СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МАГАМИ !!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
зачем делать минимальное время каста?)
?)
?)
а я понял это из-за того что глад который играет 20 лет на гладе не может убить магаф)00))
Из за того что огалтевшие маги хиляются как биши на олимпе.

nook123

Барон
Лайки
32
уебков на дагерах и так нету
есть арчеры, которые за 3 стрелы убивают магов (спс за ап дмг и стрел) и есть маги, которые есть онли в паках
уебков на дагерах и так нету
есть арчеры, которые за 3 стрелы убивают магов (спс за ап дмг и отката стрел) и есть маги, которые есть онли в паках
а че на х500 апнули луков разве?

nook123

Барон
Лайки
32
и че все магами не пОногебать??

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты понимаешь что тут дамага нету по магах а они меня по 6-8 к а я фул ПЭТ 120 сет скилы 30 все дела я тестил мб что то не так сделал, я максимум вытащил тут с глада правда еще Вала нада и все а так то все
Щас бы бегать на оли 120 резиста от магов с их стихийной атакой 320 и не получать 6к хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Автор, гладов не надо апать, их надо "починить" ибо здесь какому то тех. админу когда то глад дорогу перешел, и он их сравнял с говном срезав павер масс скилов, или в формуле дамага что то намутил, и шанс дизарма в двое срезал. С учетом того что гладов на сервере нет, а другим не выгодно чтоб они были ибо нормально настроенный глад даст говна любой профе кроме хилботов, тебя *** кто тут поддержит, все будут вспоминать как когда то им глад на оли 12к дал и все значит норм профа, и то что ты рукожоп, а то что у тебя стаж 10 лет, это тебе приснилось и вообще слейся нуб. Сколько уже тем было, всем насрать, особенно умиляет когда говорят, что "это мол слишком высокие рейты для глада, хочешь нагибать иди на х5" ЧЕТО ***ТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ РЕЙТЫ БЫЛИ, А НА СКРАЙДЕ ***ТЬ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ.
Мораль сей басни такова, хочешь нормально поиграть здесь, забудь про глада.
При чем тут админу глад дорогу перешел?) Просто поправляют глады,которые пишут,я фул глад с атт 120,а ты не задумывался,сто под сурендером у тебя резист от мага 100,и сколько по-твоему должен ловить глад в м деф косаря 2.5-3? Хз для кенс мага глад на таком бафе всегда был изи,чего вы ждали...вся проблема в том,что нормальных гладов на сервере единицы,а фул шмота для нагибания не достаточно,надо еще и мозги иметь.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мда,давайте опятт магов зарежем и будет х1200 номер 2,ток еще хуже,ибо арба так же хуячит как с пулемета и с уроном с крита по 800 убивает блядь мага,с 3 таликами на хил,а на х500 вы хотите снерфить каст и арба такой же будет пулемет,только уже не по 800 урона,а по 2-3куска будет лететь,збс идея,разрабы,вы можете не лезть в этот ипучий баланс,сделаете парашу как на х1200 со своими апами,ппц задрали

Верх