Фарм норм, они порезаны давно, во 1 туда зае...я заходить, во2 шанс дропа блесок мал, не как раньше, в3 сами там по КД сидите LOL@naxalenok видимо больше не пофармишь(
Ну во первых, я не играю что бы там сидетьФарм норм, они порезаны давно, во 1 туда зае...я заходить, во2 шанс дропа блесок мал, не как раньше, в3 сами там по КД сидите LOL
Раньше дроп был раз в 10 мин 100% от 1 до 3 что арм что вип, сейчас дроп урезан, и админы знаю про это и сами же все резали, так что своими видосиками я тут ни чего не прикрыл, а если даже и случиться так что лавочу прикроют совсем, то ничего страшного, я ни сколько не пожалею. Да и я не говорю что именно ты там сидишь, я про то что пол клана там Слутсов сидит.Ну во первых, я не играю что бы там сидеть
Во вторых, не как раньше, это не как когда?
В третих, админы просто забыли порезать эту зону на х50, а вы своим видосиком считай прикрыли себе лавочку.
ПРи том дропе что там, там можно выносить 100+ блес арморок за заход спокойно. Своим видосиком вы подняли тему этих рб, что в следствии или дроп блесок уберут или сделают респ рб около 12часов, удачи.Раньше дроп был раз в 10 мин 100% от 1 до 3 что арм что вип, сейчас дроп урезан, и админы знаю про это и сами же все резали, так что своими видосиками я тут ни чего не прикрыл, а если даже и случиться так что лавочу прикроют совсем, то ничего страшного, я ни сколько не пожалею. Да и я не говорю что именно ты там сидишь, я про то что пол клана там Слутсов сидит.
Вот это ****128 (6)128 (6)Раньше дроп был раз в 10 мин 100% от 1 до 3 что арм что вип, сейчас дроп урезан, и админы знаю про это и сами же все резали, так что своими видосиками я тут ни чего не прикрыл, а если даже и случиться так что лавочу прикроют совсем, то ничего страшного, я ни сколько не пожалею. Да и я не говорю что именно ты там сидишь, я про то что пол клана там Слутсов сидит.
LOL я еще год назат там нафармил, щас когда делать нех захожу туда. Мне срать прикроют или нет, год назат об этом месте знало человек 10, сам подумай сколько щас знает....... Я буду только рад.Вот это ****128 (6)128 (6)
Премию долбaeб года ему внутривенно. Прикрыл своим же челикам фарм, мы то там уже нафармили
ну последнее время только ваших пачкой там и встречали, а лавочку еще давным давно надо было прикрыть)Вот это ****128 (6)128 (6)
Премию долбaeб года ему внутривенно. Прикрыл своим же челикам фарм, мы то там уже нафармили
ну пока что не прикрыл) а так да, обидно будет если прикроют) хотя я от туда вынес ****ец сколько, сейчас там фармить всё сложнее и сложнее) больше варов приходит) больше конкуренции, больше контролить нужно что бы не слилиВот это ****128 (6)128 (6)
Ходят слухи, что экстенднутый до ге PTS GF + smart guard + newbie C++\C# developer = нормальный сервер.А потом...
"Открывайте лоу-рейт эпилога, мы что, зря искали багоюзы везде?"
мы в курсе что ты как был геем так и остаёшься им:nichosi37::nichosi23:х50 уникальный сервер, их респ там 10 минут, сириус когда играл ликвидом - их пак фармил этих рб с кд в 1 минуту =), не пойму нахуя кидают видосик где фармят в баганутой зоной, которую просто админы забыли порезать?) Автор видосика то знает что ты кинул его? @Delusion
Вся эта мечта ломается на самом первом этапе:Ходят слухи, что экстенднутый до ге PTS GF + smart guard + newbie C++\C# developer = нормальный сервер.
Доброго времени суток. Да, действительно, изначально мы планировали открывать ПТС.
Но изучив возможности ПТСа и сравнив их с явой, мы пришли к выводу, что все же придется отказаться от ПТС. Будем брать зарубежную java сборку.
Почему Ява, а не ПТС? Скажем, все наши инструменты для поддержания стабильности и онлайна в рамках ПТС сборки работать не будут.
Не вытащиш сколько, первые разы когда ходил за пол дня выходило 60 примерно, щас за такое ж время 30 забирал. А по факту, лавочку давно нада было прикрыть. И этот, они не совсем идут как рб, они тут идут как обычные но апнутые мобы, это видно по бекстабам на пол хп и по блафу 95% как и всем остальным дебафам.ПРи том дропе что там, там можно выносить 100+ блес арморок за заход спокойно. Своим видосиком вы подняли тему этих рб, что в следствии или дроп блесок уберут или сделают респ рб около 12часов, удачи.
Объективно, так бывает когда человек мне не может нечего противопоставить, продолжай.мы в курсе что ты как был геем так и остаёшься им:nichosi37::nichosi23:
мы в курсе что ты как был геем так и остаёшься им:nichosi37::nichosi23:
ты тоже не знал, что такой есть?
Объективно,если б человеку было б всё равно он не реагировал на этот пост,а так Усик ты знаешь что мы знаем что ты гееей и это было давно установленно:eek:Объективно, так бывает когда человек мне не может нечего противопоставить, продолжай.
Как же установленно?)Объективно,если б человеку было б всё равно он не реагировал на этот пост,а так Усик ты знаешь что мы знаем что ты гееей и это было давно установленно:eek: