Scryde x1000 Сервис вставки Аугментов

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Предлагаю добавить сервис моментальной вставки или же автоматического поиска вставляемых лс
Чтобы была возможность вставки дуал ЛС, например +1стр/пвп майт, +1 инт/м атак и т.д., это можно реализовать путем сервисов в альт+б или же модификацией интерфейса
Самым оптимальным думаю будет
модификация интерфейса
ZJPlesJ.png

т.к. это аналог уже реализованной на сервере автоточки, только для лсов(я не про принцип работы, а про предназначение этой модификации, т.е. автоматизации рутинных действий)

В любом случае, такой вещью могут пользоваться люди, которые купили патч с этим поиском, а так же люди купившие бота

а так же другие примеры с других серверов:
1) Для вызова функции необходимо прописать команду .augment в чат, после чего появится окно, разобраться в котором не составит труда
ea4fe281f61677c5f5afd481df51c810.png
2489c261fdc2c170b9f632b6e6ffd477-png.61535
dc244ab5e0b0b8409eb75850b2584b4f-png.61536
2)сервис в alt+b
vMGpGGm.png
6qSXw36.png
3) тоже в альт+б
CCtDZ58.png
wzgYQpW.png
8EAkv93.png
HPxPHMi.png

Последнее редактирование:

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Доброго времени суток, мы бы не хотели добавлять данный сервис в рамках наших проектов.

Думаю на х1000 это было бы очень полезно, т.к. постоянно устаешь на каждом чаре сидеть и тыкать кнопку большое множество часов

• Лайк
Реакции: glp

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Доброго времени суток, мы бы не хотели добавлять данный сервис в рамках наших проектов.
Думаю самым оптимальным будет вариант №4, т.к. это аналог уже реализованной на сервере автоточки, только для лсов(я не про принцип работы, а про предназначение этой модификации, т.е. автоматизации рутинных действий)

В любом случае, такой вещью могут пользоваться люди, которые купили патч с этим поиском, а так же люди купившие бота

Pazlik

.
Лайки
652
Думаю самым оптимальным будет вариант №4, т.к. это аналог уже реализованной на сервере автоточки, только для лсов(я не про принцип работы, а про предназначение этой модификации, т.е. автоматизации рутинных действий)

этот патч тут не работает уже давно.

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Вариант 4 был бы действительно полезным, чтоб не тыкать кнопку по пол дня

keepers

Тот самый
Лайки
76
Какие пол дня?)
Вторую неделю тыкаю!
Обидно то что когда работал патч, некоторые успели наловить.
Автор снял с языка. Почему бы не сделать автономный подбор, не меняя шанс, тип лсов, просто убрать рутинность.
Плюс представляете человек пару суток ловит, и наконец то поймал топ дуал нужный лс! но за счёт усталости и того что дошло все уже до действий на автомате!
- нажимает "повторить"
Аааа - эпик фейл
Админушка автоматизируй этот процес!

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
слишком легко это, не нужна эта штука

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
лс единсвтенное что тут донатом не купишь, не отбирайте это :D

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
А можно хотя бы услышать причину? Просто я не понимаю, как может навредить, если автоматизировать ужасный процесс ловли лсов, когда ты сидишь и десятки часов тыкаешь на 1 кнопку надеясь, выжидая нужный аугмент.
Так можно будет, например, купить 1к лсов поставить ловить и уйти по своим делам, и вернувшись, увидишь найденный лс или полностью потраченные камни.

keepers

Тот самый
Лайки
76
А можно хотя бы услышать причину? Просто я не понимаю, как может навредить, если автоматизировать ужасный процесс ловли лсов, когда ты сидишь и десятки часов тыкаешь на 1 кнопку надеясь, выжидая нужный аугмент.
Так можно будет, например, купить 1к лсов поставить ловить и уйти по своим делам, и вернувшись, увидишь найденный лс или полностью потраченные камни.

Более 10к лсов ушло ещё не увидел)

keepers

Тот самый
Лайки
76
И процесс этот занимательный уже подбешивает...

EVIIIL

Барон
Лайки
12
300 голд за лс,не меньше,а то вы умные ппц кто то сутками тыкал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы и так упростили игрокам многие игровые элементы, если мы продолжим в том же духе, то л2 потеряет свою казуальность. ЛСы должны быть достижением, на которое нужно потратить время и силы.

keepers

Тот самый
Лайки
76
Мы и так упростили игрокам многие игровые элементы, если мы продолжим в том же духе, то л2 потеряет свою казуальность. ЛСы должны быть достижением, на которое нужно потратить время и силы.
Время и силы... или патч успеть заюзать пока админы не закрыли интерфейс

Верх