СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МАГАМИ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

Z

ZirkaSmerty

может я чего то не понимаю, или я просто Зирка, но покажите мне пож сервер где при таком наличии буста глады тащат?

Z

ZirkaSmerty

серьезно, шяс тупо все бегают с резистами точеными и вообще с фул бафом, а большая часть уже и вовсе с фул атт и точеная +8/12. Вопрос, на что расчитывает глад? со своим некчемным дамагом, без эпика, без шилки, джуда? конечно маги будут рулить, сурендр и у тебя вместо 300+ будет 120+атт(это еще в лучшем случае), а ты дальше пытайся пробить 330+атт. А если тебя маги убивают на оли, то у меня для тебя плохие новости... Я кстате вчера дрался с гладом который не знает что у его есть целка или дизарм, это был ты?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
автор попробуй собрать кп гладов, и бегайте всех масухами по 800 дпсте, и так будете убивать

Jameson

Главный
Лайки
5
Ty kretynie , ja vobshe Nie wiem po rosyjsku , i nigdy nie nauczył go głupiego kretyna ucht ja będę Polakiem !!! I to nie rosyjska
Все понял умник!
Я играл за глада, (только в поле) и не жаловался, ты че то рак какой то)) а тиры реально в поле не о чем.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Автор, гладов не надо апать, их надо "починить" ибо здесь какому то тех. админу когда то глад дорогу перешел, и он их сравнял с говном срезав павер масс скилов, или в формуле дамага что то намутил, и шанс дизарма в двое срезал. С учетом того что гладов на сервере нет, а другим не выгодно чтоб они были ибо нормально настроенный глад даст говна любой профе кроме хилботов, тебя *** кто тут поддержит, все будут вспоминать как когда то им глад на оли 12к дал и все значит норм профа, и то что ты рукожоп, а то что у тебя стаж 10 лет, это тебе приснилось и вообще слейся нуб. Сколько уже тем было, всем насрать, особенно умиляет когда говорят, что "это мол слишком высокие рейты для глада, хочешь нагибать иди на х5" ЧЕТО ***ТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ РЕЙТЫ БЫЛИ, А НА СКРАЙДЕ ***ТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ.
Мораль сей басни такова, хочешь нормально поиграть здесь, забудь про глада.
idi nahui drugishe tebe iisus mozgi s govnom srovnyal prosto vot ti takoi tupoi a tru gladi i tiri ebut 80% olimpa a ti poka tolko ruku ebesh

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Про луков тоже такую тему создавали - всем по***. И праивильно. Глады никогда не были хороши в поле в массовом замесе, они могли только 1х1 вылезти в упор против мага. Мусорпрофа

bvckLow

Виконт
Лайки
366
А если нерфить магов, то арбы будут ещё сильнее против магов. Тогда на сервере останется одна играбельная профа

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
idi nahui drugishe tebe iisus mozgi s govnom srovnyal prosto vot ti takoi tupoi a tru gladi i tiri ebut 80% olimpa a ti poka tolko ruku ebesh
ебет 1 человек, это было когда я играл, не думаю что стало много нагибаторов, создай к примеру мага, и не умея играть на оли ты будешь убивать половину все тех кто есть, создай глада и не умея за него играть ты не убьешь никого. Если бы глад был нормально настроен то тот 1 **** бы вас еще сильнее, и не потому что профа имба, а потому что нормальных олидрочеров тут 2%.

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все
Что ты хочешь на топ "Яве" берс с +16 пухой выдает рашем 380(между тем должен 3800) дамага по магу лол

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Я надеюсь,что хоть что-то смог вынести из этого текста(не быть тебе писателем парень),грех жаловаться на гладов с учетом того,что они тут как бы не хило забущены(не адменом естесн),а высоким дпсом по 8 шмоту)))) С 1го тсса можно спокойно вынести арбу,а про пробивание щита и прочей ереси я вообще молчу...
А на счет магов,ты про талики вообще умолчал,ты вообще их юзал? Маг с просветом бьет по ТК с Faith'ом и фул бижой не хило,а ты про гладов говоришь... Чет приуныл(((

Kaze

Старейшина
Лайки
12
а есть прога, чтобы через монитор е6ало бить?

tokyooo

Старейшина
Лайки
0
Нащет тиров , крайне удивлен почему тиром нельзя взять саб на разьяренного крогана или как там того моба из земель , потому что он в какомто нонвакторном замесе может больше шума недалеть чем это мясо с кастетами

smay

.
Лайки
10 562
Здрасте. Я любитель проф фокуса, тоисть гладов и тиров, я играю за глада всегда глад моя стихия, BreakerLegend, возможно кто-то видел мой ник и видел как я играю, на поле так и на оли.
Сегодня была ситуация что мне на оли влипили 12к по сету 120, бижа +8. (могу предоставить скрины)
На фане, я бю магов по по 600-800 с масух без крита, криты влетают по 1.5-2.5к а они мне по 6-8к

К чему я веду это важное послания, что нужно что то сделать с магами, или поднять гладов и тиров, Тут 70% сервера магов,просто обидно такой "Класс" Дуелиста пропадает.
мой друг который играет тут за тира ник. StrongEffecT доволе известная личность тоже утверждает, желееться на профу, п.с Тирки вобше не почём, тухло ненастроено, ему на олиспоДП нацокал сорк.
Так что извените меня как я знаю Глад есть глад абилы по лутше должны быть и дамаг лутше должен быть, а то это не глад а фиг знает что.
И ненада мне щас писать что я лох или не умею играть за данную професию, короче срать в коментах, у меня за спиной очень большой срок игры за Гладиторов, я знаю каждый скил который на лвл появляеться, и я пишу сюда к вам для ришения данной проблемы, но такого еще небыло за мой опыт игры, спасибо за внимания, надеюсь на гуманность Администации!!!
ППЦ КАКИЕ ВЫ ЗНАМЕНИТЫЕ С ДРУГОМ
УЖС

Верх