- Лайки
- 247
а чт плохого в бесплатном бафеВсего один лайк и тот от престарелого с лоурейта
Да, тема полезная
)
?
или что хорошего в платном,конкретно для игроков?
или вы уже пытаетесь хейтить лиш бы шо?
а чт плохого в бесплатном бафеВсего один лайк и тот от престарелого с лоурейта
Да, тема полезная
)
Плохого в бесплатном - ничего. Ибо он никогда ничего не стоил и сейчас не стоит.а чт плохого в бесплатном бафе
?
или что хорошего в платном,конкретно для игроков?
или вы уже пытаетесь хейтить лиш бы шо?
Поддерживаю. И даю небольшой экскурс в историю донатасделайте уже баф бесплатным.много людей ушло из за того что бы бегать с бафом нужно донить или фармить.етот платный баф никакого плюса для игроков не приносит(давайте залайкаем ету тему что бы уже сделали что то хорошое для игроков)
да не нужно мне это розжовывать.Плохого в бесплатном - ничего. Ибо он никогда ничего не стоил и сейчас не стоит.
А вопрос о «Премиум» баффе.
Премиум.
П
Р
Е
М
И
У
М
Всегда и везде было 2 типа аккаунтов - для плебеев и премиальный. Давать даже микропреимущество плебеям нельзя.
Хотят плюшки - фармят или закидывают копеечку.
Хотя бывают и исключения.
На личном примере - не фармлю, не закидываю тугрики, не сижу афк в ожидании 5г на игровое окно, не получаю зп от Годдеса уже 2 месяца, не барыжу перекупом на рынке, а голда при этом прибывает с учетом того, что я не беру себе прем-функции по скидкам и всегда покупаю бафф на 1-3 дня.
Автор даже упомянул ГЕ, где прем-баффер был карманным существом и тоже покупался за голдишку.
Можно привести еще кучу примеров с разницей премиального и обычного доступа к контенту. И это уже стало каноном в наше время.
Так что тут точно промах в создании подобного топика с идеей.
Можно и не донатить ради бафа, но иметь его на ежедневной основе даже за голдуда не нужно мне это розжовывать.
ясен перец шо руководству в 1 очередь важен доход с сервера,а не примхи комьюнити.
все построено на донате.
На ГЕ не было платного бафа за голду , на 1200ге . Там весь баф был бесплатным. Тока пета который тоже бафал оставалось купить и в альбе весь баф был бесплатным .Плохого в бесплатном - ничего. Ибо он никогда ничего не стоил и сейчас не стоит.
А вопрос о «Премиум» баффе.
Премиум.
П
Р
Е
М
И
У
М
Всегда и везде было 2 типа аккаунтов - для плебеев и премиальный. Давать даже микропреимущество плебеям нельзя.
Хотят плюшки - фармят или закидывают копеечку.
Хотя бывают и исключения.
На личном примере - не фармлю, не закидываю тугрики, не сижу афк в ожидании 5г на игровое окно, не получаю зп от Годдеса уже 2 месяца, не барыжу перекупом на рынке, а голда при этом прибывает с учетом того, что я не беру себе прем-функции по скидкам и всегда покупаю бафф на 1-3 дня.
Автор даже упомянул ГЕ, где прем-баффер был карманным существом и тоже покупался за голдишку.
Можно привести еще кучу примеров с разницей премиального и обычного доступа к контенту. И это уже стало каноном в наше время.
Так что тут точно промах в создании подобного топика с идеей.
