ruпотыкал, не нашел, можно ссылочку. помню что то кота нет, коня, резисток, ков/чов... хотелось бы детально. ибо мой опыт показал что ваш х10 не надежен, первый потух за 1,5 месяца.
Поправили описание, спасибо.
ty <3dont listen to this rage kidos youre doing good job yet @Wise
Это зависит от того, как будет развиваться сервер. В идеале, х10 должен стать самостоятельным проектом.Привет, в будущем новый х10 будут сливать с х15 или с х50 ?
Ничего подобного не старте не будет, если Вы об этом.Шмот в гм шопе будет s, s80 и s84? Плюс эпики? Надеюсь это временно как в шопе так и у игроков?
Ловите возможность и делайте репорты, зарабатывая себе голдишку на старт. Профит!неплохое обт. ничего не работает
ЗБС Админ ОБТ делаю 3 профу ручками маюсь а ее просто можно было купить в альт б
То я думаю че я 1 стою на 700 мобов при дропе с моба 1 итема
Вы можете купить профессию, но награду получат только те игроки, кто прошел ее вручную.та же херня, сделали хс варку, пробежали до воа, и рандомно чекнули профу в альтб, чет так обидно стало
Напишите по этому вопросу в саппорт, пожалуйста.Меня банит на час по кд, создаю новый ак и опять банят(
Баффы на релизе будут у НПЦ, мы пока подготавливаем его.Бафы в альтБ, а не у нпс в городе, будут только на обт или и на старте тоже?
Да, они будут открываться.донейшен боксы стартовые будут реализованы на релизе ?
![]()
Условия акции были изменены еще до старта ОБТ. Что касается ошибок, то все что Вы перечислили является мелкими недочетами, которые мы быстро поправим. Лучше сообщать о них сразу в саппорт, если Вы будете первым, то получите награду.Условия акции поменяли во время акции?) как мило. а зачем вдруг ограничения в подняли до 80 и первые 50 человек? Чтобы дисбаланса свистелок не было и их получили только полуночники-задроты?)
По виду сервер какой-то максимально сырой, баф где угодно, тп с х50, у народа где-то вытащились топ пушки (вроде выше рестарт делали и тип "починили", мобы периодически (довольно часто) просто впадают в ступор и не сопротивляются пока из убиваешь магом, чампов "настраивают" (настроили ли?) ), в cfg автоизучение скиллов некликабельное. И это то, об что просто спотыкаешься на ровном месте и даже тестирования по идее не должно требовать. +У клиента забавная бага, после запуска оказывается в трее и не разворачивается. Спасает alt+enter, но кроме этого его только убить.
Да, уже знаем в чем ошибка, поправим.А что по дропу Адены, при клике по мобу указывает одно число, а по факту падает совсем другое ).
К примеру с Орков на Кладбише падает 1/2 от указанного в их дропе )
Everything is simple, during the OBT you need to fulfill the condition of the promotion and wait for Monday. On Monday, a promo code will be available for accounts that have fulfilled the terms of the promotion. By activating it the player will receive a reward.how to get reward?
Начиная с понедельника