Ну так вот, если мы очевидно не можем запретить людям играть с разных компов, то и способ твой ничего не решает.
Если принять этот факт, то у нас по сути 2 решения - либо мы полностью запрещаем, либо полностью разрешаем.
Скрайд пошел по пути запрета, а другой путь уже реализован - стоит просто снять\увеличить кол-во платных откатов.
Ну а фикс этой проблемы - именные вещи в инстанс зонах.
Воооот.
Именно с этого и начался твой диалог со мной.
Ты выдвинул свой вариант.
Я выдвинул свой вариант.
Ты попытался найти уязвимое место. Но, пока что это твоё личное мнение, что иметь 2 разных компа с двумя разными интернетами, это уязвимость моего метода. Сколько таких игроков ? пятёрочка хоть наберётся ? Иметь 2 равномощных компа способных самостоятельно вытягивать 11 окон каждый, и для этого протянуть разные интернеты (vpn не катит, потому что клиент игры запускается на локальном компе = исходящий ip один и тот же, vpn катит против сервера = приходящий ip, а это уже совсем другое)
Позволь и мне найти уязвимое место твоей методы.
Поскольку речь уже не идёт о проверке по hwid, ip, или кто там сколько окон завёл. А просто о банальной "именованности" предметов, кроме заточек:
кстати прервав мысль сразу определимся с заточками, их фармят и на близнецах и в лабе, и удержать их всё равно не получилось бы даже через "именованность", сразу вкинул в пуху и передал на другого чара и продал )
Вернёмся к прерванной мысли, то что по твоему тогда делать вообще с этим дропом ? Ну допустим реальная пачка пошла в инсту. Им падает именованный дроп. Ииии ? Передать нельзя ? Та можно конечно, а то было бы совсем бредом.
Придумать систему распознавания, когда идёт реальная пачка, а когда чел в соло ? Не канает, потому что это уже то что я предложил, и оно полностью не нуждается в твоём варианте.
.
Что же остаётся ? Ограничить число заходов ? Опааа, так именно это я и предложил )
Только ты не описал каким способом. Ведь там нужно учитывать очень много вариантов, я же расписал сразу все варианты. Причём настолько продуманно, что довольно сложно будет найти более грамотную альтернативу )
Когда система распознаёт сколько окон задействует игрок, и уже от этого будет зависеть сколько раз он сможет сходить. Ведь согласись, при одетом бусте, тратить 4 часа времени на 4 захода фринта + фрея и потом делить дроп на 10 рыл.
Таким сильные паки точно заниматься не будут.
Это только для слабых паков годится, для которых это один из не многих оставшихся способов фармить вместе и по большей части на своих профах.
А соло задр просто упрётся в лимит ))
Таким образом как ты сам выразился "пусть лучше фармят в открытых локациях" не работает для слабых паков. Их же будут выгонять по кд. И что им остаётся ? Да они просто ливнут и всё )))
.
Вот и получается идеальный баланс в моей методе. Сильная пачка просто не будет заниматься такой ересью, ибо делить дроп на 10 рыл получится копейки. Слабая пачка получает хоть какой-то фарм пока не наберёт должный буст, причём для таких паков моя система никак не отразится ни в худшую ни в лучшую сторону. А соло дроты получат "умный" лимит и выйдут в поля.
.
И это точно так же никак не затрагивает идею про улучшение неиспользуемых локаций, яж не сказал что это плохой вариант. Я вообще про это ничего не говорил. Я всего лишь выдвинул отличную умную продуманную систему, каким способом установить лимит на количество заходов в инсту.