не дает плююсов в материальном плане)суть ты понял я думаю)Ну во первых баф бесплатный. Ты платишь за премиум баф, собственно говоря, на то он и премиум. Более того, ты противоречишь сам себе...Если прем баф не дает никаких плюсов игрокам, тогда просто его не бафай)
Закинуть 100р в бесплатную игру,чтобы экономить часы ради часика фана.Дичь?просто суть в том шо донить я не буду потому что считаю ето низко и не потому что я бомж а потому что ето дичь)шяс бы в игру вкидывать деньги)голда закончилась.а я захожу допустим на час в день и вместо того что бы етот час пофаниться,нужно идти бить босов и выполнять задания)ну бред же)
Можешь себе сделать окно для бафов этих , с бафать с окна. Тока висеть они будут меньше . А так процесс тот же самый . Не час а 19мин гном , кожа , глаз 29мин и тд. мин.просто суть в том шо донить я не буду потому что считаю ето низко и не потому что я бомж а потому что ето дичь)шяс бы в игру вкидывать деньги)голда закончилась.а я захожу допустим на час в день и вместо того что бы етот час пофаниться,нужно идти бить босов и выполнять задания)ну бред же)
мне нравилось как на епилоге)зашел бафнул альт б и фанишься)и не думаеш где достать голду на баф и тд)даже без глаза паагрио бегал и норм было)потому что лень все ето грузить)Можешь себе сделать окно для бафов этих , с бафать с окна. Тока висеть они будут меньше . А так процесс тот же самый . Не час а 19мин гном , кожа , глаз 29мин и тд. мин.
Тут не эпилог. И суть я не уловила. Я уловила только нытье.мне нравилось как на епилоге)зашел бафнул альт б и фанишься)и не думаеш где достать голду на баф и тд)даже без глаза паагрио бегал и норм было)потому что лень все ето грузить)
Как на эпилоги было. 1200гемне нравилось как на епилоге)зашел бафнул альт б и фанишься)и не думаеш где достать голду на баф и тд)даже без глаза паагрио бегал и норм было)потому что лень все ето грузить)
понятн)Как на эпилоги было. 1200ге
На хф х1к они делать не будут. Они уже это где то писали. Так что или донь, или уже писалось фарми или голду или осколки. Или как я предложил сделать окна с бафами. Других вариантов нету ..
Или два окна держи онлайн с двух окон будет с одного 5г, с другого 5г вот и будет 10г . Вот тебе и будет голда на прем баф .
Это не отменяет того, что ты платил за пета.На ГЕ не было платного бафа за голду , на 1200ге . Там весь баф был бесплатным. Тока пета который тоже бафал оставалось купить и в альбе весь баф был бесплатным .
Тока овера оставалось грузить что бы бафать глаз на час на эпилоги 1200...
За другими не слежу, я всегда бегаю с прем бафом. У обычно так называемый прем баф есть у всех.. Тут и если держать два окна капает по 10г. Так этого достаточно что бы покупать тот же прем баф .Это не отменяет того, что ты платил за пета.
За комфорт нужно платить всегда и везде. А если ты не платишь - ты не получаешь комфорт. Все просто.
Да и вообще, скажите мне кто-нибудь - на х1000 реально есть те, кто бегает без прем бафа? Серьезно?
Кто-то хочет просто сэкономить и перестать тратить голду?
Ну охренеть просто. Может еще прогресс наград за ежедневный вход ввести?
Смысл фармить, если можно не фармитьЗа другими не слежу, я всегда бегаю с прем бафом. Тут и если держать два окна капает по 10г. Так этого достаточно что бы покупать тот же прем баф .
Если взять эпилог 1200 как я писал выши , там небыло прем бафа за голду. Тока там петы были, которые стоили или за серу или за голду которых можно было купить один раз и забыть. , но бафали одинаково был физ который бафал Вику точиную, а другой маг бафал поф точиный , Короче давали так называемый прем баф. Который тут сделан за голду в альбе .
Ну или за осколки покупать они сделали как вариант на х1к.
Смысл донить если можно фармить. Тем более на таких рейтах.
Я же и так предложил все вроде варианты ему . Других больше невижу просто. Ну можно еще за блу евы , покупать как последний вариант..Смысл фармить, если можно не фармить
Притока игроков почти нет, люди одни и те же.
Ну я просто не поверю что олды или всратые середнячки не накопили себе капитал в золоте чтобы хотя бы оплатить себе баффера.
В любом случае эта тема не заслуживает внимания.
Если автор не хочет платить, то для него есть очень выгодный бесплатный плебейский бафф![]()
Могу предложить дополнительные вариантыЯ же и так предложил все вроде варианты ему . Других больше невижу просто. Ну можно еще за блу евы , покупать как последний вариант..