+окси топыч
я своему плу предложу, а пока что @Bazzy вон они на гвг согласныну так гоу гвг че) почему ты думаешь что я не соглашусь?
годис он такой, его обзывают против него сосутся а он вечно поддается и не хочет фейлить этих ****ов
Ты писал про фан пакамичто мне твой бази тоя с тобой хочу!!!!!!!
я своему плу предложу, а пока что @Bazzy вон они на гвг согласны![]()
опять селфовнедя не сливаюсь) я просто хочу именно с твоим паком гвг!! так как ты вые**** что ты ахуенен а я дно) ну так докажи свою аху****ть!! че ты на бази то сливаешься![]()
Не можешь не открывай еб*ало своё.Ты писал про фан паками
я написал про гвг
ты написал что согласен
я засумонил человека который точно выйдет своим паком против тебя
ты сливаешься
я то же хочу против твоего пака гвг
но пл не я
следовательно я не могу тебе дать ответ
ты заселфовнился
привет как дела?
ты ещё что за дичь? вылез свои 5 копеек вставил и обратно в норку?Пиз*дабол слейся с темы, сабака сутулая.
не можешь не открывайНе можешь не открывай еб*ало своё.
Еб*лет стяни сутулый, много пиз*здишь а толку ниху*я, вы неделю повыебывались когда собрали кагало, а потом как плевки на полу лежите, ещё раз повторяю, не можешь не открывай еб*ало.не можешь не открывай
что то у тебя с мозгами, наверное это рак мозга.
Сливной уе*бак, что ты за срыг такой?не можешь не открывай
что то у тебя с мозгами, наверное это рак мозга.
ты да.ун х2Еб*лет стяни сутулый, много пиз*здишь а толку ниху*я, вы неделю повыебывались когда собрали кагало, а потом как плевки на полу лежите, ещё раз повторяю, не можешь не открывай еб*ало.
Молодецпривет, я вылез вставить 5 копеек, ебать ты слился![]()
****та ты уже слилась как только ответил, завали еба*ло своё выкидышь, свой понос про топовость, себе оставь, сами себя апают, что мол боги и рыгают на любом замесе по кд, а потом ты сливаешься с гвг которое сам забил, *****еб какой-то .ты да.ун х2
еб*ало=лицо как его можно открыть или закрыть и вообще причем сдесь оно??????????????????
селовнед
ты подобие австралопитека
по клаве своим еб*алом бьешь наверное, вот и получается та дичь, которую ты потом кидаешь на форум
хочу тя огорчить твои предки уже давно все вымерли, так что просто шагни в окно последний экземпляр древних аутистов.
Все ты заовнен просто в говно как и твой друг выше
если что там 2х2 пака , так для справки тебена скрине 2 пака айронменов убивают 1 пак, иии? не первый раз кстати ты этот скрин постишь, ты конченый какой-то похоже
шуточки про маму в 2016там твоя **** место заняла сорри
боже ты хоть раз вдумывался в то, что пишешь? Очень сомневаюсь, ты да*ун, у тебя есть все признаки, и покажи где я слился? Я сказал что спрошу у пла потом дам ответ, я сказал что я только за, где слив то? ты в глаза долбишься как и Ромка видимо****та ты уже слилась как только ответил, завали еба*ло своё выкидышь, свой понос про топовость, себе оставь, сами себя апают, что мол боги и рыгают на любом замесе по кд, а потом ты сливаешься с гвг которое сам забил, *****еб какой-то .
нах*уй ты продолжаешь мне квотить животное? Это не я орал тебе про гвг аутистэт не ты мне орал что я не очень когда ты выебывался с гвг а я говорил что мой пл не хочет?