High Five Scryde x10 + Scryde x15 = <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vankovich

Барон
Лайки
29
я лично не ходил не хожу и не уверен что буду ходить на пиги ... но ... зарекацо не буду - походы предположим с тобой на Фринту меня обогатили в плане опыта фарма и огромное тебе человеческое спасибо на етом (ISQRa дестр я был тады ) на ГОРЕ сидят люди они будут драть с епиком или без него - мне лично пофигу давно на ето я тут отдыхаю до звонка но что вижу то вижу ... я блин сижу со своим примусом никого не трогаю - пытаюсь прикупить скромный ножег скромному споилу и в етом мой - КАЙФ - и за свою мамбу я заплачу чтолько чтоб никто даже не подумал что я там гнусь или подлизываю кому чего а в данный момент я готов за чистую мамбу или дуалы дать 40 ккк (чесно накрабленных ) + 250 ы блес арморок + рубашку +10 по серьезке без на****ова - и после 8 го числа я готов оставить ету предлу лиш бы прекратилась ета беспутая раскачка админов (я не пытаюсь унизить кого то - просто технари не обязаны знать игру ето факт ) я блин реально фанат Скраида - ето офигенский серв ! но ребят ХАРОШ ебать мозги людям ХАРОШ - ато реально люди просто нажмут кнопку и будут правы ... я держу предлу свою с х10 если кнопка будет не тронута - 40 ккк + 250 ы блес арморок + рубаха на +10 за мамбу чистую - вот мое слово - слово человека без тага - имя которму - НИКТО и звать никак ..... погнали епт....
У кого-то есть эквип, мамбу+8 шифтовали.

Nuts

Старейшина
Лайки
3
не пойму что вы за свой эпик то так держитесь и ноете чтобы у вас их не отобрали?
Вы же крутые придете после слияние и погангаете за эпики :D
Я тебе уже писал по этому поводу! Вас в 3 раза больше и ты предлагаешь отдать единственное преимущество? И то это преимущество и ты, и многие другие на х15 получат тоже.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Есть ещё вариант, уже проделанный на мне. Удалить всех персонажей, разумеется шмот, бижа, адена.... Остаются только аккаунты, а персонажей нет. Раз так все хотят, тогда режьте, у меня ни ребёнка, ни котёнка, я стартану на другом проэкте. т№ 3 раз стартовать на одном серве не буду., тем более пвп, я любитель долгой и стабильной игры, х1, х3, х5. Каким ветром меня занесло на эпилог х10 ( х15- хф х10) я не помню

metzger

Барон
Лайки
18
Блин , прочитал часть сообщений - посмеялся)) я ушёл с 10 ки около года назад . На х 15 такой же буст сделал за месяц. Не парьтесь парни на олимпе вам эпик не поможет особо . А в поле не кому ходить уже давно ) все заходят на олимп в конце лимита или в течение лимита и все . А по поводу сетов и эпика ) тут у народа тоже полно 10 + сетов и эпика . Думаю создадут конкуренцию ( на олимпе точно )

Fusigi

Старейшина
Лайки
1
Вопрос к Wise: а что будет с питомцами дающими баф с х10 сервера? На х15 таких в продаже нет, они заменяются премиум бафом.
PS Я не ною, не прошу их убрать или что-то еще, просто хочу знать

metzger

Барон
Лайки
18
Уважаемые, я играю с начала х10, все время проведенное на нем не жалею, к Администрации Скрайда всегда относился с уважением, но то что происходит сейчас не совсем корректно ко всем игрокам которые находятся на х10, так как при слиянии х10 с х15 до этого, а с х15 в х10 влилось не мало эпика,( никаких бонусов мы не получили), А что же сейчас происходит???
Пару хнытиков которые в свое время играли на х10, не справились , Решили пойти на х15 свалить с х10.
Если тронут эпик любой это заявка что украдут мое личное время проведенное тут, а время самое ценное, чем это можно возместить я не знаю, расскажите мне.
Слияние должно состояться как и до этого без добавления буста и адены, как это было сделанно ранее.
Ты серьёзно все это время там играл ?))

Limma

Старейшина
Лайки
19
Вопрос к Wise: а что будет с питомцами дающими баф с х10 сервера? На х15 таких в продаже нет, они заменяются премиум бафом.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Пусть нафиг всех и всё удаляют. У всех есть фул баф, даже у новичков, нахер питомцы, нахер автобаф и нахер автоСP

Limma

Старейшина
Лайки
19
М.б. есть смысл не удалять петбафы и ездовых петов, а просто добавить их в альт б магазин за голду, как это и было на х10?

Лайки
43
Я тебе уже писал по этому поводу! Вас в 3 раза больше и ты предлагаешь отдать единственное преимущество? И то это преимущество и ты, и многие другие на х15 получат тоже.
да блядь в этом и дело, что когда вас перенесут, эти в 3 раза больше просто уйдут чисто из принципа что по отношению к ним не справедливо отнеслись, в плане того что они с февраля месяца тут пыжатся чтобы имет ькакоето преимущество а их труды просто перечеркнут одним лишь махом только из за того что 10 человек ныли о своих пикселях (которые получили на изи) и не хотели их терять.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Ещё кланхолы обнулить, а то когда у меня всех удалили с эпилога и клан хол, а на х10 нет свободных. Нет возможности сделать снежного фенрира (кх в Руне), какие в жопу донат петы? и сам донат, купите АК и Закена на 3 дня. Кому на*** они нужны? Кому нахё нужны лисы, коты и еноты?. Хотя нужны, это же ПВП проект, нужно открывать новые серверы каждыве 90 дней. Ивообще закройте х15, ещё какой-то там и все будут играть х10000,или какой там ещё есть серв?

Vankovich

Барон
Лайки
29
да блядь в этом и дело, что когда вас перенесут, эти в 3 раза больше просто уйдут чисто из принципа что по отношению к ним не справедливо отнеслись, в плане того что они с февраля месяца тут пыжатся чтобы имет ькакоето преимущество а их труды просто перечеркнут одним лишь махом только из за того что 10 человек ныли о своих пикселях (которые получили на изи) и не хотели их терять.
Всем давно известно, что ла2 это коммерция, и пиксели стоят рубли, жопочасы должны оплачиваться. Это ты и я простофили играем в удовольствие

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Блин , прочитал часть сообщений - посмеялся)) я ушёл с 10 ки около года назад . На х 15 такой же буст сделал за месяц. Не парьтесь парни на олимпе вам эпик не поможет особо . А в поле не кому ходить уже давно ) все заходят на олимп в конце лимита или в течение лимита и все . А по поводу сетов и эпика ) тут у народа тоже полно 10 + сетов и эпика . Думаю создадут конкуренцию ( на олимпе точно )
да ладно полно 10 сетов это у кого 2 у конст всего серва 1 у виладжа 2 еа ты чуш не пиши про 10 сеты и эпик

metzger

Барон
Лайки
18
Ты серьёзно все это время там играл ?))
ужас
да ладно полно 10 сетов это у кого 2 у конст всего серва 1 у виладжа 2 еа ты чуш не пиши про 10 сеты и эпик
я не играл в виладж и еа у меня был 10 сет на танке) кто виноват что ты влом придя на закате серва ,не можешь себе сет купить или сделать )) Рынок полон и 10 частей и даже 12 ! только покупай

metzger

Барон
Лайки
18
и вообще не понимаю в чем суть всей паники ? придут они с эпиком или с сетами точеными) и что будет? так же как и на х 10 без никого будут крабить эпики и мобов) . тут не с кем играть. лето! серв был хорош но отжил свое. пора открывать новый)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
омг василии не радуются приросту онлайна,а считают кк в чужом кармане,вот это поворот,типичные 2к18 линагеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх