Семечки паралича у арб!

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Админы будьте любезны почините скил у арбы, прохождение семени, он заходет на ура, но толку 0) зделайте его очень весёлый скил в пвп... Если там великий шанс зделайте поменьше, но что бы был паралич!

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Очередная арба чем-то недовольна.[:cry:] Го рт шансовым сделаем.[:like:]

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

все под семечками:D:D:D
lalkkeks.jpg

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Расскажи, как по офу?
http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html
  • Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
При уроне по цели с рт... рт должен спадать шансово с небольшим % при обычной атаке / с приличным % при крите.
Сейчас на эпилоге тут хоть час бей по рт, сам он не исчезнет.
На обт хф тут рт от атаки спадал, не знаю как сейчас там.
(Можете сами погуглить Real target l2. Будет ссылка на несколько форумов фришек где рт починили)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Очередная арба чем-то недовольна.[:cry:] Го рт шансовым сделаем.[:like:]
Я всем доволен, просто скил весёлый и я не играю арбой почти, так прикалываюсь иногда, мне хватает что бы ломать 1-1 до 90% снова в легоч, такими профами как СБ Тх арба так.
. просто если пошло на то, что поднимают норм скилы, пускай зацепят съёмки у арб

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html
  • Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
При уроне по цели с рт... рт должен спадать шансово с небольшим % при обычной атаке / с приличным % при крите.
Сейчас на эпилоге тут хоть час бей по рт, сам он не исчезнет.
На обт хф тут рт от атаки спадал, не знаю как сейчас там.
(Можете сами погуглить Real target l2. Будет ссылка на несколько форумов фришек где рт починили)
@Wise если Скрайд по офу, то какого фелозана она не спадает?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я всем доволен, просто скил весёлый и я не играю арбой почти, так прикалываюсь иногда, мне хватает что бы ломать 1-1 до 90% снова в легоч, такими профами как СБ Тх арба так.
. просто если пошло на то, что поднимают норм скилы, пускай зацепят съёмки у арб
[:mm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Когда уберут рубашку с атт, рубашку на мдеф, плащ с атт и понерфят оxyeвших магов я соглашусь на рт "по офу"...
Твоё мнение мало что значит. Да и естественно ты против, без 100% рт нужно будет напрягаться в пвп.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Твоё мнение мало что значит. Да и естественно ты против, без 100% рт нужно будет напрягаться в пвп.
Кинуть рт не проблема, это пол секунды с кд в секунду...

Верх