High Five Scryde x10 + Scryde x15 = <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дорогие друзья! Настал тот час, когда оба сервера готовы к объединению. Дата мероприятия уже назначена - 8 мая 2018.

С радостью оглашаю список условия переноса:
  • Переносятся игроки с х10, заходившие в игру хотя бы один раз после 1 марта;
  • объединение состоится на базе сервера x15;
  • владельцы всех фортов и замков будут обнулены;
  • кланхоллы, владельцы которых не появлялись в игре после 1 апреля - будут обнулены;
  • после переноса в каждом из классов будет доступно по два героя;
  • игроки сервера х10 после переноса получат к никнейму и кланам приставку "10-", пример: "10-Wise";
  • у игроков сервера х10 появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • заточка экипировки игроков сервера х15 возрастет на +1;
  • кол-во адены игроков х15 повысится на 25%;
  • перенос состоится 8 мая утром.
Условия переноса могут быть скорректированы вплоть до 8 мая.

23F3.png
Работы по переносу закончатся ориентировочно до 16:00 по Москве.
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.

Последнее редактирование модератором:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Нужно открывать х30 теперь, чтоб потом этот х15 присоеденить к х30, а в дальнейшем х15+х30 к уже существующему х50) [:like:][:shy:]

Speek

Барон
Лайки
11
Нужно открывать х30 теперь, чтоб потом этот х15 присоеденить к х30, а в дальнейшем х15+х30 к уже существующему х50) [:like:][:shy:]
Лучше бы сразу сливали с х50 эти х10 и х15..
Онлайна было бы много. Дали бы какой то бонус к заточке людям.

Strixnin

Барон
Лайки
24
го сразу выдадим на х15 +16 стволы топовые, почему нет ? Бред **** его... дайте ещё лсы(скиллы) на выбор бесплатно пятнашкам, вай нот, а ещё лучше, сыпаните каждому пятнашке элегию +11, чтобы при слиянии +12 стала, что за бред с заточкой?...

Последнее редактирование:

FaH

Старейшина
Лайки
3
Тоже как то не нравиться такой подход,что игрокам с х15 всяческие бонусы,а тем кто с х10 БОЛТ прописали,как то не справедливо по отношению игрокам с х10,администрация вы так не считаете?

Стикс

Барон
Лайки
56
Вы совсем ипанусь админы? Переводите х10 на рейты в 1,5 раза выше и даете преференции более высокому рейту?
Думаю большинство вас с вашими бреднями просто похерят и найдут другой серв, пусть этот высер х15, который еле-еле прожил 1 мес нах дохнет.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Вы совсем ипанусь админы? Переводите х10 на рейты в 1,5 раза выше и даете преференции более высокому рейту?
Думаю большинство вас с вашими бреднями просто похерят и найдут другой серв, пусть этот высер х15, который еле-еле прожил 1 мес нах дохнет.
ничего что там х15 только на сп?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
го сразу выдадим на х15 +16 стволы топовые, почему нет ? Бред **** его... дайте ещё лсы(скиллы) на выбор бесплатно пятнашкам, вай нот, а ещё лучше, сыпаните каждому пятнашке элегию +11, чтобы при слиянии +12 стала, что за бред с заточкой?...
Тоже как то не нравиться такой подход,что игрокам с х15 всяческие бонусы,а тем кто с х10 БОЛТ прописали,как то не справедливо по отношению игрокам с х10,администрация вы так не считаете?
Мы лишь пытаемся прировнять игроков с х10 и х15. Если смотреть правде в глаза, то те бонусы, которые мы предлагаем игрокам сервера х15 - весьма незначительные. Кол-во адены, средний энчат и кол-во эпика у игроков с сервера х10 выше, чем у игроков с сервера х15.

