СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МАГАМИ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
**** ебучий, ты грамотно писать не умеешь , а что-то просишь , иди на*** умственно отсталый дегройд, когда айкью будет больше 10, может поймёшь что-то в этой игре
очевидно же у ТСа русский язык неосновной это не причина батхертить. он как смог так высказался.

OrOHek

Старейшина
Лайки
0
Пздц ММу под ХЕКСОМ КК И КВ бью 2.4к крит он зажимает флешку+хил кенцит и убивает меня

BestSeller

Барон
Лайки
2
хз играю на сб маги как то не страшны не так уж и сильно бьют, а вот когда от арбы или сраного хавка прилетает на 7-9к с ренжа что плизко не подпрыгнуть, хз кого ещё резать надо.

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
Здрасте. Я любитель проф фокуса, тоисть гладов и тиров, я играю за глада всегда глад моя стихия, BreakerLegend, возможно кто-то видел мой ник и видел как я играю, на поле так и на оли.
Сегодня была ситуация что мне на оли влипили 12к по сету 120, бижа +8. (могу предоставить скрины)
На фане, я бю магов по по 600-800 с масух без крита, криты влетают по 1.5-2.5к а они мне по 6-8к

К чему я веду это важное послания, что нужно что то сделать с магами, или поднять гладов и тиров, Тут 70% сервера магов,просто обидно такой "Класс" Дуелиста пропадает.
мой друг который играет тут за тира ник. StrongEffecT доволе известная личность тоже утверждает, желееться на профу, п.с Тирки вобше не почём, тухло ненастроено, ему на олиспоДП нацокал сорк.
Так что извените меня как я знаю Глад есть глад абилы по лутше должны быть и дамаг лутше должен быть, а то это не глад а фиг знает что.
И ненада мне щас писать что я лох или не умею играть за данную професию, короче срать в коментах, у меня за спиной очень большой срок игры за Гладиторов, я знаю каждый скил который на лвл появляеться, и я пишу сюда к вам для ришения данной проблемы, но такого еще небыло за мой опыт игры, спасибо за внимания, надеюсь на гуманность Администации!!!
Друга Коля завут? или Лёха? Сколько ходок за глада?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ешо и скил селф который вроде +20 стихии, мммм
и сб у которова 410 атаки тьмы ммм
Не,320 это я уже с бафом на 20 атт посчитал,без селфа у магов 300 атт,но 1 фиг в 120 реза будет очень больно прилетать физу

Верх