High Five Scryde x20: голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
вот если такие умны что ноете на форуме за настройку баффов почему тогда молча не идете на х50+ и там не играете? Выходит так что там вас обоссали и вы пытаетесь с нуля возобновить свой авторитеть и после вообще обосраться? Верно ли я понял ваше ВСЕХ нытье в этой теме?
чел, судя по количеству сообщений на форуме, ты тут недавно. Уверяю тебя, первый кто тут обосрется и обоссытся - будешь ты, когда почувствуешь баланс сервера. И ты пойдешь сюда, на форум, просить о фиксах и балансе.
Люди говорят о баффере, потому что 70% тех, кто будет играть на х20 это люди с других серверов этого же проекта и уже 100 раз видели как тут что бывает и заранее просят сделать играбильно.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
чел, судя по количеству сообщений на форуме, ты тут недавно. Уверяю тебя, первый кто тут обосрется и обоссытся - будешь ты, когда почувствуешь баланс сервера. И ты пойдешь сюда, на форум, просить о фиксах и балансе.
Люди говорят о баффере, потому что 70% тех, кто будет играть на х20 это люди с других серверов этого же проекта и уже 100 раз видели как тут что бывает и заранее просят сделать играбильно.

Прям согласен на все 100 ). Если не будет норм бафа, что бы не качать по 10+ окон и не таскать их с сАбой.... серв не затащит. Инфа сотка.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Я думаю , что банки мп и баф это лишнее. Так же как и все вопросы по квестам - по адене или донках ( профа,саб, нубл), на хф все это и так упрощено, 2 профа делается не более 15 минут за 2кк, саб это 4 рб поговорить с сундуками, топ б без проблемная пуха. Нубл вообще ни от кого не зависишь , т.к. нубл рб можно вообще не бить.
С такими приоритетами тогда (тебе) уже можно идти на РПГ. Лол.
Чел, здесь такое не взлетит. Это не ПТС сборка и т.д. Это ява-сервер, далеко не качественный по балансу.

Последнее редактирование:

Copa

Барон
Лайки
5
Прям согласен на все 100 ). Если не будет норм бафа, что бы не качать по 10+ окон и не таскать их с сАбой.... серв не затащит. Инфа сотка.
Если ты солодрочер и не играеш в КП то и нужен прем баф если ты тенивый а если он будет доступен в общее пользование то хрен ты набереш сапортов себе в ПАК!

Copa

Барон
Лайки
5
играл тут 2 года назад на х50 был ПЛом пака не скажу что топ но играли довольно хорошо! А судить по количеству сообщениц на форуме это абсурдно! А по поводу баффа с такими рейтам попробуй набрать себе людей в КП с профами БД и СВС варки ЕЕ ШЕ Овер. Писали пусть кто хочет соло*****ть сделайти им прем бафф и Бог в помощь что тут мурочку мучать?

Copa

Барон
Лайки
5
рейты х20 это сверхълоу? Это сервер для игры в удовольствие , люди высказывают своё мнение и для этого есть голосование. Обоссать на рейтах выше могли только тебя...к сожалению...
А про авторитет , так думаю это ты думаешь что взлетишь тут(раз там не вышло) , но увы ты уже упал лицом в говно,верно?
Что за самое живое зацепил что яростно стрелки на меня перевел?

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
было бы не плохо по****иться за спот в варке, хсе, кабрио и тои 3.
С сетапом через речку и бардов.

elementary

Барон
Лайки
15
было бы не плохо по****иться за спот в варке, хсе, кабрио и тои 3.
С сетапом через речку и бардов.
Не плохо звучит,но тогда на сервере будут только паки играть,сольникам делать не чего будет тут ,все выберут рпг

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Забейте короче. В понедельник посмотрим итоги. Там же не один пункт, за баф. Ещё 6 пунктов есть. Все равно, от писанины на форуме, Врятли будут зависеть итоги голосования.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Жаль тока, что открытие не в начале декабря. Братишка, housequake, не поспевает из армейки на старт ))

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Забейте короче. В понедельник посмотрим итоги. Там же не один пункт, за баф. Ещё 6 пунктов есть. Все равно, от писанины на форуме, Врятли будут зависеть итоги голосования.
Я тебе скажу больше, итоги голосования от работяг тоже не будут зависеть. Будут открывать как выгодно, а не как хочется. Будет мид баф с банками мп.

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Я тебе скажу больше, итоги голосования от работяг тоже не будут зависеть. Будут открывать как выгодно, а не как хочется. Будет мид баф с банками мп.
На мид баф не пойду )). Буду ждать тогда х50 или х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх