Селф фса по аналогии кота и коня

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
А где он собственно? Почему кот с конем фармят с имба селфами,а фс нюхает бибу? На х2 дали,а тут у фса вырезали? почему?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
А где он собственно? Почему кот с конем фармят с имба селфами,а фс нюхает бибу? На х2 дали,а тут у фса вырезали? почему?
Ну если их не добавляли, то наверно фс и так комфортно фармит. Если не да Бог добавят такой скил, о чём дальше будеш ныть? Что у кота есть баф для Крита, а у коня для кд, а у фса нету?
Почему у фса есть кубик для секса, а у коня нету?а?

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Ну если их не добавляли, то наверно фс и так комфортно фармит. Если не да Бог добавят такой скил, о чём дальше будеш ныть? Что у кота есть баф для Крита, а у коня для кд, а у фса нету?
Почему у фса есть кубик для секса, а у коня нету?а?
Затестил я вчера всех сумов, поэтому и пишу, что кот на голову выше по фарму фса как минимум. Даже конь с маг селф бафом фармит больше из-за 30% пве урона

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Затестил я вчера всех сумов, поэтому и пишу, что кот на голову выше по фарму фса как минимум. Даже конь с маг селф бафом фармит больше из-за 30% пве урона
Блять, за****и...
Если затестить в пвп, и косточка будет бить 1.5 к по коту, а нюк кота по 1к - то нужно резать косточку? Так по твоей логике?
Если спойлер будет сносить мобу 5%, а тир 10, нужно аппать пве урон спойлу? Думаю нет. Есть профы для пве, есть для пвп. У каждой профы свои плюсы и минусы, всех точ в точ не забалансишь, есть свои цели.

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Блять, за****и...
Если затестить в пвп, и косточка будет бить 1.5 к по коту, а нюк кота по 1к - то нужно резать косточку? Так по твоей логике?
Если спойлер будет сносить мобу 5%, а тир 10, нужно аппать пве урон спойлу? Думаю нет. Есть профы для пве, есть для пвп. У каждой профы свои плюсы и минусы, всех точ в точ не забалансишь, есть свои цели.
бро, иди на***, спасибо)

Лайки
307
ФС пвп машина, ты его еще и пве машиной хочешь сделац?

Лайки
307
Да ну) чет на обт их сносят быстро! Года 2 назад возможно и был сильным в пвп, но его же только нерфят, увеличивают урон в него с каждым обновлением
это потому что на обт все фуловые, у всех нормальная бижа, на старте все будет по другому и те 20к хп(ну или сколько там) у самона фиг снесешь

Лайки
307
В том то и дело, что сейчас суммон фуловый, а его в поле даже не замечают, сносят только так
ну например орк сейчас да сносит, учитывая что у него там 2 кольца и тд, орк по робе бьет по 2к без зила о чем тут может идти речь, а вот когда на старте у войнов не будет колец и все будут в дино шмотках, вот тогда фсик будит бить, я просто помню этих фсов, которых фул лоа бьет и им пох8й

Лайки
307
Ну сколько такое будет? Максимум неделя, потом на дно
не хватает фантома он объяснит за фса, а так фс просто противный, например за мага тяжело его убить, лук туда же, единственное что орки больно бьют ну и глады у которых массуха

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
Потому что ФС кусок параши и не достоин игры, думаю ответ более чем конструктивен

Верх