Scryde x1000 SG govno

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Мы пока-что изучаем эту защиту и ищем о ней информацию.
Недостаточно этого?
https://tinyurl.com/yd585rtg

А того, что приватная версия работает 24\7\365 и совершенно не блокируется на стороне SG? Недостаточно? А мои скрины, где это поделие жрёт в 2 раза больше, чем сама игры? Этих фактов мало, что бы отказаться это этого, в пользу чего-либо другого?

Да и потом - что вы собрались изучать? Всё, что можно изучить - закрыто за семью печатями, тот же Guard.des. Ну и искать инфу о SG конечно нормальная затея. Просто иголка в стоге сена.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Недостаточно этого?
https://tinyurl.com/yd585rtg

А того, что приватная версия работает 24\7\365 и совершенно не блокируется на стороне SG? Недостаточно? А мои скрины, где это поделие жрёт в 2 раза больше, чем сама игры? Этих фактов мало, что бы отказаться это этого, в пользу чего-либо другого?

Да и потом - что вы собрались изучать? Всё, что можно изучить - закрыто за семью печатями, тот же Guard.des. Ну и искать инфу о SG конечно нормальная затея. Просто иголка в стоге сена.
Уууууу, А я почитаю с удовольствием...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Меня больше момент о встраивании Майнера в защиту убил нафиг... Чертов маразматик. Или он думает, что я не замечу, что моя видеокарта начинает ахуевать?
Еще не дочитал, поем и дочитаю...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
2.5кк рублей аверия в 2014 году принесла за 1 месяц после старта... Ояебу...

scrydforumzara

Барон
Лайки
1
Полностью поддерживаю.
Адреналин всё равно найдут как обойти "хук" у защиты. Будь то СГ, ГГ, авесониум или прочее.
Тут вопрос именно в оптимизации для игроков.
А в данный момент я как игрок заявляю:
СГ ЖРЁТ ДОХЕРА ЛИШНЕГО!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В конце января должен выйти Smart Guard 3.0 с большим списком обновлений. После чего можно будет уже сравнивать новый Smart Guard со Strix. Что касается надежности защиты, то Strix обходится также легко, как и СГ. Но а по нагрузке, действительно, Strix нагружает клиент ниже. Пока-что ждем обновления SG, где обещают оптимизировать ногие элементы.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
В конце января должен выйти Smart Guard 3.0 с большим списком обновлений. После чего можно будет уже сравнивать новый Smart Guard со Strix. Что касается надежности защиты, то Strix обходится также легко, как и СГ. Но а по нагрузке, действительно, Strix нагружает клиент ниже. Пока-что ждем обновления SG, где обещают оптимизировать ногие элементы.
Открою очень страшную тайну. Они это уже обещают сделать черт знает сколько...
Если защита таже но Нагрузка меньше. Вы сами знаете, что делать. Порой такое ощущение, что вам СГ платит а бы у Вас оно само стояло ибо просто бред...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вы и сами знаете, что тот же СГ обойдут через месяц и будет тоже самое...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Нанимайте ботхантера + приватную защиту делайте. Будет ботов в разы меньше. Ваши ресурсы вам это сделать позволяют. Я в жизни не поверю, что вы это не можете сделать.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Нанимайте ботхантера + приватную защиту делайте. Будет ботов в разы меньше. Ваши ресурсы вам это сделать позволяют. Я в жизни не поверю, что вы это не можете сделать.
Да даже можете у людей просить доступ к компу для проверки на бота и будет вам счастье.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос стоит насчет совместимости наших модификаций клиента со Strix’ом и подключаемых плагинах.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну я имела в виду дописать/переписать что-либо. Прям для каждого это вряд ли выгодная затея, но для Scryde точно не должно вызвать проблем.
Ну вот я именно об этом и говорил. Финансы позволяют так что не должно быть проблем.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ну и мyдaк он
когда он ток появился, мне он в школе единственному в классе понравился,и все говорили,что я смотрю дерьмо
просто ніхто мене не розумів....
Проведу приватные стримы в любой игре, предлы в ЛС. Кривизну буду компенсировать великолепным юмором и харизмой.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Проведу приватные стримы в любой игре, предлы в ЛС. Кривизну буду компенсировать великолепным юмором и харизмой.
приватные стримы это жестко
мне кажется ты был бы первооткрывателем ,ни разу не наталкивался на "приватный стрим" как стрим,а не камвхоринг от анны про.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Зачем приватно? Подрубай live на левом канале, никто без вебки не заметит разницы.
Боюсь стать слишком популярным. Тогда Gorezones возненавидит меня ещё сильнее. Хотя после турнира ножей он вроде совсем расстроился.

Верх