- Лайки
- 19 341
Петы с х10 будут заменены на сертификаты премиум бафаОкей Дополню список вопросов.
8. Что будет с петами с х10
Петы с х10 будут заменены на сертификаты премиум бафаОкей Дополню список вопросов.
8. Что будет с петами с х10
Продавать думаю будут но это серавно под вопросов тут люди которые играют 60% из них такой же буст имеет на х10 или даже больше, там у них фул буст эпик шмот и т.д. сюда перенесут их и они новый шмот оденут а шмот х15 на твина оденут или продадутна х10 намного больше точка,твины бегают +6-8 точнутые, а на х15 некоторые, даже, основы не так одеты, х10 перейдёт они же шмот не будут продавать, зачем им?У них всё есть адену не куда уже девать,эпик есть шмот точнут денег хоть 5 точкой ешь,народ и так с х15 очень быстро уходит тут все уйдут и получиться снова тот же х10 но человек на 10 больше,моё мнение или бонус дать на х15 больше,или на Х50 оба сервера переносить
тут ты прав они рынок нам не сделают,им самим в игре ничего ненужно, а вот за рмт могут и продать эпики которые фармили пол годана х10 намного больше точка,твины бегают +6-8 точнутые, а на х15 некоторые, даже, основы не так одеты, х10 перейдёт они же шмот не будут продавать, зачем им?У них всё есть адену не куда уже девать,эпик есть шмот точнут денег хоть 5 точкой ешь,народ и так с х15 очень быстро уходит тут все уйдут и получиться снова тот же х10 но человек на 10 больше,моё мнение или бонус дать на х15 больше,или на Х50 оба сервера переносить
да у тебя вечно горито боже какие же вы жалкие, какие на*** **** твины +6-8 идиоты дегроты , ****ыые жалкие бездари ,
тут основы **** бегают в +6 критины ****ааа, как же с вас горит уже , дегродище ....
тоесть у тебя нет сэта элегий лайта +10?о боже какие же вы жалкие, какие на*** **** твины +6-8 идиоты дегроты , ****ыые жалкие бездари ,
тут основы **** бегают в +6 критины ****ааа, как же с вас горит уже , дегродище ....
кому ты заливаешь, сам же шифтовал эля лайт +10какие же вы ****ы честно, кто вам сказал что у нас 10е сеты боже придурки, ****ят ***ню о которой не знают, никто не играл на 10ке все это время и не точился и ничего не делал, тут все в 6х сетах , ****утые , только слухов понапускали ****ые девочки
ты ****утый? тебе зайти шифтануть сет? что ле?кому ты заливаешь, сам же шифтовал эля лайт +10и до сих пор в эля лайте бегаешь :oops: вот же ты бедененький
Рассмешил ) с эпик сетом со старта это про меня ?))) ты нубас 32 летний с секундомером на олимп летаешь )) так как кроме как свои Окна никого не можешь убить )) не утомляй меня и подтверди свои слова действиями ! Трепло . P.s зашёл на х10 на днях открываю олимп там нофаня трепло льётся ) зашёл на танков и дал ему люлей) без колец без ничего ) так что хз что от этого немощного ждать ))))) та будет все ок!))) щиману я этих метзгеров куергеров кривых чукханы они донили со старта а понтов я епу летает со старта с фул эпиком и что то понтуется!! соснешь ты метзгер по полной клоун блять тупой!!
Когда некст Лоу рейт ?Петы с х10 будут заменены на сертификаты премиум бафа
))) та будет все ок!))) щиману я этих метзгеров куергеров кривых чукханы они донили со старта а понтов я епу летает со старта с фул эпиком и что то понтуется!! соснешь ты метзгер по полной клоун блять тупой!!
Будет ли что то сделано с поясами,рубашками,славой? на х10 в альт б это продавалось,а на х15 нетВ 7 утра будут отключены HF x10 и HF x15.
Ориентировочно работы могут продлиться до 16:00 по Москве.
Вопросики:
3. "кланхоллы, владельцы которых не появлялись в игре после 1 апреля - будут обнулены". А если владельцы одного кланхолла зашли в игру, как вы собираетесь делить их? не проще ли отдать все кланхолы нпц.
4. "заточка экипировки игроков сервера х15 возрастет на +1" Хоть бы сделали какое ограничение, там сет например если шмот меньше 7 то +1, пушка меньше 9 то +1. А то шмотку с 11 до 12 нахаляву получить как то слишком.
Толкового ответа от администрации по этим двум вопросам так и не получили. Администрация классно делаете, вот и что теперь думать?3. обсудим этот момент;
4. аналогично, обсудим;
на х10 продовались пояса лоу грейда на которые арнаменты с тв лично я просто тупо ломал! лоу грейд а цена чето вроде 499 голды! Остальные пояса у нас все с тв! Кто будет ходить с лоу ы грейд поясом? Ну если только начинающий игрок!всем походу по барабану
к осени врывайтесь будет интересно увидеть старые лицаКогда некст Лоу рейт ?
Точнее некст сервак Лоу рейт?