- Лайки
- 47 668
Иди наxуйТа Не нужны рубахи всякие бижи 12 и пояса на мдеф просто поднимите гладов шоб в пвп был больше урон по магах, а то и дамаг слаб по них и они тебя валян не на шутку!
Иди наxуйТа Не нужны рубахи всякие бижи 12 и пояса на мдеф просто поднимите гладов шоб в пвп был больше урон по магах, а то и дамаг слаб по них и они тебя валян не на шутку!
@Limptek чиниЛучше скажите, как из 6 боев с магами, в 3х боях у них кританул дп?
У меня бы так рулетка критовала, или варп..
К такому я не был готов
Глад в поле, на скрайде говнище, просто сам с него слез так как он в поле не дамажит.Та Не нужны рубахи всякие бижи 12 и пояса на мдеф просто поднимите гладов шоб в пвп был больше урон по магах, а то и дамаг слаб по них и они тебя валян не на шутку!
Оо Виталя Привет поддержал))Глад в поле, на скрайде говнище, просто сам с него слез так как он в поле не дамажит.
У меня всё, не за что, игра за другую профу
Ваще он ЛехаОо Виталя Привет поддержал))
А на епидосе знакомились был ВиталяВаще он Леха
Ты что дурак? Тебе все говорят что они не дают как нада, под шылкой и от арбы послабилка я не спорю но в соло ты мага норм не будеш пробиватьглады нормально играют, видел как 2 галада в пачке с бп гоняли и секли всех, у кого так же в паке бп был, так что хз на счет автора. Мб вдонб фул эпик, тогда будет счастье?))
Да наверн у него просто ак и бая нетглады нормально играют, видел как 2 галада в пачке с бп гоняли и секли всех, у кого так же в паке бп был, так что хз на счет автора. Мб вдонб фул эпик, тогда будет счастье?))
может и так, я в пвп 1 на 1 не был с гладом, но вот что видел, то ребята раздавали леща. Либо тебе попадаются слишком забущенные маги)Ты что дурак? Тебе все говорят что они не дают как нада, под шылкой и от арбы послабилка я не спорю но в соло ты мага норм не будеш пробивать
На х500Я канешна не глад но думаю что 3 сетика с разными атт не просто так имею в инвентаре, а еще два А грейд сетика, они тоже не просто так
Я не тот человек который играл на вашем байфлае, не путайте меня с ним.Оо Виталя Привет поддержал))
Я На оли был ходил тут, не то что епидос, ну как вам сказать, норм все умирают кроме сорков и ссов другому не проиграл, просто реально забущеные маги были Ну и я не .!. собачий 120/300 8/12 скилы 30 ну шарю епть но маги дамажат жосткоЯ канешна не глад но думаю что 3 сетика с разными атт не просто так имею в инвентаре, а еще два А грейд сетика, они тоже не просто так
пс. сегодня же меня изнасиловал глад блантом, я бы рад поплакать что имба, но нет, я просто ошибся, потом же он мне выдал тссом 12к и больше мы не встречались он был щастлев
Ты не осознал суть моего сообщения, зачем нужно несколько сетов одинаковых, как думаешь?Я На оли был ходил тут, не то что епидос, ну как вам сказать, норм все умирают кроме сорков и ссов другому не проиграл, просто реально забущеные маги были Ну и я не .!. собачий 120/300 8/12 скилы 30 ну шарю епть но маги дамажат жостко
не смог не вставитьMDA SHAS BI VSE SEKRETI NAGIBA RASKRIT`
po polsku też nie wiesz)Ty kretynie , ja vobshe Nie wiem po rosyjsku , i nigdy nie nauczył go głupiego kretyna ucht ja będę Polakiem !!! I to nie rosyjska
Все понял умник!
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все
ты умрешь!Я не тот человек который играл на вашем байфлае, не путайте меня с ним.
и на эпидосе я был Лёха