Scryde x1000 Сервис вставки Аугментов

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Ох как хочется сервис для вставки дуал лсов, просто покупаешь 5к топ лсов, тратишь кучу времени и сил на вставку, и ничего не получаешь в итоге

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
тупа ЛИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте поддержим отличную идею

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Зачем брать скрины с патчика делюкса и писать что это на сервере реализовано?))

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Я не пойму зачем я должен тратить силы? А @Wise , это пвп проект . Ладно это мид или лоу рейт, где вторая жизнь. Для меня пвп проекты - это 1. Быстрый буст 2. Онли фан поле/оли и мне не надо сидеть уйму времеи около пк что бы что заиметь. Вашу политику уже все давно поняли, да Вы молодцы не делаете вайп, а сливаете между собой . Но стоит тоже обращать внимание на игроков.

Допустим я предложил апнуть гномов , меня поддержали 40 человек , а остальным все равно, так почему вы ровняетесь на всех , а не проголосовавших ? Ибо те кто не лайкал мою тему им все равно , будут ли изменения или нет.

P.s играю на тире , убиваю суммонов и манососов, но лузаю гномам

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Доброго времени суток, мы бы не хотели добавлять данный сервис в рамках наших проектов.
Тогда сделайте передачу лс-в, хотя бы между чарами на акке.
Я реально за****ась, на всех чарах ловить одни и те же лс.
А так бы, ещё передавать пухи с лс можно было

glp

Виконт
Лайки
330
завидуйте
стр.png

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Тогда сделайте передачу лс-в, хотя бы между чарами на акке.
Я реально за****ась, на всех чарах ловить одни и те же лс.
А так бы, ещё передавать пухи с лс можно было
ну не на одном акке, например я всегда создаю 1акк=1чар

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
@Wise не считаете ли вы, что проекту будет лучше если человек будет вместо стояния в городе кучи часов, затраченных на ловлю дуал лсов будет фаниться/что-то фармить, т.е. создавать онлайн в локациях. Т.к. на ловлю дуал лсов уходит огромное количество денег и времени. Да еще и существует шанс, что ты случайно нажмешь "повторить" и поменяешь лс на автомате
Или может вообще убрать Дуал лсы, т.е. чтобы эффекты +1инт стр кон мен считались скиллами и имели "красный цвет" и не было возможности словить +1стр и какой-то другой скилл, как это было на старых сборках? Тогда не надо будет мечтать о ловле этих лсов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Wise не считаете ли вы, что проекту будет лучше если человек будет вместо стояния в городе кучи часов, затраченных на ловлю дуал лсов будет фаниться/что-то фармить, т.е. создавать онлайн в локациях. Т.к. на ловлю дуал лсов уходит огромное количество денег и времени. Да еще и существует шанс, что ты случайно нажмешь "повторить" и поменяешь лс на автомате
Или может вообще убрать Дуал лсы, т.е. чтобы эффекты +1инт стр кон мен считались скиллами и имели "красный цвет" и не было возможности словить +1стр и какой-то другой скилл, как это было на старых сборках? Тогда не надо будет мечтать о ловле этих лсов.
Стадо захотело лсы дм+стр / инт + вм за них*я не деланье, теперь срочно нужно упростить, слишком сложно тыкать лсы на сервере, слишком много времени на это тратят.
Давайте введём ловлю лсов как раньше, по сторинке, переносите каждый раз пуху,лс,камень и ловите, хотите удалить лс? Открываете окошко, вставляете пуху, удаляете.
Гарантирую так точно никто случайно не скипнет нужный лс.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Стадо захотело лсы дм+стр / инт + вм за них*я не деланье, теперь срочно нужно упростить, слишком сложно тыкать лсы на сервере, слишком много времени на это тратят.
Давайте введём ловлю лсов как раньше, по сторинке, переносите каждый раз пуху,лс,камень и ловите, хотите удалить лс? Открываете окошко, вставляете пуху, удаляете.
Гарантирую так точно никто случайно не скипнет нужный лс.

ты понимаешь, что потратив 5,10,15,20к лсов ты так можешь и не словить ничего нужного? а просто потратишь деньги и огромную кучу времени впустую

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты понимаешь, что потратив 5,10,15,20к лсов ты так можешь и не словить ничего нужного? а просто потратишь деньги и огромную кучу времени впустую
За 500 лоу лсов ловится добрая половина активок\пассивок. Если не больше. А тратить сотни донок, на лс типа стр+ДМ, который даст на 2-3% урона больше, чем голый ДМ - идиотизм.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
"Двойные лсы должны быть достижением, а не просто взял и тыкнул"(с).
Хочешь такой лс, иди и потей.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
За 500 лоу лсов ловится добрая половина активок\пассивок. Если не больше. А тратить сотни донок, на лс типа стр+ДМ, который даст на 2-3% урона больше, чем голый ДМ - идиотизм.
+.
[:like:]

Верх