- Лайки
- 76 180
ну он там 1 был, мб он без бижи даж ходил)00с 1 крита убивал хиро тк
почему бы и нет
ну он там 1 был, мб он без бижи даж ходил)00с 1 крита убивал хиро тк
почему бы и нет
в А биже чел ходилну он там 1 был, мб он без бижи даж ходил)00
Тоесть если бы я сначала бернил а потом убивал интереснее было бы?)или может сделать доп. части против каждого мага и скилы 20+ это овербуст?) У вас было больше месяца себе сделать эквип и что-то показать, а если ты своих сокланов приписываешь к бомжам, то я хз)Поцан убивает поцанов которые просто на эквип ниже , где эпиком и не пахнет.....
Где бой хоть против 1 сб ?)))))
Только свастон возьмем за нормальный бой.
Хз зачем делать мувики где убиваешь на изи бомжей.....
Не играл за сб , не знал .тут статичный кд стила
(
лол)это вообще изи птс)Нету видоса против танков ,что то я сомневаюсь если он так критует выстоял бы против танков
помню некром пкшил тебя мданаверное на этом форуме затролят все что угодно))
если бы каждый игрок был таким скиловым как мунька, то муньке грош цена в базарный день))
а так-то репутацию игроку 10% делает скил, а 90% - другие игроки (комьюнити) :p
Разве что реального рахла и рака низзя попиарить как скилового, в линейке все относительно)))
Спасибо за мувик, как обещал. Для первого раза норм получился.
С наилучшими пожеланиями тролям и трешерам,
Сирена, лоу-скил шилка с х10![]()
гениально, а я вот не помню сколько, кого и гдепомню некром пкшил тебя мда
Да ладно ,посмотрим когда будет изи против танка,я посмотрю как нибудь Оли где ты хапнешь от танкалол)это вообще изи птс)
Не неси чушь плс, боев с танками было штук 10 , из них норм был только еволет, и то даже близко вином не пахло. Заберниваешь в 0, кайтишь уд и убиваешьДа ладно ,посмотрим когда будет изи против танка,я посмотрю как нибудь Оли где ты хапнешь от танка
Чувак верю ,решают не только эквип но и рукиНе неси чушь плс, боев с танками было штук 10 , из них норм был только еволет, и то даже близко вином не пахло. Заберниваешь в 0, кайтишь уд и убиваешь
Я уже неделю не играл, чара отдал, но думаю сирена тоже не даст соврать)
чисто согласин)посмотрел 10сек
понял почему ты 1 период не вылезал из заливной волны
(
чисто 2 помойки вы)чисто согласин)
Щас бы ****о открывать типу который делал на лоу рейтах мувик за ШЕ.чисто 2 помойки вы)
Ща вы открывать е*** ноунейм типо который может только в чатик писатьЩас бы ****о открывать типу который делал на лоу рейтах мувик за ШЕ.
:nichosi27:
кек)чисто на пафосе у миня 2 хиро на х1200 (Ща вы открывать е*** ноунейм типо который может только в чатик писать