- Лайки
- 164
4-го числа выложим предварительное описание
ОБТ 11-го ноября
Нет, не будет
А прем баф не будет ? Или если будет средний баф, то все остальные бафы в прем бафе ? Или прем баф не будет вводиться совсем ?
4-го числа выложим предварительное описание
ОБТ 11-го ноября
Нет, не будет
Согласен. Малой с армейки приходит. Не успевает чутка )Перенесите открытие на неделю позже![]()
Премиум баф - будет, но если даже игроки выберут средний баф, то мы не станем добавлять в премиум - фул баф.А прем баф не будет ? Или если будет средний баф, то все остальные бафы в прем бафе ? Или прем баф не будет вводиться совсем ?
ага, че еще сделать, прембафф существует ради монетизации, мб еще и ПА убрать, чтобы все на равных были, ведь скрайд делает серв для работяг, а не ради выгодыпростой фб вполне зайдет, а вот премиум баф можно и убрать на х20
на х20 пойдут люди,те кто играет на х15.С других сервов пойдут макс на ОБТ)@Wise не хочу показаться грубым, но если Вы, по-русски говоря, "обосрётесь" (вновь), снова будете сравнивать себя с Apple.inc? И опять комьюнити услышит о том, что "каждый совершает ошибки и учится на них" а так же "Мы обещаем пере обещать обещанные обещания на следующий ХФ (УГ)" ?
cразу доступно будет х100?+50/70/100
если фб завезут, может по фану люди и с х50 зайдут))на х20 пойдут люди,те кто играет на х15.С других сервов пойдут макс на ОБТ)
Так и будет мне кажется.если фб завезут, может по фану люди и с х50 зайдут))
Совершенно не понял сути Вашего сообщения. Пожалуйста, перефразируйте.@Wise не хочу показаться грубым, но если Вы, по-русски говоря, "обосрётесь" (вновь), снова будете сравнивать себя с Apple.inc? И опять комьюнити услышит о том, что "каждый совершает ошибки и учится на них" а так же "Мы обещаем пере обещать обещанные обещания на следующий ХФ (УГ)" ?
Да это понятно, вы все ровно красавчики, хоть что то делаете.Ни один продукт не будет жить и генерировать профит, если владелец продукта не заинтересован в том, чтобы удовлетворить интересы потребителя. Вот только продукт не обязан удовлетворять потребности абсолютно всех слоев. Это просто невозможно, поэтому каждый будет держать ориентир на основную ЦА.
Мне кажется ты с этим предложением явно не в ту тему отписал)))ГОУ Некст сервер ц4 с последующим апом хроник, концепция интересная, но в шаре сборки неоч, думаю будет легче частично урезать клиент имеющийся
Пофиг))) а так х20 хочется примерно как х50 только разница в мп банках. Хочу в течении 15 сек МП регенМне кажется ты с этим предложением явно не в ту тему отписал)))
Этого хотят все нормальные игроки ценящие мид рейты)))Пофиг))) а так х20 хочется примерно как х50 только разница в мп банках. Хочу в течении 15 сек МП реген