High Five Scryde x20: голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
4-го числа выложим предварительное описание

ОБТ 11-го ноября

Нет, не будет

А прем баф не будет ? Или если будет средний баф, то все остальные бафы в прем бафе ? Или прем баф не будет вводиться совсем ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А прем баф не будет ? Или если будет средний баф, то все остальные бафы в прем бафе ? Или прем баф не будет вводиться совсем ?
Премиум баф - будет, но если даже игроки выберут средний баф, то мы не станем добавлять в премиум - фул баф.

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
простой фб вполне зайдет, а вот премиум баф можно и убрать на х20

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
простой фб вполне зайдет, а вот премиум баф можно и убрать на х20
ага, че еще сделать, прембафф существует ради монетизации, мб еще и ПА убрать, чтобы все на равных были, ведь скрайд делает серв для работяг, а не ради выгоды

mnse

Виконт
Лайки
382
Заходишь на форум
@
Админ голосовалочку на новый х20 открыл
@
нытье
@
нытье
@
нытье
@
нытье
@
закрыл форум

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Wise не хочу показаться грубым, но если Вы, по-русски говоря, "обосрётесь" (вновь), снова будете сравнивать себя с Apple.inc? И опять комьюнити услышит о том, что "каждый совершает ошибки и учится на них" а так же "Мы обещаем пере обещать обещанные обещания на следующий ХФ (УГ)" ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise не хочу показаться грубым, но если Вы, по-русски говоря, "обосрётесь" (вновь), снова будете сравнивать себя с Apple.inc? И опять комьюнити услышит о том, что "каждый совершает ошибки и учится на них" а так же "Мы обещаем пере обещать обещанные обещания на следующий ХФ (УГ)" ?
на х20 пойдут люди,те кто играет на х15.С других сервов пойдут макс на ОБТ)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Совершенно не понял сути Вашего сообщения. Пожалуйста, перефразируйте.

• Лайк
Реакции: PLZ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ни один продукт не будет жить и генерировать профит, если владелец продукта не заинтересован в том, чтобы удовлетворить интересы потребителя. Вот только продукт не обязан удовлетворять потребности абсолютно всех слоев. Это просто невозможно, поэтому каждый будет держать ориентир на основную ЦА.
Да это понятно, вы все ровно красавчики, хоть что то делаете.

Copa

Барон
Лайки
5
А не проще содрать все с х20 который открывался год назад? Но при этом исправить все баги из за которых свалил народ! Потому что щас все привыкли играть на х50 и выше и нормальных голосований не пройдет только и будет нытье! И если вы его будете 100% переливать в х15 то половину что вы выставили на голосование нету на х15 и снова при слиянии будет полный ****** ! Не ставте ману не добавте чутка баффа введите эту блю еву потому что люди дейлики и голомуют ради них( те кто не может купить себе ПА) Поставте топ А в эквип в альт Б можно даже максимум СА 12 что бы меньше было запары в его прокачке! Сабы брать за серу по тому что РБ бить это уже не актуально много людей работают и не могут его по респу выловить ! Надеюсь на ваше понимание и благорозумие.........

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
ГОУ Некст сервер ц4 с последующим апом хроник, концепция интересная, но в шаре сборки неоч, думаю будет легче частично урезать клиент имеющийся

Copa

Барон
Лайки
5
ГОУ Некст сервер ц4 с последующим апом хроник, концепция интересная, но в шаре сборки неоч, думаю будет легче частично урезать клиент имеющийся
Мне кажется ты с этим предложением явно не в ту тему отписал)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх