High Five Scryde x10 + Scryde x15 = <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
43
2 Wise:
Надо ли заходить на неактивные акаунты (персонажей) и что-нибудь с ними проделывать, что бы они не улетели в небытие?

2 Васек:
Судя по твоему посту 3 пачки (ты в их числе или нет я хз) боятся 10 человек с эпиками. И с чего ты решил, что даже, если к этим 10 человек снизойдет РА, и им каким то образом удастся убить 3 пачки (в чем я сильно сомневаюсь), то пацаны сразу сольются. Ты просто написал, что у них нет яиц и после одного фейла они убегут к ****е под крылышко.
По поводу новичков ты сам написал, что рынок пустой и новички уходят. Слияние как раз изменит эту ситуацию.

2 Setik:
Я вам не скажу за всю Одессу, но тех кто сейчас играет на х10 и имеет шмотки 8+ можно пересчитать на пальцах одной руки. А вот про "куча ое сетов и бижы" либо те пацаны уже не играют, любо это сказки тех, кто не может убить хила в +6 ворпале.
тут не страх перед кем то, тут дело принципа, никто не любит когда приходят на их огород и начинают права качать за счет того что у них урожай был больше.
поэтому все просто, или пыжится и пытаться догнать тех кто просто крабил, или проще начать на новом серве с равными шансами.
да и далеко идти ненадо, когда на х10 перетащили х15, то серв прожил 2 недели и всё. После этого играли только или те кому было жалко свои пиксели, или те кому было некда идти играть, а играть хотели.
Сейчас же 2й вариант отпадает, так как в мае открывается только новые лоу сервера

Лайки
43
поэтому если и делать слияние т отолько на том, чтобы не переносить эпик совсем.
Тогда появится смысл гангать за драконов и будет смысл играть.
а если перенести кучу эпика, то у кого они будут, просто кроме как полетать на оли против своих окон и не будет смысла игры.
Так что тут все просто перенсти и убить желание играть у тех кто на х15, так как им недогнать тех у кого с х10 будет эпик, и тех кто напокупает тупо эпик у ребят с х10.
а с учетом такого большого дисбаланса, то и вовсе потеряют смысл даже пытаться самим одется.

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Поддерживаю Васька, если перенесут весь эпик и шмот на х15 ,то похерят окончательно!,драконы отлетают как орешки по откату на х10 и Wise знает прекрасно об этом , то же самое было когда нас переносили на х10 ,все говарили, кричали ,в личку Wise писали ,но он не прислушался ,и буквально через неделю х10 опустел.Если перенесут как и задумали публично ломаю все и говарю досвидания.

Limma

Старейшина
Лайки
19
Прикольно получается однако, значит , те кто раньше крабил и воевал за драконов, можно "честно" похерить на х10, для того , чтобы другим было не так обидно?). Вася, и у тебя был эпик на х10, Получается пустой разговор о глобальном, хотя дело в частности, так? А давайте перенесем голых чаров с х10 к радости игроков х15 и никакого дисбаланса. А насчет "уйдут", так они и так уйдут , неважно было бы слияние или нет.

Стикс

Барон
Лайки
56
тут не страх перед кем то, тут дело принципа, никто не любит когда приходят на их огород и начинают права качать за счет того что у них урожай был больше.
поэтому все просто, или пыжится и пытаться догнать тех кто просто крабил, или проще начать на новом серве с равными шансами.
да и далеко идти ненадо, когда на х10 перетащили х15, то серв прожил 2 недели и всё. После этого играли только или те кому было жалко свои пиксели, или те кому было некда идти играть, а играть хотели.
Сейчас же 2й вариант отпадает, так как в мае открывается только новые лоу сервера
Ты совсем больной или притворяешся, когда последний раз на х10 драконов фармили? О каком фарме по откату вы тут блеете? Если раз в 3-4 недели соберется народ то за счастье. Да на х10 никогда не продавалось того, что валялось на рынке х15 по две недели. Нытики рукожопые. Будете *****ть на пустом серве, в жопу себе засуньте свои шмотки и бегайте по пустым локам и кукарекайте.

Стикс

Барон
Лайки
56
Мы лишь пытаемся прировнять игроков с х10 и х15. Если смотреть правде в глаза, то те бонусы, которые мы предлагаем игрокам сервера х15 - весьма незначительные. Кол-во адены, средний энчат и кол-во эпика у игроков с сервера х10 выше, чем у игроков с сервера х15.
А вы не смотрите в глаза, вы логи поднимите и сравните какой буст на 10-ке и какой на 15-шке.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
2 Wise:
Надо ли заходить на неактивные акаунты (персонажей) и что-нибудь с ними проделывать, что бы они не улетели в небытие?

2 Васек:
Судя по твоему посту 3 пачки (ты в их числе или нет я хз) боятся 10 человек с эпиками. И с чего ты решил, что даже, если к этим 10 человек снизойдет РА, и им каким то образом удастся убить 3 пачки (в чем я сильно сомневаюсь), то пацаны сразу сольются. Ты просто написал, что у них нет яиц и после одного фейла они убегут к ****е под крылышко.
По поводу новичков ты сам написал, что рынок пустой и новички уходят. Слияние как раз изменит эту ситуацию.

2 Setik:
Я вам не скажу за всю Одессу, но тех кто сейчас играет на х10 и имеет шмотки 8+ можно пересчитать на пальцах одной руки. А вот про "куча ое сетов и бижы" либо те пацаны уже не играют, любо это сказки тех, кто не может убить хила в +6 ворпале.
Будут перенесены все персонажи

mario

Барон
Лайки
23
Админы прекрасно могут сделать пересчет эпика и вы поймете что нету тут дохрена фул эпик сетов.
К тому же половина онлайна на х15 это те кто играли на х10, так что все получат свой буст.
PS Вася ты не прав)

Nuts

Старейшина
Лайки
3
"никто не любит когда приходят на их огород и начинают права качать за счет того что у них урожай был больше." Толи лыжи не едут, толи я @#$%&ый, но что ты, Василий, хотел сказать этой фразой я не понял. Может кто-то переиграл в ферму в соц сетях. Но если уж ассоциировать линягу с чем-либо (в твоем случае это огород), то давай возьмем самую популярную игру - футбол. Например:
Вы с пацанами пинаете мяч во дворе. Вас допустим человек 12. Кто-то играет в бутсах, кто-то в кедах, кто-то в тапочках (это дело каждого). И тут на вашу поляну заходят 4 пацана (соотношение 3пачки VS 10 рыл) чуток постарше вас, в дорогих бутсах, хорошей форме и предлагают поиграть все против всех. Вы в душе не е@#$те как они играют. Они просто выглядят п@#$ато. И что вы им скажите? "мы вас порвем как детей" или "снимайте бутсы и играйте босиком, тогда мы побегаем".
Ответ Васьки я уже знаю, и то что он сцикло я даже и не подозревал.

По переносу:
Я играл на х10 хф, когда было слияние. Пацаны пришли с фул эпиком, а у меня на тот момент была только обычная фрея. И то, что мне еще далеко, что бы стать одетым так же как эти пацаны, меня побуждало заходить в игру и что-то делать.

mario

Барон
Лайки
23
Поддерживаю Васька, если перенесут весь эпик и шмот на х15 ,то похерят окончательно!,драконы отлетают как орешки по откату на х10 и Wise знает прекрасно об этом , то же самое было когда нас переносили на х10 ,все говарили, кричали ,в личку Wise писали ,но он не прислушался ,и буквально через неделю х10 опустел.Если перенесут как и задумали публично ломаю все и говарю досвидания.
Ломай девочка, начинай сейчас
Ты сейчас зайди на сервер х10 и посмотри стоят ли драконы? а? а-а-аа?

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Ломай девочка, начинай сейчас
Ты сейчас зайди на сервер х10 и посмотри стоят ли драконы? а? а-а-аа?
Что раз ааааакался? на толчке что ли? Бедный даже в туалет сходить нормально не может,лиж бы где нить свой нос засунуть ,писульку свою в какой нить теме написать.Пора взрослеть уже убивец драконов :p

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
я третий день ржу с етой ленты )))) спс ребят ))) начинаю вникать в форум))))

Shef

Старейшина
Лайки
3
Уважаемые, я играю с начала х10, все время проведенное на нем не жалею, к Администрации Скрайда всегда относился с уважением, но то что происходит сейчас не совсем корректно ко всем игрокам которые находятся на х10, так как при слиянии х10 с х15 до этого, а с х15 в х10 влилось не мало эпика,( никаких бонусов мы не получили), А что же сейчас происходит???
Пару хнытиков которые в свое время играли на х10, не справились , Решили пойти на х15 свалить с х10.
Если тронут эпик любой это заявка что украдут мое личное время проведенное тут, а время самое ценное, чем это можно возместить я не знаю, расскажите мне.
Слияние должно состояться как и до этого без добавления буста и адены, как это было сделанно ранее.

Strixnin

Барон
Лайки
24
х10 потерял овер99999 онлайна когда сказали что с х50 сольют, тогда и я забил на n-срок
Слияние должно состояться как и до этого без добавления буста и адены, как это было сделанно ранее.
Я лично готов отдать свой эпик и шмот на х10 в воздух, чем потерять не большой но онлайн на х15.
Да что ты дорогой говоришь? не фартонуло с бзаком на х10? выбил на х15? то-то же.

xNoFan

Старейшина
Лайки
5
Веселуны))) го слияние реще надо пару гусей с х15 наказать

Shef

Старейшина
Лайки
3
К слову об опустошении х10, он резко опустел после объявления что сервер х10 и х50 хотят объединить.
никак слияние х15 и х10 не повлияло на уход людей с сервера.

Лайки
43
Прикольно получается однако, значит , те кто раньше крабил и воевал за драконов, можно "честно" похерить на х10, для того , чтобы другим было не так обидно?). Вася, и у тебя был эпик на х10, Получается пустой разговор о глобальном, хотя дело в частности, так? А давайте перенесем голых чаров с х10 к радости игроков х15 и никакого дисбаланса. А насчет "уйдут", так они и так уйдут , неважно было бы слияние или нет.
много людей играет на 15. у которых адены не больше 1ккк, и шмот не точенный, не говоря что из эпика у них только оли бижа.
да у меня на х10 есть все, и я далеко не против чтобы что бы мое богатство перенесли от туда сюда. НО
я смотрю на вещи реально, те кто придет с х10 на х15, а именно те люди у которых есть всё, за столько времени то крабства.
Или те кого на много больше но они развиваются долго.
Поэтому я предпочту остаться голый, нежели менять этих 100 живых но пока не прокаченных чаров, на 10 забущенных. которые нахер никому не сдались.
так что я за вайп серва х 10.
и чтобы понимали о чем идет речь то вот.
я на х10
Shot01023.jpg

я на х15
Shot01134.jpg

и вы реально хотите это переносить?? и это с тем учетом что я даже не фармил драконов, не задрил, и ушел на х15.
я то ушел на х15 только чтобы играть нормально, а не гоняться за теми у кого было куда больше. Теперь вы предлогаете снова страдать этой фигней?
Даже я предпочту с таким шмото искать что то нормальное чем такой цирк.
Поэтому я все же стою на опыте предыдущего слияние, после слияние сделали еще хуже чем было, когда перенесли от туда весь эпик.
Поэтому, чтобы оживить хоть как то сервер, заставить игроков гангать за эпики, нужно удалить весь эпик (или хотябы бая, вала и тараса)
А если перенести все как есть, то
1. Придут загущенные в хлам чары
2. Продадут эпики (донатерам, богачам) - что сделает их еще сильнее, что даст огромный дисбаланс тем кто отставал от них на текущем уровне не далеко.
3. Да и что вы теряете? или 10 обиженных что у них крабство отобрали, или 100 людей живых, которые разбегутся по другим сервакам и будут распространять новость о том что на скрайде играть смысла нет, у них слияние каждый 3 месяца и одно и те же задроты у власти серва, замков флагов и драконов.

оно вам надо?
@Wise

Лайки
43
да и тем более на х15 приходит много новичков, до сих пор в день по 10 человек ищют академию, лучше бы подумали как их удержать, а не вот это все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх