Я играл за глада, (только в поле) и не жаловался, ты че то рак какой то)) а тиры реально в поле не о чем.Ty kretynie , ja vobshe Nie wiem po rosyjsku , i nigdy nie nauczył go głupiego kretyna ucht ja będę Polakiem !!! I to nie rosyjska
Все понял умник!
idi nahui drugishe tebe iisus mozgi s govnom srovnyal prosto vot ti takoi tupoi a tru gladi i tiri ebut 80% olimpa a ti poka tolko ruku ebeshАвтор, гладов не надо апать, их надо "починить" ибо здесь какому то тех. админу когда то глад дорогу перешел, и он их сравнял с говном срезав павер масс скилов, или в формуле дамага что то намутил, и шанс дизарма в двое срезал. С учетом того что гладов на сервере нет, а другим не выгодно чтоб они были ибо нормально настроенный глад даст говна любой профе кроме хилботов, тебя *** кто тут поддержит, все будут вспоминать как когда то им глад на оли 12к дал и все значит норм профа, и то что ты рукожоп, а то что у тебя стаж 10 лет, это тебе приснилось и вообще слейся нуб. Сколько уже тем было, всем насрать, особенно умиляет когда говорят, что "это мол слишком высокие рейты для глада, хочешь нагибать иди на х5" ЧЕТО ***ТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ РЕЙТЫ БЫЛИ, А НА СКРАЙДЕ ***ТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ.
Мораль сей басни такова, хочешь нормально поиграть здесь, забудь про глада.
какой на*** Иисус? Ты ****утый?idi nahui drugishe tebe iisus mozgi s govnom srovnyal prosto vot ti takoi tupoi a tru gladi i tiri ebut 80% olimpa a ti poka tolko ruku ebesh
ебет 1 человек, это было когда я играл, не думаю что стало много нагибаторов, создай к примеру мага, и не умея играть на оли ты будешь убивать половину все тех кто есть, создай глада и не умея за него играть ты не убьешь никого. Если бы глад был нормально настроен то тот 1 **** бы вас еще сильнее, и не потому что профа имба, а потому что нормальных олидрочеров тут 2%.idi nahui drugishe tebe iisus mozgi s govnom srovnyal prosto vot ti takoi tupoi a tru gladi i tiri ebut 80% olimpa a ti poka tolko ruku ebesh
Что ты хочешь на топ "Яве" берс с +16 пухой выдает рашем 380(между тем должен 3800) дамага по магу лолТы понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все
Должен он тебе по eбалу съездить, а не 3.8к дать в магаЧто ты хочешь на топ "Яве" берс с +16 пухой выдает рашем 380(между тем должен 3800) дамага по магу лол
ssssssssssssssЧто ты хочешь на топ "Яве" берс с +16 пухой выдает рашем 380(между тем должен 3800) дамага по магу лол
Веду разработкуа есть прога, чтобы через монитор е6ало бить?
ППЦ КАКИЕ ВЫ ЗНАМЕНИТЫЕ С ДРУГОМЗдрасте. Я любитель проф фокуса, тоисть гладов и тиров, я играю за глада всегда глад моя стихия, BreakerLegend, возможно кто-то видел мой ник и видел как я играю, на поле так и на оли.
Сегодня была ситуация что мне на оли влипили 12к по сету 120, бижа +8. (могу предоставить скрины)
На фане, я бю магов по по 600-800 с масух без крита, криты влетают по 1.5-2.5к а они мне по 6-8к
К чему я веду это важное послания, что нужно что то сделать с магами, или поднять гладов и тиров, Тут 70% сервера магов,просто обидно такой "Класс" Дуелиста пропадает.
мой друг который играет тут за тира ник. StrongEffecT доволе известная личность тоже утверждает, желееться на профу, п.с Тирки вобше не почём, тухло ненастроено, ему на олиспоДП нацокал сорк.
Так что извените меня как я знаю Глад есть глад абилы по лутше должны быть и дамаг лутше должен быть, а то это не глад а фиг знает что.
И ненада мне щас писать что я лох или не умею играть за данную професию, короче срать в коментах, у меня за спиной очень большой срок игры за Гладиторов, я знаю каждый скил который на лвл появляеться, и я пишу сюда к вам для ришения данной проблемы, но такого еще небыло за мой опыт игры, спасибо за внимания, надеюсь на гуманность Администации!!!