СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МАГАМИ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
Здрасте. Я любитель проф фокуса, тоисть гладов и тиров, я играю за глада всегда глад моя стихия, BreakerLegend, возможно кто-то видел мой ник и видел как я играю, на поле так и на оли.
Сегодня была ситуация что мне на оли влипили 12к по сету 120, бижа +8. (могу предоставить скрины)
На фане, я бю магов по по 600-800 с масух без крита, криты влетают по 1.5-2.5к а они мне по 6-8к

К чему я веду это важное послания, что нужно что то сделать с магами, или поднять гладов и тиров, Тут 70% сервера магов,просто обидно такой "Класс" Дуелиста пропадает.
мой друг который играет тут за тира ник. StrongEffecT доволе известная личность тоже утверждает, желееться на профу, п.с Тирки вобше не почём, тухло ненастроено, ему на олиспоДП нацокал сорк.
Так что извените меня как я знаю Глад есть глад абилы по лутше должны быть и дамаг лутше должен быть, а то это не глад а фиг знает что.
И ненада мне щас писать что я лох или не умею играть за данную професию, короче срать в коментах, у меня за спиной очень большой срок игры за Гладиторов, я знаю каждый скил который на лвл появляеться, и я пишу сюда к вам для ришения данной проблемы, но такого еще небыло за мой опыт игры, спасибо за внимания, надеюсь на гуманность Администации!!!

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
жалееться на профу - значит всё по офу.

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
жалееться на профу - значит всё по офу.
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все
(

Baltha

Старейшина
Лайки
7
**** ебучий, ты грамотно писать не умеешь , а что-то просишь , иди на*** умственно отсталый дегройд, когда айкью будет больше 10, может поймёшь что-то в этой игре

• Лайк
Реакции: EddY

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ты ж разрушитель легенд - вот и докажи что тиры не кал.

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
Корроче Админы отпишите мне что б я знал что делать а то на оли маги решают ппц) И я буду знаттть что делать

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
**** ебучий, ты грамотно писать не умеешь , а что-то просишь , иди на*** умственно отсталый дегройд, когда айкью будет больше 10, может поймёшь что-то в этой игре
Ty kretynie , ja vobshe Nie wiem po rosyjsku , i nigdy nie nauczył go głupiego kretyna ucht ja będę Polakiem !!! I to nie rosyjska
Все понял умник!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
С магами проблема на всех серверах,не только на х500 из за их нереального дмга,так что привыкай.

Hokage-Itachi

Старейшина
Лайки
3
Корроче Админы отпишите мне что б я знал что делать а то на оли маги решают ппц) И я буду знаттть что делать
хз , норм глады как ебли магов на оли так и ебут , дают 10к с трипла и всё
а глады-мусор , да , у них проблемы

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
хз , норм глады как ебли магов на оли так и ебут , дают 10к с трипла и всё
а глады-мусор , да , у них проблемы
Вот я тебе о чём и пишу что они такой тут мусор что даже магам на оли ничего сделать немогут

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лучше скажите, как из 6 боев с магами, в 3х боях у них кританул дп?
У меня бы так рулетка критовала, или варп..
К такому я не был готов

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
Та Не нужны рубахи всякие бижи 12 и пояса на мдеф просто поднимите гладов шоб в пвп был больше урон по магах, а то и дамаг слаб по них и они тебя валян не на шутку!

Верх