Nuts

Старейшина
Лайки
3
Вопросики:
1. "объединение состоится на базе сервера x15". Рейты я так понимаю тоже останутся х15? Если да, то почему так решили, а не взяли в пример один сервак (на букву А), который давно занимается открытием/объединением лоу рейтов. Там они тоже открывают на 3-4 месяца сервак в 1.5 раза больше рейтами и потом его сливают в меньшие.
2. "после переноса в каждом из классов будет доступно по два героя". Период олимпа продолжится? Или очки и бои обнулятся? А еще сделали бы олимп только 2 дня в неделю (4 дня за период), что бы прекратить этот залив.
3. "кланхоллы, владельцы которых не появлялись в игре после 1 апреля - будут обнулены". А если владельцы одного кланхолла зашли в игру, как вы собираетесь делить их? не проще ли отдать все кланхолы нпц.
4. "заточка экипировки игроков сервера х15 возрастет на +1" Хоть бы сделали какое ограничение, там сет например если шмот меньше 7 то +1, пушка меньше 9 то +1. А то шмотку с 11 до 12 нахаляву получить как то слишком.
5. Напишите, пожалуйста, даты осад и ТВ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопросики:
1. "объединение состоится на базе сервера x15". Рейты я так понимаю тоже останутся х15? Если да, то почему так решили, а не взяли в пример один сервак (на букву А), который давно занимается открытием/объединением лоу рейтов. Там они тоже открывают на 3-4 месяца сервак в 1.5 раза больше рейтами и потом его сливают в меньшие.
2. "после переноса в каждом из классов будет доступно по два героя". Период олимпа продолжится? Или очки и бои обнулятся? А еще сделали бы олимп только 2 дня в неделю (4 дня за период), что бы прекратить этот залив.
3. "кланхоллы, владельцы которых не появлялись в игре после 1 апреля - будут обнулены". А если владельцы одного кланхолла зашли в игру, как вы собираетесь делить их? не проще ли отдать все кланхолы нпц.
4. "заточка экипировки игроков сервера х15 возрастет на +1" Хоть бы сделали какое ограничение, там сет например если шмот меньше 7 то +1, пушка меньше 9 то +1. А то шмотку с 11 до 12 нахаляву получить как то слишком.
5. Напишите, пожалуйста, даты осад и ТВ.
1. рейты между серверами разнятся не существенно, к тому же, по статистике новичок предпочтет сервер с рейтами выше;
2. период олимпиады продолжится;
3. обсудим этот момент;
4. аналогично, обсудим;
5. предварительно осады 13 числа, ТВ - 19

Лайки
43
1. рейты между серверами разнятся не существенно, к тому же, по статистике новичок предпочтет сервер с рейтами выше;
3. обсудим этот момент;
4. аналогично, обсудим;
я конечно дико извиняюсь, но я как игрок х10 который стартанул с открытия и играл до открытия х15(то бишь крабил),
не согласен с тем чтобы сейчас х10 переносили на х15, со всем тем что там есть, дохерище эпика, ое шмота, кучу адены и накрабленного. Люди которые играли со старта х15, просто тупо сольются. Если на примере вчерашних осад, то клан марвел собрал 3 пачки, и клан авиенда около 3х. То эти ребята мид клановые просто уйдут.
не вижу смысла менять на 10 человек с х10 с кучу эпиками на людей с х15.
да рынок на х15 сейчас скудный, новички приходят, проходят академ видят рынок и тупо ищют другой серв.
если и переносить х10 на х15, то без эпика (или хотябы только баюмы и ак фринта фрея), ибо просто проще делать сразу вайп.
Я лично готов отдать свой эпик и шмот на х10 в воздух, чем потерять не большой но онлайн на х15.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
3. обсудим этот момент;
4. аналогично, обсудим;
по 4 пункту, на х10 люди играют год там буста выше крыши, куча ое сетов и бижи, х15 явно по заточке отстает

Nuts

Старейшина
Лайки
3
2 Wise:
Надо ли заходить на неактивные акаунты (персонажей) и что-нибудь с ними проделывать, что бы они не улетели в небытие?

2 Васек:
Судя по твоему посту 3 пачки (ты в их числе или нет я хз) боятся 10 человек с эпиками. И с чего ты решил, что даже, если к этим 10 человек снизойдет РА, и им каким то образом удастся убить 3 пачки (в чем я сильно сомневаюсь), то пацаны сразу сольются. Ты просто написал, что у них нет яиц и после одного фейла они убегут к ****е под крылышко.
По поводу новичков ты сам написал, что рынок пустой и новички уходят. Слияние как раз изменит эту ситуацию.

2 Setik:
Я вам не скажу за всю Одессу, но тех кто сейчас играет на х10 и имеет шмотки 8+ можно пересчитать на пальцах одной руки. А вот про "куча ое сетов и бижы" либо те пацаны уже не играют, любо это сказки тех, кто не может убить хила в +6 ворпале.

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
страх буста х10 и ваип шмота и епиков с х10 ето бред - за месяц люди втачиваютса до усери(извиняюсь) х15 за ето время догнал и перегнал х10 по бусту и по аденке (ето говорит человек опыт игры со времен мелка) все дело в стиле игры - я вообще считаю что нужно загонять х15 на х10 и делать каждые три четрые месяца новый х15 - думаю будет отличный вариант для всех ...

• Лайк
Реакции: Nuts

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
и кстати про дохерища епика на х10 ето тоже не правда - тут ребят с топ сетами епика очень не много и приобрести епика большая проблема (проверенно лично)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх