High Five Scryde x20: голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pause

Барон
Лайки
17
В каких числах ноября обт /збт?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда будет описание сервера?
4-го числа выложим предварительное описание
В каких числах ноября обт /збт?
ОБТ 11-го ноября
за хиро на обт плюшки будут?
Нет, не будет

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
зачем эти голосования?,делайте как сами хотите,не делайте вид что вам не по х уй на игроков,АРИГАТО.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
зачем эти голосования?,делайте как сами хотите,не делайте вид что вам не по х уй на игроков,АРИГАТО.
Ни один продукт не будет жить и генерировать профит, если владелец продукта не заинтересован в том, чтобы удовлетворить интересы потребителя. Вот только продукт не обязан удовлетворять потребности абсолютно всех слоев. Это просто невозможно, поэтому каждый будет держать ориентир на основную ЦА.

Epta

Барон
Лайки
46
Ваше мнение очень (важно) конечно же всем насрать на самом деле но сделаем вид что важно(П.с. баги фиксились по пол года) а тут с открытием, ага уже все давно стоит на потоке )

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Го фулбаф блес рнг. Этот сервак в х50 войдет после? Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ваше мнение очень (важно) конечно же всем насрать на самом деле но сделаем вид что важно(П.с. баги фиксились по пол года) а тут с открытием, ага уже все давно стоит на потоке )
На счет мнения аудитории, ознакомьтесь с данным постом. Наивно полагать, что нам может быть все равно.
Ни один продукт не будет жить и генерировать профит, если владелец продукта не заинтересован в том, чтобы удовлетворить интересы потребителя. Вот только продукт не обязан удовлетворять потребности абсолютно всех слоев. Это просто невозможно, поэтому каждый будет держать ориентир на основную ЦА.
На счет багов: критические баги, которые мы технически можем исправить - мы исправляем быстро. Некоторые ошибки, которые могут подождать - исправляются позже, так как в очереди на реализацию и исправление стоит очень много задач. Все выполняется в соотвествии с текущими приоритетами. Существуют также ошибки, которые на текущий момент невозможно исправить и мы об этом говорим сразу.

За ходом работ можно наблюдать в этой теме: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
С рейтами мы уже определились, в прочем, как и со многими другими вопросами, которые не были вынесены на голосование. Выносить на голосование игрокам модель монетизации не имеет никакого смысла.

Мы сделали опрос только по самым ключевым и отправным аспектам. Если вводить голосование в таком ключе, в котором предлагаете Вы, то это выйдет опросник на сотни вопросов. Могу предварительно ответить на Ваши вопросы:

1) рейты эполетов - x5
2) рейты спойла - х5
3) чампы нужны/не нужны - будут
4) длительность баффов в альтб - 60 минут
5) ольф будет/нет - будет
6) апнутые эпики будет/нет - в зависимости от того, каким будем бафер
7) проходки на эпиков кв/в магазине - не будет
8) Период хиро - 2 недели
9) осады/тв каждую неделю/раз в 2 недели - каждые 2 недели
10) Руна ева да/нет - пока не готов ответить
11) СА в магазине да/нет - до определенного уровня
12) Респ эпиков со старта да/нет - нет

Какие рейты на эксп будет давать ПА ? х40 ?

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Нармально. Главное, что бы фул баф был, что бы ворваться сразу по фану, а не качать 10+ окон для СБ :D

evelina

Старейшина
Лайки
9
Добрый вечер(ночи у кого как=) ) честно сказать скрайд очень долгий и интересный проект с многочисленной аудиторией. Малый рейд думаю все долго ждали и искали где бы поиграть и думаю х20 должен хорошо себя показать.
Так давайте не будем убивать игру которую мы все любим и ценим.
Есть много предложений но скажу по важным аспектам( как считаю Я и возможно не только я)
Малый рейт это очень интересно, давайте не будем делать тот же х50 только с чуть малым качем.
Предложения:
1) скилы 81+ за книги ( дроп с закена, фреи, близов и тд будут актуальны) (+ можно продавать в Альт б за колы)
2) квесты на саб класс и нублес за квес (да понимаю много игроков сгорить но это очень интересно, либо сдеать его очень сокращенным, типо убить кабрио, 3 тои, и пушку(Б) и кв на саб пройден)
3)на счет бафа был опрос но скажу от себя что было бы не плохо раскрывать другие классы как на примере конь, кот,ПП (КК)
это пока что всё что я вспомнил, возможно буду дописывать возможно нет.
пс. АДМИН подумай на счет того что бы после полугода х15 влить в х20, и через ННое время х20 потом влить в х50( ну это через определенные временные рамки так ты освободишь для открытия новых проектов на лоу рейтах потипу х10)

не судите строго просто хочется поиграть там где все достается спустя время а не через месяц.
( всем спасибо за внимание =))

Flowers123

Старейшина
Лайки
6
Добрый вечер(ночи у кого как=) ) честно сказать скрайд очень долгий и интересный проект с многочисленной аудиторией. Малый рейд думаю все долго ждали и искали где бы поиграть и думаю х20 должен хорошо себя показать.
Так давайте не будем убивать игру которую мы все любим и ценим.
Есть много предложений но скажу по важным аспектам( как считаю Я и возможно не только я)
Малый рейт это очень интересно, давайте не будем делать тот же х50 только с чуть малым качем.
Предложения:
1) скилы 81+ за книги ( дроп с закена, фреи, близов и тд будут актуальны) (+ можно продавать в Альт б за колы)
2) квесты на саб класс и нублес за квес (да понимаю много игроков сгорить но это очень интересно, либо сдеать его очень сокращенным, типо убить кабрио, 3 тои, и пушку(Б) и кв на саб пройден)
3)на счет бафа был опрос но скажу от себя что было бы не плохо раскрывать другие классы как на примере конь, кот,ПП (КК)
это пока что всё что я вспомнил, возможно буду дописывать возможно нет.
пс. АДМИН подумай на счет того что бы после полугода х15 влить в х20, и через ННое время х20 потом влить в х50( ну это через определенные временные рамки так ты освободишь для открытия новых проектов на лоу рейтах потипу х10)

не судите строго просто хочется поиграть там где все достается спустя время а не через месяц.
( всем спасибо за внимание =))
1) какой смысл если с рб они пачками будут падать
2)Разве убить кабрио и тои это не весь квест на саб?))
3)как коня раскрыть? как оконного бафера?)))

• Лайк
Реакции: Amoo

evelina

Старейшина
Лайки
9
1) какой смысл если с рб они пачками будут падать
2)Разве убить кабрио и тои это не весь квест на саб?))
3)как коня раскрыть? как оконного бафера?)))
1) хорошо давайте сделаем всё как на 50, и в чем отличие? рейт меньше, качь на пару дней дольше?, а тут и книгу попробуй на шк достать=) или на ПП( кк)
2)https://l2op.ru/quest-subclass/ ( вот весь кв на саб класс) (а я предлагаю до стволов Б грейда) поднимится фан на ТОИ за РБ( ведь какой нормальный клан даст варам делать сабы)
3)сумоны когда нету у основных дд(маги,дд войны) стволов 150++ на начальных этапах очень хорошие благодаря лоялити а не только оконный бафер. ( на многих серверах есть сум пати и эта хорошая практика, а не только луко, маго или танко(стоп) паки есть множество других где можно поиграть сетапом)

Опять же повторюсь это мое видение х20 и на мой взгляд так игра будет интереснее:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх