Scryde x1000 ШАДОУ СТЕП

potiwedead

Барон
Лайки
16
Я ХЗ ЧЁ ЗА СЕРВЕР!!! НО НАГЛЯДНО ВИДНО КАК РАБОТАЕТ ШАДОУ СТЕП КАК И ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ПОПРАВИТЬ НА ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ ЕГО

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А как он работает и как должен? Всё вроде норм.
Об углы единственное иногда прерывается и упирается в текстуру. Ты про это?
А на ПТСах не упирается конечно же... ага... Тут хотя бы увернуться от бэка после ШСа сложнее, а на ПТСке помнится даже издевался над дагерщиком, который в дуельке хотел заехать мне по спине и слил всё МП.

potiwedead

Барон
Лайки
16
А сдесь ты делаешь шд и буквально на доли секунду апанент заходит за текстуру допустим зв столб , ну вот только только наступать начал и ты не много из текстуры вылазиешь жмёшь шд и ты тупо в стену шд.жмешь и стоишь на месте . Бывает такое, что приходиться стрелочками управлять что бы.на этом кривом сервере начать шевелиться

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
браток, у тя там с разрешением траблы, подумай лучше об этом

dev.

Граф
Лайки
761
А как он работает и как должен? Всё вроде норм.
Об углы единственное иногда прерывается и упирается в текстуру. Ты про это?
Не иногда, а всегда. На видосе видно, что часть препятствия игнорировано и там птс сервер.
Есть ещё одна особенность тут. Когда на условном пв додж и ты жмёшь шс - блин происходит на месте. Только на скрайде такая параша и они 4 года не могут работу ШСа сделать.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Еще при шс должна быть отмена цели. Но это не про скрайд

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Да и вообще многое не про скрайд. На скрайде все идеально работает (нет)

Startup

Виконт
Лайки
231
Она есть, если цель имеет таргет. Опять же, не 100%, там около 80 что-то. С отменой таргета все в норме.
могу тебе с уверенностью заявить, что он далеко не 80%, а на порядок меньше шанс канцел таргета))

potiwedead

Барон
Лайки
16
браток, у тя там с разрешением траблы, подумай лучше об этом
ты ебланка, высерай дома на своих отчимов, почитай , что я написал!!!! какое на*** разрешение, это видео пример как должен работать ШД С КАКОГО ТО ЛЕВОГО СЕРВЕРА И КАКОГО ТО КРИВОРУКОГО ИНВАЛИДА КАК ТЫ

dev.

Граф
Лайки
761
могу тебе с уверенностью заявить, что он далеко не 80%, а на порядок меньше шанс канцел таргета))
Не можешь. Мы не знаем, сколько эти горе-балансеры выставили значение. Л2дб говорит вообще о 100% отмене таргета.

Startup

Виконт
Лайки
231
Не можешь. Мы не знаем, сколько эти горе-балансеры выставили значение. Л2дб говорит вообще о 100% отмене таргета.
Играя тут на ноже, я с уверенностью могу сказать, что тут шанс канцела таргета после шса явно меньше 80%. Поверь)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
ты ебланка, высерай дома на своих отчимов, почитай , что я написал!!!! какое на*** разрешение, это видео пример как должен работать ШД С КАКОГО ТО ЛЕВОГО СЕРВЕРА И КАКОГО ТО КРИВОРУКОГО ИНВАЛИДА КАК ТЫ
Ты называешь меня инвалидом, когда твоя матуха сидит на коляске и жрет с чужих рук?)
Зачилься, ты обычная сельская мразота, которая всю жизнь будет зарабатывать 30 тыщ рублеф и не выезжать в другие страны, так что лучше просто закрой свое дырявое е6лище, дayн без будущего =)
Я просто говорю тебе по факту, что ты нищее животное с пк из 2001 года, мне просто смешно смотреть, что у тебя дегенepата 35-45 фпс на оли где никого нет с таким разрешением
Нищеебик=)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну шс на месте иногда я заметил. Хз почему это происходит, я думал, что это мне его просто сбивают или я сам его случайно отменяю.
Не, это фишка скрайда. Мало того, что таргет с шансом - они ещё и сам блинк решили шансовый сделать)

potiwedead

Барон
Лайки
16
Ты называешь меня инвалидом, когда твоя матуха сидит на коляске и жрет с чужих рук?)
Зачилься, ты обычная сельская мразота, которая всю жизнь будет зарабатывать 30 тыщ рублеф и не выезжать в другие страны, так что лучше просто закрой свое дырявое е6лище, дayн без будущего =)
Я просто говорю тебе по факту, что ты нищее животное с пк из 2001 года, мне просто смешно смотреть, что у тебя дегенepата 35-45 фпс на оли где никого нет с таким разрешением
Нищеебик=)
****ос тупой это не мой фрапс

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
хоспаде, да всем срать на ваших заднеприводных дагеров, @Wise чё там с апом тк?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Играя тут на ноже, я с уверенностью могу сказать, что тут шанс канцела таргета после шса явно меньше 80%. Поверь)
Так игра на ноже, в данном случае, ни даст никаких адекватных статистических данных, как бы много ты не играл, потому что ты не знаешь почему таргет не сбился, потому что шанс маленький или потому что человек закрыл окно таргета.

Хотя если ты делал 100++ тестов с твином, тогда окей.

Верх