Сделать 2-3 окна

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Самое забавное, что оживить старые локи было бы вполне хорошей идеей. И я даже больше ЗА, за эту идею чем ограничивать инсты.
Но даже в этой идеи нужно очень аккуратно подходить к балансу.
Добавить ворпал дроп в какую-то локацию ? Его тогда станет слишком много и экономика ворпала разрушится.
Добавить ещё атт и адены ? Тоже самое, рухнет рынок атт и стремительное подорожание донок.
Добавить какой-то альтернативный равноценный дроп ? Типо мастерок, точек. Да тоже самое )))
.
Тоесть даже тут всё не просто. Снова нужно продумывать хороший баланс в аккураце

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я предлагал начать работать над оживлением старых лок под хай-лвл контент.
Хоть что-то ты внятное выдавил
В тот же ФОГ например можно было бы напихать 85ых мобов со статами и дропом примерно как в ЛОА

Но очень вряд ли админы будут этим заниматься
На это нужно время и силы, да и плюс это снизит конкуренцию в поле, чего явно они не хотят

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
О придумал. Смотрите идея. Если снизить шанс дропа ворпала (ещё больше), но при этом добавить его в какую-нить переделанную локацию. Тогда получится что активных фармящих зон будет больше, при этом общий дроп ворпал шмота не изменится. Тогда слабые паки тоже смогут фармить такие споты. Чтоб сильные не выгоняли по кд с кариков.
На таком же примере можно замутить например МоС по статам как ЛоА, и дроп, и атт, и точки, и пухи, и адену.
Например стокато (где и так много мобов), можно привести по соответствию как круг в ЛоА.
.
Ну и способ как избежать "дэфолта" на рынке от слишком большого количества шмоток.
Придумать "вид энергии", которая привязывается через проверку и по hwid, и по ip, и по системе частого взаимодействия - что это всё один человек и его твины или же реальная живая пачка игроков.
"Новый вид энергии" изначально будет иметь 100% значения, откатывается полностью каждый день. Как только игрок начал получать SP (тем самым показывая что он начал фармить мобов). Тогда шкала энергии активируется и более не остановится до самого рестарта никаким способом. Чтобы избежать "случайной" активации можно ввести минимальный двойной порог для активации, в фиксированном значении минималки, или сколько раз получил SP.
Шкала энергии кончается с течением времени, абсолютно всегда равномерно и будет иметь 2 уровня. Первый уровень закончится через 5 часов с момента активации, второй уровень ещё через 2 часа.
Пока присутствуют оба уровня шкалы, игрок получается 100% дропа.
Как только падает первый уровень шкалы через 5 часов, игрок получает штраф 25% на весь дроп.
Как только падают оба уровня шкалы через 7 часов, игрок получает штраф 50% на весь дроп.
Тем самым как бы намекая задротам "воу воу, иди отдохни", но при этом всё ещё оставив их дееспособными.
В пати распределение по принципу премиум аккаунта.
И чтобы не абузили через друзей или сокланов, типо если кто-то работает 2х2, и в рабочий день он может всего 1-2 часа поиграть, то когда идёт спать, какой-нить задр попросит его остаться в пати. То можно применить систему антиафк, как на твт, и тогда значение шкалы такого афк чела будет заменяться на виртуальную и равняться остальному среднему значению, пока не выйдет из афк. Но при этом потраченное время афк будет учитываться и на реальную шкалу.
Если ему чара оставят (нарушение правил), то считай вышеописанная система определит, что в данный момент это один игрок, а не 2 разных. А значит в наказание он просто напросто сразу моментально убьёт всю шкалу на втором чаре.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну конечно одновременно управлять 10 ноутами сложно как минимум в плане их размещения)))
Можно сделать так - взять роутер (свитч), соединить 10 ноутов в лан, с каждого выдти в инет с 10 модемов ( телефонов ), с 1 (главного) открыть rdp (гугл) c 9ю остальными и управлять 10 окнами с 1 ноута - так будет максимально удобно и просто )))

Но заниматься таким ради л2... Хотя зная твою игру...
Еще сложней, фу) На скрайде, на всех окнах кроме мейна нужно нажимать 1 кнопку с макросом, они сами все делают) не стоит это того:D

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Да не, ты просто ужаснулся от кучи "новых" слов. на самом деле настройка займет минут 10, а дальнейшее использования как браузер запустить (просто на ярлык клацнуть) )))
зато сидишь с 1 компа и управляешь 10 окнами без лагов, как будто на 1 компе 10 окон запустил))
Видяха сгорит. Каждый активный сеанс RDP несёт полноценную нагрузку на видяху, как при просмотре фильмов 30/60 fps
Ну тока если там какая нить мощная )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
А ты хотя бы 3 запусти, нагрузка будет не прямопропорциональная, как сам заметишь.
К тому же, судя по твоей нагрузке и кусочку данных о видяхе что ты спалил, у тебя стоит RTX 2060 или RTX 1660 ti / SUPER / Gaming, что как раз и входит в разряд "мощных" карточек.
Среди мощных конечно они слабые, но намного мощнее средних 1060
На своём личном опыте могу сказать, что такая легко потянет все 10 сеансов. Яж писал "... полноценную нагрузку на видяху, как при просмотре фильмов 30/60 fps". Но как ни странно большая часть игроков не имеют даже таких карточек )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Чел. если ты реально хочет "войти в IT" учи азы, ты несешь чушь уже уже 4 страницы...
Я игрался с rdp еще на 98й винде когда мне было 12 лет, видеокарта у меня была 8 Мбайт и процессор на целых 433Mhz
Еще не существует RTX 1660
Ну вот твои познания и остались с тех времён 98-й винды :D
Я тебе даже назову задействованный видеодрайвер для этого - D3D
И вот то что ты скинул другой цитатой, вот перечитывай сам для себя, пока не поймёшь о чём там пишут ))

Akamee

Виконт
Лайки
154
но ведь это пвп сервер а не инстадроч

jonyx3d

Барон
Лайки
25
В чем ваша проблема??)) Хотите играть в 1 окно играйте кто запрещяет, если вам вприкол задротить мобов в соа так задроте и не*** ****еть мол там онлайна нету)) я щас на х50 захожу в соа и там х?й фармить дадут все забито. Поэтому пи*деть что не ту фана там, смешно как бублик. А если вы нищеброды неможете купить норм ПК чтоб запустить 2е окно или руки из жопы растут чтоб играть в 2 окна, так это проблема у вас а не с сервером! И да в инстах уже давно дроп порезан в пи*ду но вы всеравно ноете и ноете. И даже если будет ограничение и порежут дроп до 1шт. вы всерано будете не довольны чемто потому что вы еб*ные нытики. Хотите играть с ограничение так пи*дуйте на астер или интерлюд там вообще инстов нету. Но нет вас просто жаба давит что вы нихуя не можете нафармить и вас ебут визде люди у которых есть норм ПК. А для пачек фуриков ху*риков которые тоже ноют что им мало фана в соа, ну да это так ах*ено ебашить собраной пачкой, какихто радомов которые убегают по сторонам в панике)))) сразу самооценочка подымается)) хххррррр тьфу :()***
P.S.: можешь не отвечять, мне пое*ть на твоё мнение еба*ый ты нытик

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Удивительно. Ты отвечаешь настолько простыми словами. Это похоже на "вежливую ссору".
Только в любой ссоре всегда присутствует игра "кто острее скажет", или кто приведёт неоспоримые аргументы.
Но как я уже сказал, ты отвечаешь настолько просто. Что я просто напросто отвечу тебе снова твоими же словами, мне даже напрягаться не нужно против твоих слов :D
.
Цитата в твой адрес: Да, по этому мы реализуем еще одну систему которая делает тоже самое и включим ее со страта. Ты гений, такой интеллектуал пропадает в компьютерном углу за л2...
сперва добейся чего то в этой игре чтоб пасть открывать свою...
Просто стало интересно ) а чего на скрайде добился ты?)) ну то что ты умеешь таскать за собой 9/2 окна это не достижение, то что ты можешь соло фармить фри/фрею тоже не достижение, то что на Скрайде у тебя фул ТОП буст 12/12/16 тоже недостижение. Замечая что твоя основная профа это Тирант, смело скажу ты не входишь ТОП3 тирантов Скруди, допускаю что и ТОП10 тебя не каснется, так чего добился ты что открыл свою пасть про достижения?))) Просто любопытно, нулевой агр с моей стороны.

П.С. но твоя темка про ограничения в глобал чат всех рассмешила. То есть твои идеи не лучше ТСа.

П.С. повторюсь нулевая агрессия с моей стороны, ты положительный ПвЕ персонаж на просторах Скруди.

UberAlles

Старейшина
Лайки
11
Добрый день. Не видим реальной необходимости реализовывать подобные ограничения в условиях мидрейт сервера.
Снимок.JPG
Нет ни единой причины ограничивать окнодрочеров и ****иных фармеров,пускай фармят,другие живые игроки подождут,пока васян без личной жизни сотый пак орков позаводит.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Посмотреть вложение 155244Нет ни единой причины ограничивать окнодрочеров и ****иных фармеров,пускай фармят,другие живые игроки подождут,пока васян без личной жизни сотый пак орков позаводит.
Я тоже вчера сгорел с очередей... Держись....

Верх