Сделать 2-3 окна

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@emphatic чем ты не завод?)

Да ладно, твой же друг - эмфатик или как его там, чем он не "завод"?) Только тем что может сидеть сутками и пинать мобов на пару с тобой?
Я не знаю что было на х25, но я точно знаю что вы сидели в GC, в башне на ХБ и уже очень поздно попали на Кариков.
Вот именно что не знаешь с какой целью мы залетали туда)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Точить так же как и всегда, продавай то что фармиться в открытом мире, так же помимо шмота в инстансах есть заточки, СА, эпик...
С таким же успехом можно на домашнем сервере фармить инсты хоть полтора года - зачем ты это высрал? Какая-то ***ня видимо с тобой в утробе матери произошла...
разница в том что они взаимодействуют с другими игроками, развивая экономику сервера, тупенький

хотя я и согласен что 100 заходов в лабу - не совсем нормально
но возможность ходить в инсты и свободно продавать оттуда вещи должна быть незыблемой

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Никто не забыл :D
ps единственный скрин кста)
Shot00336.jpg

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вирейт покажи. На х25, особенно сначала это было достаточно просто, учитывая сколько вы нафармили...
хз, на вле было 700 птс почти в первый лимит, и 500 во втором лимите с фул эпиком у всего сервера

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
пишу с завода

тут классно

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Почитал темку, посмеялся, поржал :D Спасибо за приподнятое настроение :e29c94-2x:
1) На счёт сабжа, спустись с облаков, ты не на х1 рейтах чтобы ограничивать игру количеством окон. Даже на руоффе нет ограничений, при покупке премака, если ты не вкурсе. А на новом классике 7 окон. Понимаешь да? На руоффе, на х1 рейте классик, где есть автофарм, что ещё сильнее облегчает - даже там и то 7 окон, бесплатно!
2) на счёт идеи "именного шмота", поржал вдвойне :DD
Я согласен, что нужно как-то ограничивать бесконечный фарм инстов. Резать дроп не совсем вариант, простые игроки ныть начнут. Но и радикальные меры тоже могут быть перегибом, для реальных задротов, которые жертвуя своим личным временем имеют право получать больше фарма.
Идеальный вариант просто напросто ограничить общее количество заходов в один и тот же инстанс по hwid, даже если это делается разными чарами с разных аккаунтов.
Например по 3 раза на фринту, фрею, тиат, зака, лабу, близнецов - до следующего своего отката.
Или например придумать квестовый итем двух видов, которые будут откатываться 2 раза в неделю (среда суббота):
для хай инстов 250 штук: фрея или фринта цена захода 3 итема с каждого персонажа; закен или тиат цена захода 2 итема с каждого персонажа.
для лоу инстов 60 штук: лаба или близнецы цена захода 1 итема с каждого персонажа;
Итемы привязываются к hwid. Поэтому не важно чьего чара он загрузит или сколько твинков он себе выкачает. Они будут сниматься не зависимо от этого, для конкретного пк. Причём итем снимается сразу при заходе в инсту, даже если персонаж был выведен в процессе. А в случае реального фейла инсты, то чтобы избежать повторное снятие итема, персонажи что участвовали в момент захода в инсту, имеют право в течении часа снова зайти в неё без снятия итемов.
До следующего отката игрок сам решает куда ему сходить ограниченное число раз.
.
приведём пример для супер задротов фармящих фрею фринту в соло:
имеем 250 штук итемов для хай инста. Заход в 11 чаров * 3 = 33 итемов за заход. Например если бегать только фрею и фринту. итого 66 итема за 1 заход. В итоге такой паровозер сходит всего 4 раза в соло, до следующего отката.
В то же время мидл задры, например играющие в 3 окна, смогут сходить 13 раз на фрею + фринту до следующего отката. Но и дроп естественно в 3 раза меньше и больше потраченного времени.
В то же время сыгранная КПшка в 9 живых человек и пару десятых мемберов, может сходить аж 41 раз на фринту + фрею, до следующего отката. Конечно если посчитает профитным делёж дропа на 11 мемберов и суммарное потраченное время.

Последнее редактирование:

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
А теперь найди в своем алкогольном бреде слабое место... Если догадаешься, то поймешь, что такая лапша из условий и проверок - это алкогольный бред.
И может быть, когда нибудь, ты поймешь, что именные вещи решают множество проблем.
Отвечу тебе твоими же словами ))
А теперь найди в своем алкогольном бреде слабое место... Если догадаешься, то поймешь, что такая лапша из условий и проверок - это алкогольный бред. И может быть, когда нибудь, ты поймешь, что предложенная система решают множество проблем.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Да ты отвечай мне как угодно - тот, кто понимает в чем проблема, воспримет "это" так же как я.
Ну что бы не казаться голословным - в игре уже реализован лимит (кд), и кастомная система расширения лимита ( откат за голду)
Возможно я тебя сейчас ошарашу, но ты приготовься.
Я снова отвечу тебе твоими же словами ))
Да ты отвечай мне как угдоно - тот, кто понимает в чем проблема, воспримет "это" так же как я.
А вот на счёт кастомной системы расширения лимита (откат за голду), возможно ты невнимателен, и не увидел что такой сервис не будет доступен со старта. А если быть точнее то с 1 мая.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Да, по этому мы реализуем еще одну систему которая делает тоже самое и включим ее со страта. Ты гений, такой интеллектуал пропадает в компьютерном углу за л2...
Удивительно. Ты отвечаешь настолько простыми словами. Это похоже на "вежливую ссору".
Только в любой ссоре всегда присутствует игра "кто острее скажет", или кто приведёт неоспоримые аргументы.
Но как я уже сказал, ты отвечаешь настолько просто. Что я просто напросто отвечу тебе снова твоими же словами, мне даже напрягаться не нужно против твоих слов :D
.
Цитата в твой адрес: Да, по этому мы реализуем еще одну систему которая делает тоже самое и включим ее со страта. Ты гений, такой интеллектуал пропадает в компьютерном углу за л2...
сперва добейся чего то в этой игре чтоб пасть открывать свою...

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Хорошо, видать ты никогда не поймешь, будешь попугайничать до старости так и не догадавшись спросить в чем же твой просчет...
На какой параметр опирается вся твоя система? Как ты ответишь на вопрос - этот "орк" управляется одним и тем же человеком, или нет.
В этом то и прелесть, что в моей системе не важно кто и кем управляется. Причём абсолютно не важно. Использование чара израсходует на нём проходку, и потратит часть отпущенного лимита.
В этой системе нет разницы, управляется он одним и тем же человеком или нет.
Это тоже самое что допустим докупить у кого-то твинка чисто на проходку.
В правилах, наверное на всех проектах, есть единое правило, передача аккаунта строго настрого запрещена. Но если аккаунт изначально создавался группой людей и используется только внутри этой группы, то такое разрешено. К чему это ?
Да к тому, что это тоже самое что спросить, чей на тебе шмот ? Твой или кто-то передал ?
Оно же именно к этому ведётся, или я не прав ? В итоге вопрос встаёт именно процесса буста, и то что его добиваются способом не совсем устраивающий некоторых игроков.
А на счёт попугайничества до старости, прости я не уверен что пойму тебя, а точнее я и не собирался ))
Просто ты отвечал шаблонно и однотипно. Это один из видов попугайничества, так что оно тебе виднее )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я создал 2х орков - у меня на каждом 250 итемов ? Я потратил 250 итемов на 1ом орке, зашел на 2-го например с другого компьютера что теперь?
Эту систему можно обмануть, только если ты реально имеешь несколько компьютеров, причём у каждого из них разные интернеты.
Но даже при таком варианте не так сложно написать обход и такого способа, как на астериосе.
Там просто идеальная система проверки рефералок.
Если ты хоть раз зайдёшь на другом компе с другим интернетом на любой аккаунт, который уже был использован первым компом. Тогда оба эти компа будут считаться одной подсетью. Не честно ? С чего бы. Передача аккаунта строго запрещена. А значит всё честно. Человек заходит на свой твин-аккаунт, просто с другого компа на другом интернете.
Даже если игрок играет очень аккуратно и старается ниразу не заходить на новый аккаунт с другого компа с другим интернетом. Всё равно при много кратном взаимодействии, система снова объединяет эти компы в одну подсеть.
А там где группой создавали одного чара, ну там это взвешанное решение всей группы. Так что там всё ок.
Это же так просто и элементарно ))
Неужели сразу не было понятно что я имел ввиду ?)
Ну простите, можно ведь было спросить сразу, как ты сделал это сейчас спустя 3-4 сообщения. А не писать сначала ересь )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ну так вот, если мы очевидно не можем запретить людям играть с разных компов, то и способ твой ничего не решает.
Если принять этот факт, то у нас по сути 2 решения - либо мы полностью запрещаем, либо полностью разрешаем.
Скрайд пошел по пути запрета, а другой путь уже реализован - стоит просто снять\увеличить кол-во платных откатов.
Ну а фикс этой проблемы - именные вещи в инстанс зонах.
Воооот.
Именно с этого и начался твой диалог со мной.
Ты выдвинул свой вариант.
Я выдвинул свой вариант.
Ты попытался найти уязвимое место. Но, пока что это твоё личное мнение, что иметь 2 разных компа с двумя разными интернетами, это уязвимость моего метода. Сколько таких игроков ? пятёрочка хоть наберётся ? Иметь 2 равномощных компа способных самостоятельно вытягивать 11 окон каждый, и для этого протянуть разные интернеты (vpn не катит, потому что клиент игры запускается на локальном компе = исходящий ip один и тот же, vpn катит против сервера = приходящий ip, а это уже совсем другое)
Позволь и мне найти уязвимое место твоей методы.
Поскольку речь уже не идёт о проверке по hwid, ip, или кто там сколько окон завёл. А просто о банальной "именованности" предметов, кроме заточек:
кстати прервав мысль сразу определимся с заточками, их фармят и на близнецах и в лабе, и удержать их всё равно не получилось бы даже через "именованность", сразу вкинул в пуху и передал на другого чара и продал )
Вернёмся к прерванной мысли, то что по твоему тогда делать вообще с этим дропом ? Ну допустим реальная пачка пошла в инсту. Им падает именованный дроп. Ииии ? Передать нельзя ? Та можно конечно, а то было бы совсем бредом.
Придумать систему распознавания, когда идёт реальная пачка, а когда чел в соло ? Не канает, потому что это уже то что я предложил, и оно полностью не нуждается в твоём варианте.
.
Что же остаётся ? Ограничить число заходов ? Опааа, так именно это я и предложил )
Только ты не описал каким способом. Ведь там нужно учитывать очень много вариантов, я же расписал сразу все варианты. Причём настолько продуманно, что довольно сложно будет найти более грамотную альтернативу )
Когда система распознаёт сколько окон задействует игрок, и уже от этого будет зависеть сколько раз он сможет сходить. Ведь согласись, при одетом бусте, тратить 4 часа времени на 4 захода фринта + фрея и потом делить дроп на 10 рыл.
Таким сильные паки точно заниматься не будут.
Это только для слабых паков годится, для которых это один из не многих оставшихся способов фармить вместе и по большей части на своих профах.
А соло задр просто упрётся в лимит ))
Таким образом как ты сам выразился "пусть лучше фармят в открытых локациях" не работает для слабых паков. Их же будут выгонять по кд. И что им остаётся ? Да они просто ливнут и всё )))
.
Вот и получается идеальный баланс в моей методе. Сильная пачка просто не будет заниматься такой ересью, ибо делить дроп на 10 рыл получится копейки. Слабая пачка получает хоть какой-то фарм пока не наберёт должный буст, причём для таких паков моя система никак не отразится ни в худшую ни в лучшую сторону. А соло дроты получат "умный" лимит и выйдут в поля.
.
И это точно так же никак не затрагивает идею про улучшение неиспользуемых локаций, яж не сказал что это плохой вариант. Я вообще про это ничего не говорил. Я всего лишь выдвинул отличную умную продуманную систему, каким способом установить лимит на количество заходов в инсту.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Воооот.
Именно с этого и начался твой диалог со мной.
Ты выдвинул свой вариант.
Я выдвинул свой вариант.
Ты попытался найти уязвимое место. Но, пока что это твоё личное мнение, что иметь 2 разных компа с двумя разными интернетами, это уязвимость моего метода. Сколько таких игроков ? пятёрочка хоть наберётся ? Иметь 2 равномощных компа способных самостоятельно вытягивать 11 окон каждый, и для этого протянуть разные интернеты (vpn не катит, потому что клиент игры запускается на локальном компе = исходящий ip один и тот же, vpn катит против сервера = приходящий ip, а это уже совсем другое)
Позволь и мне найти уязвимое место твоей методы.
Поскольку речь уже не идёт о проверке по hwid, ip, или кто там сколько окон завёл. А просто о банальной "именованности" предметов, кроме заточек:
кстати прервав мысль сразу определимся с заточками, их фармят и на близнецах и в лабе, и удержать их всё равно не получилось бы даже через "именованность", сразу вкинул в пуху и передал на другого чара и продал )
Вернёмся к прерванной мысли, то что по твоему тогда делать вообще с этим дропом ? Ну допустим реальная пачка пошла в инсту. Им падает именованный дроп. Ииии ? Передать нельзя ? Та можно конечно, а то было бы совсем бредом.
Придумать систему распознавания, когда идёт реальная пачка, а когда чел в соло ? Не канает, потому что это уже то что я предложил, и оно полностью не нуждается в твоём варианте.
.
Что же остаётся ? Ограничить число заходов ? Опааа, так именно это я и предложил )
Только ты не описал каким способом. Ведь там нужно учитывать очень много вариантов, я же расписал сразу все варианты. Причём настолько продуманно, что довольно сложно будет найти более грамотную альтернативу )
Когда система распознаёт сколько окон задействует игрок, и уже от этого будет зависеть сколько раз он сможет сходить. Ведь согласись, при одетом бусте, тратить 4 часа времени на 4 захода фринта + фрея и потом делить дроп на 10 рыл.
Таким сильные паки точно заниматься не будут.
Это только для слабых паков годится, для которых это один из не многих оставшихся способов фармить вместе и по большей части на своих профах.
А соло задр просто упрётся в лимит ))
Таким образом как ты сам выразился "пусть лучше фармят в открытых локациях" не работает для слабых паков. Их же будут выгонять по кд. И что им остаётся ? Да они просто ливнут и всё )))
.
Вот и получается идеальный баланс в моей методе. Сильная пачка просто не будет заниматься такой ересью, ибо делить дроп на 10 рыл получится копейки. Слабая пачка получает хоть какой-то фарм пока не наберёт должный буст, причём для таких паков моя система никак не отразится ни в худшую ни в лучшую сторону. А соло дроты получат "умный" лимит и выйдут в поля.
.
И это точно так же никак не затрагивает идею про улучшение неиспользуемых локаций, яж не сказал что это плохой вариант. Я вообще про это ничего не говорил. Я всего лишь выдвинул отличную умную продуманную систему, каким способом установить лимит на количество заходов в инсту.
Как хорошо что есть возможность хоть 10 ноутов, каждый со своим инетом запустить ))
А вообще любое урезание инстов на скрайде в реалиях х100 серверов это минус аудитория, большая, на это никто тут не пойдет, по очевидным причинам

Верх