Да, в моем ивенте принимало участие 58 человек. Т.к во второй тур прошло 24 человека.1 место за кубики? серьезно?
Администрация определит призовые места на основе идеи и оригинальности ивента, особенностей его проведения, лайков, качества скриншотов и количества вовлеченных новичков.
а победили обычные кубики, обида
т.е. ивент был ориентирован не на всех, а на тех, кто уже несколько раз фул? так бы и написали сразу. Ибо собрать много народу в игре без хиро чата очень сложно, а на форуме создавать тему бесполезно, если призы маленькие.Посмотрите на количество игроков.
Когда мы проводим ивенты даже при административном ресурсе добиться адекватного поведения от игроков проблематично. Здесь же, на ивенте, пусть и кубики, все четко, спокойно, а главное - весело. Шикарные игровые призы.
Проверил игроков, в основном, новички. Исключение составляет AshTray и кто-то еще.
"очень не плохо сделали призы", а не ивент, поправлю тебя.я думаю там победил приз , т.к он был серьёзнее других в разы .
и людей там было на много больше .
и даже те кто проиграл , был утешительный приз в размере 5 кол
очень даже не плохо сделали ивент
и *** что кубики )
))"очень не плохо сделали призы", а не ивент, поправлю тебя.
он там кинул половину участников, причем многие новичкия думаю там победил приз , т.к он был серьёзнее других в разы .
и людей там было на много больше .
и даже те кто проиграл , был утешительный приз в размере 5 кол
очень даже не плохо сделали ивент
и *** что кубики )