книгикнигиНа мид баф не пойду )). Буду ждать тогда х50 или х100
книгикнигиНа мид баф не пойду )). Буду ждать тогда х50 или х100
боже ты куда лезешь,?Когда там описание будет уже???
Шо за ноунейм тут пишет?боже ты куда лезешь,?
Бульон делали альтернативу, сборка там была отличная, реклама тоже, но чет как то не взлетелоДавным-давно уже пора уже ввести ХФ сервер без Альт+Б вовсе и рейтами не выше х10, ибо единственная альтернатива "Аст**ос" худшая помойка, почему никто не задумывается по этому поводу?....
Ноунейм What?Шо за ноунейм тут пишет?
Ну я хз что ты за ***** и зачем вообще высираешь свое мнение тутНоунейм What?
я предлагал открыть людям сервак х1 без доната вообще!Бульон делали альтернативу, сборка там была отличная, реклама тоже, но чет как то не взлетело
наверное ты прав!)Всем доброго времени суток! А почему вы делаете старт серва в понедельник? В ПОНЕДЕЛЬНИК **ЯТЬ!!!???? Как вообще потом на работу? или как с работы можно нормально играть? Или это для школы и студентиков которые деградируют в 2к19 и не ходят на учебу, можно ли пересмотреть окрытие на 16 или 22? Ну серьезно, хочется на открытии подтопить 2-3 дня, а с открытием в понедельник работающие люди как-то выпадают из колеи.
чтоб открыть норм лоу рейт сначала нада доработать норм мид рейт (норм настроить Мобов в таких локах как СОА и ЛОА Карики, а то фармятся в соло (пониженные статы у них ) ) исправить др ошибки со скилами. Ток после этого реклама и сервакДавным-давно уже пора уже ввести ХФ сервер без Альт+Б вовсе и рейтами не выше х10, ибо единственная альтернатива "Аст**ос" худшая помойка, почему никто не задумывается по этому поводу?....
Да. Где описание ? Братва в армейке ждет старта@Wise что там по описанию?
Да,не удобно тем кто с сибири и приморского края)Не привязывайте эпики по времени вечернему, пусть будет по олду бессоные ночи и утренний махач пусть эпики получают те кто жертвует сном и работойМы залетаем дв составом +6 по мск и очень не удобно дротить ночами евридэй @Wise что думаеш?
божеее снова Этот клан соберут зерг , и всех в конце кинут ......Да,не удобно тем кто с сибири и приморского края)