Scryde x1000 сделать весь баф бесплатным

STG

Виконт
Лайки
247
Всего один лайк и тот от престарелого с лоурейта
Да, тема полезная
)
а чт плохого в бесплатном бафе
?
или что хорошего в платном,конкретно для игроков?
или вы уже пытаетесь хейтить лиш бы шо?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
а чт плохого в бесплатном бафе
?
или что хорошего в платном,конкретно для игроков?
или вы уже пытаетесь хейтить лиш бы шо?
Плохого в бесплатном - ничего. Ибо он никогда ничего не стоил и сейчас не стоит.
А вопрос о «Премиум» баффе.
Премиум.
П
Р
Е
М
И
У
М

Всегда и везде было 2 типа аккаунтов - для плебеев и премиальный. Давать даже микропреимущество плебеям нельзя.
Хотят плюшки - фармят или закидывают копеечку.
Хотя бывают и исключения.
На личном примере - не фармлю, не закидываю тугрики, не сижу афк в ожидании 5г на игровое окно, не получаю зп от Годдеса уже 2 месяца, не барыжу перекупом на рынке, а голда при этом прибывает с учетом того, что я не беру себе прем-функции по скидкам и всегда покупаю бафф на 1-3 дня.

Автор даже упомянул ГЕ, где прем-баффер был карманным существом и тоже покупался за голдишку.

Можно привести еще кучу примеров с разницей премиального и обычного доступа к контенту. И это уже стало каноном в наше время.

Так что тут точно промах в создании подобного топика с идеей.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
сделайте уже баф бесплатным.много людей ушло из за того что бы бегать с бафом нужно донить или фармить.етот платный баф никакого плюса для игроков не приносит(давайте залайкаем ету тему что бы уже сделали что то хорошое для игроков)
Поддерживаю. И даю небольшой экскурс в историю доната :)

Когда la2 только-только ворвалась в СНГ, многим сильно не понравилось, что для игры на официальных серверах нужно ежемесячно башлять за абонентку. На этой волне и поднялась популярность фришек, позволяющих играть абсолютно бесплатно. И за ради этой халявы игроки закрывали глаза на то, что фришки были всего лишь огрызками от официальных серверов. Да ещё и вдобавок косыми, кривыми, забагованными, глючными, на слабом вечно лагающем железе.

По началу никакого доната не было вообще. Фришки открывались фанатами la2, зачастую продвинутой школотой на базе локальных (домашних) сетей, которые сами играли в эту игру и всего лишь желали иметь многочисленную компанию, ибо малым числом играть не интересно. Параллельно игровые сервера начали ставить интернет-провайдеры - для заманухи под свою крышу пользователей самого интернета. И вот уже эти товарищи углядели в линейке золотую жилу и начали потихонечку раскручивать игроков на денежку. Однако, продавали за реал не топовый эквип, не имбовые услуги, а исключительно адену. Некоторые недобросовестные админы барыжили из-под полы рисованным барахлом, рисованными персонажами, но подобное повсеместно считалось читерством. Да и самих донатеров считали пидaрасами, вынуждая тщательно шифроваться, чтобы не оказаться зачмыренными.

Ну а потом уже начали появляться так называемые "коммерческие проекты" фришек, одним из которых и является Скрайд. И если раньше донат подавался стыдливо, полуофициально, прикрывался разглагольствованиями о благотворительности, о добровольных пожертвованиях, то эти ребята уже открыто говорят: "А что вы хотите? Мы деньги зарабатываем! Имеем право". И вот тут уж в продажу пошло всё, что можно продать. И донатеры, по сути, стали имбами. Т.е. вроде как все плюшки можно получить игровым путём, но пока игрок будет их получать по честному, донатер его тыщу раз в жопу выeбет. А некоторые плюшки можно получить игровым путём лишь теоретически. Например рубашку Ольфа +9. Шансы на ручную заточку есть - как и шансы на то, что в стуле под жопой произойдёт спонтанная ядерная реакция и он взорвётся с силой атомной бомбы. Думаете это невозможно? А вот фиг, 1 шанс из всего-то 160 миллионов.

И вот тут походим к главному. Официальные сервера смекнули, в чём проeбались и наложили огромную кучу говна в утреннюю кашу мелким коммерсантам. А именно: начали открывать свои сервера, где можно играть без абонентской платы. Да, там тоже присутствует донат, тоже присутствуют платные услуги, но зато стоят по настоящему ровные и современные хроники, без вечных переёбов в балансе. Да и серверное железо не в пример лучше, чем на фришках.

Короче, у фришек единственный способ выживания - это меньше налегать на донат, чем налегают на офе. Ведь если качественный брендовый товар и подделка будут стоить одинаково, то купят качественный брендовый товар. А уж если брендовый товар окажется ещё и дешевле подделки, то производители последней вообще вылетят в трубу.

Ну и как бы имеет смысл задуматься о соотношении между донатерами и не-донатерами. Например, если на офе нуб не-донатер может по бусту догнать нуба донатера за две недели игры, а на фришке потребуется морозиться аж полгода, то играть на офе может оказаться предпочтительнее.

Такие вот дела :)

Последнее редактирование:

STG

Виконт
Лайки
247
Плохого в бесплатном - ничего. Ибо он никогда ничего не стоил и сейчас не стоит.
Премиум.
П
Р
Е
М
И
У
М

Всегда и везде было 2 типа аккаунтов - для плебеев и премиальный. Давать даже микропреимущество плебеям нельзя.
На личном примере - не фармлю, не закидываю тугрики, не сижу афк в ожидании 5г на игровое окно, не получаю зп от Годдеса уже 2 месяца, не барыжу перекупом на рынке, а голда при этом прибывает с учетом того, что я не беру себе прем-функции по скидкам и всегда покупаю бафф на 1-3 дня.

Автор даже упомянул ГЕ, где прем-баффер был карманным существом и тоже покупался за голдишку.

Можно привести еще кучу примеров с разницей премиального и обычного доступа к контенту. И это уже стало каноном в наше время.

да не нужно мне это розжовывать.
ясен перец шо руководству в 1 очередь важен доход с сервера,а не примхи комьюнити.
все построено на донате.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
да не нужно мне это розжовывать.
ясен перец шо руководству в 1 очередь важен доход с сервера,а не примхи комьюнити.
все построено на донате.
Можно и не донатить ради бафа, но иметь его на ежедневной основе даже за голду :)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Премиум.
П
Р
Е
М
И
У
М

На ГЕ не было платного бафа за голду , на 1200ге . Там весь баф был бесплатным. Тока пета который тоже бафал оставалось купить и в альбе весь баф был бесплатным .
Тока овера оставалось грузить что бы бафать глаз на час на эпилоги 1200...

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
просто суть в том шо донить я не буду потому что считаю ето низко и не потому что я бомж а потому что ето дичь)шяс бы в игру вкидывать деньги)голда закончилась.а я захожу допустим на час в день и вместо того что бы етот час пофаниться,нужно идти бить босов и выполнять задания)ну бред же)

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
Ну во первых баф бесплатный. Ты платишь за премиум баф, собственно говоря, на то он и премиум. Более того, ты противоречишь сам себе...Если прем баф не дает никаких плюсов игрокам, тогда просто его не бафай)
не дает плююсов в материальном плане)суть ты понял я думаю)

h1st

Граф
Лайки
728
просто суть в том шо донить я не буду потому что считаю ето низко и не потому что я бомж а потому что ето дичь)шяс бы в игру вкидывать деньги)голда закончилась.а я захожу допустим на час в день и вместо того что бы етот час пофаниться,нужно идти бить босов и выполнять задания)ну бред же)
Закинуть 100р в бесплатную игру,чтобы экономить часы ради часика фана.Дичь?
)
Кек

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Можешь себе сделать окно для бафов этих , с бафать с окна. Тока висеть они будут меньше . А так процесс тот же самый . Не час а 19мин гном , кожа , глаз 29мин и тд. мин.

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
Можешь себе сделать окно для бафов этих , с бафать с окна. Тока висеть они будут меньше . А так процесс тот же самый . Не час а 19мин гном , кожа , глаз 29мин и тд. мин.
мне нравилось как на епилоге)зашел бафнул альт б и фанишься)и не думаеш где достать голду на баф и тд)даже без глаза паагрио бегал и норм было)потому что лень все ето грузить)

S

SoleilNoir

мне нравилось как на епилоге)зашел бафнул альт б и фанишься)и не думаеш где достать голду на баф и тд)даже без глаза паагрио бегал и норм было)потому что лень все ето грузить)
Тут не эпилог. И суть я не уловила. Я уловила только нытье.

• Лайк
Реакции: Alis

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Как на эпилоги было. 1200ге
На хф х1к они делать не будут. Они уже это где то писали. Так что или донь, или уже писалось фарми или голду или осколки. Или как я предложил сделать окна с бафами. Других вариантов нету ..
Или два окна держи онлайн с двух окон будет с одного 5г, с другого 5г вот и будет 10г . Вот тебе и будет голда на прем баф .

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
Как на эпилоги было. 1200ге
На хф х1к они делать не будут. Они уже это где то писали. Так что или донь, или уже писалось фарми или голду или осколки. Или как я предложил сделать окна с бафами. Других вариантов нету ..
Или два окна держи онлайн с двух окон будет с одного 5г, с другого 5г вот и будет 10г . Вот тебе и будет голда на прем баф .
понятн)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На ГЕ не было платного бафа за голду , на 1200ге . Там весь баф был бесплатным. Тока пета который тоже бафал оставалось купить и в альбе весь баф был бесплатным .
Тока овера оставалось грузить что бы бафать глаз на час на эпилоги 1200...
Это не отменяет того, что ты платил за пета.
За комфорт нужно платить всегда и везде. А если ты не платишь - ты не получаешь комфорт. Все просто.

Да и вообще, скажите мне кто-нибудь - на х1000 реально есть те, кто бегает без прем бафа? Серьезно?
Кто-то хочет просто сэкономить и перестать тратить голду?
Ну охренеть просто. Может еще прогресс наград за ежедневный вход ввести?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Это не отменяет того, что ты платил за пета.
За комфорт нужно платить всегда и везде. А если ты не платишь - ты не получаешь комфорт. Все просто.

Да и вообще, скажите мне кто-нибудь - на х1000 реально есть те, кто бегает без прем бафа? Серьезно?
Кто-то хочет просто сэкономить и перестать тратить голду?
Ну охренеть просто. Может еще прогресс наград за ежедневный вход ввести?
За другими не слежу, я всегда бегаю с прем бафом. У обычно так называемый прем баф есть у всех.. Тут и если держать два окна капает по 10г. Так этого достаточно что бы покупать тот же прем баф .
Если взять эпилог 1200 как я писал выши , там небыло прем бафа за голду. Тока там петы были, которые стоили или за серу или за голду которых можно было купить один раз и забыть. , но бафали одинаково был физ который бафал Вику точиную, а другой маг бафал поф точиный. Тока овера оставалось грузить что бафнуть глаз . Короче давали так называемый прем баф. И многие бафы были в альбе . Которые тут сделан за голду в альбе под название прем баф.

Ну или за осколки покупать они сделали как вариант на х1к.
Смысл донить если можно фармить. Тем более на таких рейтах.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
За другими не слежу, я всегда бегаю с прем бафом. Тут и если держать два окна капает по 10г. Так этого достаточно что бы покупать тот же прем баф .
Если взять эпилог 1200 как я писал выши , там небыло прем бафа за голду. Тока там петы были, которые стоили или за серу или за голду которых можно было купить один раз и забыть. , но бафали одинаково был физ который бафал Вику точиную, а другой маг бафал поф точиный , Короче давали так называемый прем баф. Который тут сделан за голду в альбе .
Ну или за осколки покупать они сделали как вариант на х1к.
Смысл донить если можно фармить. Тем более на таких рейтах.
Смысл фармить, если можно не фармить
Притока игроков почти нет, люди одни и те же.
Ну я просто не поверю что олды или всратые середнячки не накопили себе капитал в золоте чтобы хотя бы оплатить себе баффера.

В любом случае эта тема не заслуживает внимания.
Если автор не хочет платить, то для него есть очень выгодный бесплатный плебейский бафф ;)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Смысл фармить, если можно не фармить
Притока игроков почти нет, люди одни и те же.
Ну я просто не поверю что олды или всратые середнячки не накопили себе капитал в золоте чтобы хотя бы оплатить себе баффера.

В любом случае эта тема не заслуживает внимания.
Если автор не хочет платить, то для него есть очень выгодный бесплатный плебейский бафф ;)
Я же и так предложил все вроде варианты ему . Других больше невижу просто. Ну можно еще за блу евы , покупать как последний вариант..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я же и так предложил все вроде варианты ему . Других больше невижу просто. Ну можно еще за блу евы , покупать как последний вариант..
Могу предложить дополнительные варианты :D
1. Можно создать кучу ботов, посадить на трейд и клянчить милостыню на ПБ. По слухам, русскоязычное комьюнити прижимистое, но англоязычное (если просить на английском) подаёт щедро. Один челик рассказывал, как почти две тыщи голды на изи форманул. Тоже так вот побирался в Гиране. Подошли трое, назвавшихся бразильцами, и на ломаном английском предложили честно заработать золотишко, приняв участие в съёмках стрима. Чувак согласился. Говорит, повели его в какую-то локу с водопадом. Залезли все вместе на скалу. Потом бразильцы начали бросать вниз горсти голды, а он за нею вниз сигал. Подберёт - и обратно возвращается. Те снова бросают, он снова прыгает. И так несколько раз по кругу. Иностранцы в чате ржали скобочками и что-то друг другу лопотали про тяготы жизни нищих белых свиней :D Но знакомый не обиделся - наоборот, был очень доволен, что по лёгкому срубил деньжат :)
2. Можно в игре удачно жениться, чтобы богатая супруга покупала муженьку ПБ :rolleyes: Полагаю, что фемкам, которых нынче развелось немерено, этот вариант понравится :D
3. Можно за плату мазать обидчиков клиента говном на форуме :D А на заработанные денюжки покупать ПБ :rolleyes:

Верх