- Лайки
- 2 333
очень сильный клан
всем советую
ап
всем советую
ап
нам же нужна оппозиция как никакапаем рекрутинг варов в 2016, игра выходит на новый уровень)
![]()
Это здорово что у вас все хорошо .хм, с чего такие выводы?
На данный момент у нас в клане паки, в которых я на 100% уверен. Осталось их только добрать, ну и парочку новых взять.
было бы нечего делать, если бы все сфейлилисьгодис он такой, его обзывают против него сосутся а он вечно поддается и не хочет фейлить этих ****ов
Не может одуматься парнишазашел в тему с мыслью "мб слабый баззи понял что без гладов не взлетит?", но нет
тебя кикнулиты нечего не перепутал?или ты со скрайдов?
звали обратно, как мясо, типо как на передовой вовевать, ты вроде бы есть, а вроде бы тебя и нет)а зачем потом звали обратно? если я слабый?да и речь как бы не об этом вроде как!
хз, если ты про эпики мы ходим туда, если про фан паками, мы так же ходим в прайм иногда, если ты этого не видишь, траблы твои...оно и видно что вы очень сильные) даже в поле не выходите!! наверно слишком сильные чтоб в поле выити!!!!!!!!!!!!!!
*** как меня улыбают ****ы вроде тебяоно и видно что вы очень сильные) даже в поле не выходите!! наверно слишком сильные чтоб в поле выити!!!!!!!!!!!!!!
окси топыч*** как меня улыбают ****ы вроде тебя
мы фанимся на эпиках\осадах\тв
а такой мусор как ты, фанится в фарм зоне в 9 человек