[Набор в клан] ScrydeArmy: глобальный рекрутинг.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
годис он такой, его обзывают против него сосутся а он вечно поддается и не хочет фейлить этих ****ов
nAyBjOvsX39wZr.jpg
http://joxi.ru/nAyBjOvsX39wZr.jpg

т.е ты утверждаешь что годдес всегда был сильным посаном ?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что мне твой бази то:D я с тобой хочу!!!!!!!
Ты писал про фан паками
я написал про гвг
ты написал что согласен
я засумонил человека который точно выйдет своим паком против тебя
ты сливаешься
я то же хочу против твоего пака гвг
но пл не я
следовательно я не могу тебе дать ответ
ты заселфовнился
привет как дела?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я не сливаюсь) я просто хочу именно с твоим паком гвг!! так как ты вые**** что ты ахуенен а я дно) ну так докажи свою аху****ть!! че ты на бази то сливаешься :D
опять селфовнед
ты в глаза долбишься
или как?
я не пл
я тебе сказал я поговорю с плом, если он согласен я только за
попинать мяско доставляет удовольствие
это было раз
теперь два
где я говорил что я ахуенный? то что ты мяско, да говорил, но что я ахуенный не было, я сказал что таг сильный, следовательно и Плы и паки тож сильные, ало ку опять же вопрос ты в глаза долбишься?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ты писал про фан паками
я написал про гвг
ты написал что согласен
я засумонил человека который точно выйдет своим паком против тебя
ты сливаешься
я то же хочу против твоего пака гвг
но пл не я
следовательно я не могу тебе дать ответ
ты заселфовнился
привет как дела?
Не можешь не открывай еб*ало своё.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
не можешь не открывай
что то у тебя с мозгами, наверное это рак мозга.
Еб*лет стяни сутулый, много пиз*здишь а толку ниху*я, вы неделю повыебывались когда собрали кагало, а потом как плевки на полу лежите, ещё раз повторяю, не можешь не открывай еб*ало.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Еб*лет стяни сутулый, много пиз*здишь а толку ниху*я, вы неделю повыебывались когда собрали кагало, а потом как плевки на полу лежите, ещё раз повторяю, не можешь не открывай еб*ало.
ты да.ун х2
еб*ало=лицо как его можно открыть или закрыть и вообще причем сдесь оно??????????????????
селовнед
ты подобие австралопитека
по клаве своим еб*алом бьешь наверное, вот и получается та дичь, которую ты потом кидаешь на форум
хочу тя огорчить твои предки уже давно все вымерли, так что просто шагни в окно последний экземпляр древних аутистов.
Все ты заовнен просто в говно как и твой друг выше

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ты да.ун х2
еб*ало=лицо как его можно открыть или закрыть и вообще причем сдесь оно??????????????????
селовнед
ты подобие австралопитека
по клаве своим еб*алом бьешь наверное, вот и получается та дичь, которую ты потом кидаешь на форум
хочу тя огорчить твои предки уже давно все вымерли, так что просто шагни в окно последний экземпляр древних аутистов.
Все ты заовнен просто в говно как и твой друг выше
****та ты уже слилась как только ответил, завали еба*ло своё выкидышь, свой понос про топовость, себе оставь, сами себя апают, что мол боги и рыгают на любом замесе по кд, а потом ты сливаешься с гвг которое сам забил, *****еб какой-то .

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
там твоя **** место заняла сорри
шуточки про маму в 2016
да у тябе серого вещества меньше чем у друга твоего выше
жертва оборта у меня все, ты не вывез перешел на родственников, ты заовнен аутист

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
****та ты уже слилась как только ответил, завали еба*ло своё выкидышь, свой понос про топовость, себе оставь, сами себя апают, что мол боги и рыгают на любом замесе по кд, а потом ты сливаешься с гвг которое сам забил, *****еб какой-то .
боже ты хоть раз вдумывался в то, что пишешь? Очень сомневаюсь, ты да*ун, у тебя есть все признаки, и покажи где я слился? Я сказал что спрошу у пла потом дам ответ, я сказал что я только за, где слив то? ты в глаза долбишься как и Ромка видимо
вы там случайно не братья? А то вы очень похожи, биба и боба 2 дал*бае*ба

Верх