- Лайки
- 197 092
@Wise
поясни за мобов
@Wise
поясни за мобов
о подружка подтянулась,тебе бы не знать что он геей:oleg13::oleg28:Как же установленно?)
Так я же говорю - продолжай, счастья, здоровья.Объективно,если б человеку было б всё равно он не реагировал на этот пост,а так Усик ты знаешь что мы знаем что ты гееей и это было давно установленно:eek:
Потому что ты военкома на форуме пиаришь по кд)А почему я об этом месте не знаю??
=( вайрум лохПотому что ты военкома на форуме пиаришь по кд)
+1 и усик геей:oleg34:=( вайрум лох
Лол как будто мы абами пвпшились xD Вайрум не гони и не пи...и.хз по ФАКТУ оба бомжа, седрик который в мамбле трезвый слово сказать не может ,тупой свс(
и это недо арба которая бущеная там ****ец а бьёт как саб с 5 арбалетом(
=( вайрум лох
+1 Згуст гей+1 и усик геей:oleg34:
в стакато ты был и соснул трынь (Лол как будто мы абами пвпшились xD Вайрум не гони и не пи...и.
еще я его много раз 1х1 в кл +80 сливал все по честному былов стакато ты был и соснул трынь (
+3 вайрум лох ,згусток геей-нытик,райзел геей+1 Згуст гей
знакомое место,там вроде как баф на деф дает нпс вроде как 1800 дефа)))мне одному интересно что это за шлепок был, после которого Седрик ушёл в нокаут
@Wise
поясни за мобов
Я не знаю, у всех спрашиваю, а они дальше кукарекают что он гей(о подружка подтянулась,тебе бы не знать что он геей:oleg13::oleg28:
Лол я на Арбе не играю уже где то месяц, как я мог быть в стакато на Арбе ?в стакато ты был и соснул трынь (
давненько это былоЛол я на Арбе не играю уже где то месяц, как я мог быть в стакато на Арбе ?