- Лайки
- 16
Я ХЗ ЧЁ ЗА СЕРВЕР!!! НО НАГЛЯДНО ВИДНО КАК РАБОТАЕТ ШАДОУ СТЕП КАК И ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ПОПРАВИТЬ НА ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ ЕГО
Скорее уж как здесьЯ ХЗ ЧЁ ЗА СЕРВЕР!!! НО НАГЛЯДНО ВИДНО КАК РАБОТАЕТ ШАДОУ СТЕП КАК И ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!
А на ПТСах не упирается конечно же... ага... Тут хотя бы увернуться от бэка после ШСа сложнее, а на ПТСке помнится даже издевался над дагерщиком, который в дуельке хотел заехать мне по спине и слил всё МП.А как он работает и как должен? Всё вроде норм.
Об углы единственное иногда прерывается и упирается в текстуру. Ты про это?
Не иногда, а всегда. На видосе видно, что часть препятствия игнорировано и там птс сервер.А как он работает и как должен? Всё вроде норм.
Об углы единственное иногда прерывается и упирается в текстуру. Ты про это?
Она есть, если цель имеет таргет. Опять же, не 100%, там около 80 что-то. С отменой таргета все в норме.Еще при шс должна быть отмена цели. Но это не про скрайд
могу тебе с уверенностью заявить, что он далеко не 80%, а на порядок меньше шанс канцел таргета))Она есть, если цель имеет таргет. Опять же, не 100%, там около 80 что-то. С отменой таргета все в норме.
ты ебланка, высерай дома на своих отчимов, почитай , что я написал!!!! какое на*** разрешение, это видео пример как должен работать ШД С КАКОГО ТО ЛЕВОГО СЕРВЕРА И КАКОГО ТО КРИВОРУКОГО ИНВАЛИДА КАК ТЫбраток, у тя там с разрешением траблы, подумай лучше об этом
Не можешь. Мы не знаем, сколько эти горе-балансеры выставили значение. Л2дб говорит вообще о 100% отмене таргета.могу тебе с уверенностью заявить, что он далеко не 80%, а на порядок меньше шанс канцел таргета))
Играя тут на ноже, я с уверенностью могу сказать, что тут шанс канцела таргета после шса явно меньше 80%. Поверь)Не можешь. Мы не знаем, сколько эти горе-балансеры выставили значение. Л2дб говорит вообще о 100% отмене таргета.
Ты называешь меня инвалидом, когда твоя матуха сидит на коляске и жрет с чужих рук?)ты ебланка, высерай дома на своих отчимов, почитай , что я написал!!!! какое на*** разрешение, это видео пример как должен работать ШД С КАКОГО ТО ЛЕВОГО СЕРВЕРА И КАКОГО ТО КРИВОРУКОГО ИНВАЛИДА КАК ТЫ
Не, это фишка скрайда. Мало того, что таргет с шансом - они ещё и сам блинк решили шансовый сделать)Ну шс на месте иногда я заметил. Хз почему это происходит, я думал, что это мне его просто сбивают или я сам его случайно отменяю.
****ос тупой это не мой фрапсТы называешь меня инвалидом, когда твоя матуха сидит на коляске и жрет с чужих рук?)
Зачилься, ты обычная сельская мразота, которая всю жизнь будет зарабатывать 30 тыщ рублеф и не выезжать в другие страны, так что лучше просто закрой свое дырявое е6лище, дayн без будущего =)
Я просто говорю тебе по факту, что ты нищее животное с пк из 2001 года, мне просто смешно смотреть, что у тебя дегенepата 35-45 фпс на оли где никого нет с таким разрешением
Нищеебик=)
Xyecoc у твоего бати погоняло, пгнтшник****ос тупой это не мой фрапс
нельзя апать пидор профу ап дагеров !хоспаде, да всем срать на ваших заднеприводных дагеров, @Wise чё там с апом тк?
Так игра на ноже, в данном случае, ни даст никаких адекватных статистических данных, как бы много ты не играл, потому что ты не знаешь почему таргет не сбился, потому что шанс маленький или потому что человек закрыл окно таргета.Играя тут на ноже, я с уверенностью могу сказать, что тут шанс канцела таргета после шса явно меньше 80%. Поверь)