СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МАГАМИ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

B

BoeHkoM ^^

Та Не нужны рубахи всякие бижи 12 и пояса на мдеф просто поднимите гладов шоб в пвп был больше урон по магах, а то и дамаг слаб по них и они тебя валян не на шутку!
Глад в поле, на скрайде говнище, просто сам с него слез так как он в поле не дамажит.
У меня всё, не за что, игра за другую профу

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
глады нормально играют, видел как 2 галада в пачке с бп гоняли и секли всех, у кого так же в паке бп был, так что хз на счет автора. Мб вдонб фул эпик, тогда будет счастье?))

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
глады нормально играют, видел как 2 галада в пачке с бп гоняли и секли всех, у кого так же в паке бп был, так что хз на счет автора. Мб вдонб фул эпик, тогда будет счастье?))
Ты что дурак? Тебе все говорят что они не дают как нада, под шылкой и от арбы послабилка я не спорю но в соло ты мага норм не будеш пробивать

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Да наверн у него просто ак и бая нет
поэтому абилы слабо бьют!!

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
Ты что дурак? Тебе все говорят что они не дают как нада, под шылкой и от арбы послабилка я не спорю но в соло ты мага норм не будеш пробивать
может и так, я в пвп 1 на 1 не был с гладом, но вот что видел, то ребята раздавали леща. Либо тебе попадаются слишком забущенные маги)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я канешна не глад но думаю что 3 сетика с разными атт не просто так имею в инвентаре, а еще два А грейд сетика, они тоже не просто так
пс. сегодня же меня изнасиловал глад блантом, я бы рад поплакать что имба, но нет, я просто ошибся, потом же он мне выдал тссом 12к и больше мы не встречались он был щастлев

iBreakerLegend

Старейшина
Лайки
1
Я канешна не глад но думаю что 3 сетика с разными атт не просто так имею в инвентаре, а еще два А грейд сетика, они тоже не просто так
пс. сегодня же меня изнасиловал глад блантом, я бы рад поплакать что имба, но нет, я просто ошибся, потом же он мне выдал тссом 12к и больше мы не встречались он был щастлев
Я На оли был ходил тут, не то что епидос, ну как вам сказать, норм все умирают кроме сорков и ссов другому не проиграл, просто реально забущеные маги были Ну и я не .!. собачий 120/300 8/12 скилы 30 ну шарю епть но маги дамажат жостко

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Я На оли был ходил тут, не то что епидос, ну как вам сказать, норм все умирают кроме сорков и ссов другому не проиграл, просто реально забущеные маги были Ну и я не .!. собачий 120/300 8/12 скилы 30 ну шарю епть но маги дамажат жостко
Ты не осознал суть моего сообщения, зачем нужно несколько сетов одинаковых, как думаешь?
MDA SHAS BI VSE SEKRETI NAGIBA RASKRIT`
не смог не вставить

Z

ZirkaSmerty

гладав выучил а песать не выучил(мне ли говорить, но все же)[:shy:]

diaz228

Виконт
Лайки
335
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все

ne vzletel

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Автор, гладов не надо апать, их надо "починить" ибо здесь какому то тех. админу когда то глад дорогу перешел, и он их сравнял с говном срезав павер масс скилов, или в формуле дамага что то намутил, и шанс дизарма в двое срезал. С учетом того что гладов на сервере нет, а другим не выгодно чтоб они были ибо нормально настроенный глад даст говна любой профе кроме хилботов, тебя *** кто тут поддержит, все будут вспоминать как когда то им глад на оли 12к дал и все значит норм профа, и то что ты рукожоп, а то что у тебя стаж 10 лет, это тебе приснилось и вообще слейся нуб. Сколько уже тем было, всем насрать, особенно умиляет когда говорят, что "это мол слишком высокие рейты для глада, хочешь нагибать иди на х5" ЧЕТО БЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ РЕЙТЫ БЫЛИ, А НА СКРАЙДЕ БЛЯТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ.
Мораль сей басни такова, хочешь нормально поиграть здесь, забудь про глада.

Верх