Из за того что огалтевшие маги хиляются как биши на олимпе.зачем делать минимальное время каста?)
?)
?)
а я понял это из-за того что глад который играет 20 лет на гладе не может убить магаф)00))
неИз за того что огалтевшие маги хиляются как биши на олимпе.
Регай новую учетку
тут докаст, как на х1200 *** похилишься, так как залетают все ударыИз за того что огалтевшие маги хиляются как биши на олимпе.
уебков на дагерах и так нету
есть арчеры, которые за 3 стрелы убивают магов (спс за ап дмг и стрел) и есть маги, которые есть онли в паках
а че на х500 апнули луков разве?уебков на дагерах и так нету
есть арчеры, которые за 3 стрелы убивают магов (спс за ап дмг и отката стрел) и есть маги, которые есть онли в паках
я нОгебаю, мобов покаи че все магами не пОногебать??
так же как на х1200а че на х500 апнули луков разве?
А почему нету обьявы на форуме што апнули луков? Или есть если да то скинь суда поз))так же как на х1200
ток в отличии от х1200 тут на много меньше п дефа и резистов
а ты ее на х1200 видел?А почему нету обьявы на форуме што апнули луков? Или есть если да то скинь суда поз))
а глады начнут делать темы, что скорость атаки не работает и они оч медленна кастуют массухизато ****юки на дагерах будут крч сосать да, ибо 3 скилла не дашь в 1 сек
и маги овнят(а глады начнут делать темы, что скорость атаки не работает и они оч медленна кастуют массухи
минимальное время каста*норм шо время каста увеличат
скажется на их выживаемости (battle heal, aura flash)минимальное время каста*
на дпсе магав практически не скажется, нюки и так кастовались 450-500мс
Щас бы бегать на оли 120 резиста от магов с их стихийной атакой 320 и не получать 6к хДТы понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все
Помню как поставили такое время каста, ты первый написалскажется на их выживаемости (battle heal, aura flash)
При чем тут админу глад дорогу перешел?) Просто поправляют глады,которые пишут,я фул глад с атт 120,а ты не задумывался,сто под сурендером у тебя резист от мага 100,и сколько по-твоему должен ловить глад в м деф косаря 2.5-3? Хз для кенс мага глад на таком бафе всегда был изи,чего вы ждали...вся проблема в том,что нормальных гладов на сервере единицы,а фул шмота для нагибания не достаточно,надо еще и мозги иметь.Автор, гладов не надо апать, их надо "починить" ибо здесь какому то тех. админу когда то глад дорогу перешел, и он их сравнял с говном срезав павер масс скилов, или в формуле дамага что то намутил, и шанс дизарма в двое срезал. С учетом того что гладов на сервере нет, а другим не выгодно чтоб они были ибо нормально настроенный глад даст говна любой профе кроме хилботов, тебя *** кто тут поддержит, все будут вспоминать как когда то им глад на оли 12к дал и все значит норм профа, и то что ты рукожоп, а то что у тебя стаж 10 лет, это тебе приснилось и вообще слейся нуб. Сколько уже тем было, всем насрать, особенно умиляет когда говорят, что "это мол слишком высокие рейты для глада, хочешь нагибать иди на х5" ЧЕТО ***ТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ РЕЙТЫ БЫЛИ, А НА СКРАЙДЕ ***ТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ.
Мораль сей басни такова, хочешь нормально поиграть здесь, забудь про глада.