Предлагаю добавить сервис моментальной вставки или же автоматического поиска вставляемых лс
Чтобы была возможность вставки дуал ЛС, например +1стр/пвп майт, +1 инт/м атак и т.д., это можно реализовать путем сервисов в альт+б или же модификацией интерфейса
Самым оптимальным думаю будет
модификация интерфейса
т.к. это аналог уже реализованной на сервере автоточки, только для лсов(я не про принцип работы, а про предназначение этой модификации, т.е. автоматизации рутинных действий)
В любом случае, такой вещью могут пользоваться люди, которые купили патч с этим поиском, а так же люди купившие бота
а так же другие примеры с других серверов:
Чтобы была возможность вставки дуал ЛС, например +1стр/пвп майт, +1 инт/м атак и т.д., это можно реализовать путем сервисов в альт+б или же модификацией интерфейса
Самым оптимальным думаю будет
модификация интерфейса

т.к. это аналог уже реализованной на сервере автоточки, только для лсов(я не про принцип работы, а про предназначение этой модификации, т.е. автоматизации рутинных действий)
В любом случае, такой вещью могут пользоваться люди, которые купили патч с этим поиском, а так же люди купившие бота
а так же другие примеры с других серверов:
1) Для вызова функции необходимо прописать команду .augment в чат, после чего появится окно, разобраться в котором не составит труда
2)сервис в alt+b
3) тоже в альт+б

Последнее редактирование: