- Лайки
- 55
Админы будьте любезны почините скил у арбы, прохождение семени, он заходет на ура, но толку 0) зделайте его очень весёлый скил в пвп... Если там великий шанс зделайте поменьше, но что бы был паралич!
Проверю может с последним, обновой зделали этот скил важен для арб)все работает, хз о чем ты
Проверю может с последним, обновой зделали этот скил важен для арб)
все под семечкамивсмысле семечки? у арб есть еще какието скилы кроме варпа и рт???
все под семечками![]()
Достаточно РТ сделать по офу. Арбы взвоют.Очередная арба чем-то недовольна.Го рт шансовым сделаем.
![]()
Расскажи, как по офу?Достаточно РТ сделать по офу. Арбы взвоют.
дохуя оффный пацанДостаточно РТ сделать по офу. Арбы взвоют.
http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.htmlРасскажи, как по офу?
Я всем доволен, просто скил весёлый и я не играю арбой почти, так прикалываюсь иногда, мне хватает что бы ломать 1-1 до 90% снова в легоч, такими профами как СБ Тх арба так.Очередная арба чем-то недовольна.Го рт шансовым сделаем.
![]()
@Wise если Скрайд по офу, то какого фелозана она не спадает?http://legacy.lineage2.com/news/gracia_04.html
При уроне по цели с рт... рт должен спадать шансово с небольшим % при обычной атаке / с приличным % при крите.
- Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
Сейчас на эпилоге тут хоть час бей по рт, сам он не исчезнет.
На обт хф тут рт от атаки спадал, не знаю как сейчас там.
(Можете сами погуглить Real target l2. Будет ссылка на несколько форумов фришек где рт починили)
Я всем доволен, просто скил весёлый и я не играю арбой почти, так прикалываюсь иногда, мне хватает что бы ломать 1-1 до 90% снова в легоч, такими профами как СБ Тх арба так.
. просто если пошло на то, что поднимают норм скилы, пускай зацепят съёмки у арб
Когда уберут рубашку с атт, рубашку на мдеф, плащ с атт и понерфят оxyeвших магов я соглашусь на рт "по офу"...@Wise если Скрайд по офу, то какого фелозана она не спадает?
Твоё мнение мало что значит. Да и естественно ты против, без 100% рт нужно будет напрягаться в пвп.Когда уберут рубашку с атт, рубашку на мдеф, плащ с атт и понерфят оxyeвших магов я соглашусь на рт "по офу"...
Кинуть рт не проблема, это пол секунды с кд в секунду...Твоё мнение мало что значит. Да и естественно ты против, без 100% рт нужно будет напрягаться в пвп.
думаю для норм паков, это не сыграет роли) (я про рт)Когда уберут рубашку с атт, рубашку на мдеф, плащ с атт и понерфят оxyeвших магов я соглашусь на рт "по офу"...
Так и я о том. Братан, все никак не займусь...думаю для норм паков, это не сыграет роли) (я про рт)