это первое гвг у пака, блес ресы были только у бишей танка, ребята выходили потренироватся.Если бы я был ****ом вроде тебя, мог бы сейчас задвигать про то, что первыми блес ресы начали юзать вы, вспомни сколько эти бресы спасали вашу пачку от луза? У нас половина пака не играла ранее на других проектах вместе, это первый гвг совместно нашим паком. Я даже не говорю о том, что наш бд вообще в л2 играет впервые в жизни, но это не помешало нам переехать терпилу вроде тебя)
Бресы никогда не запрещались, более того помогли растянуть пвп вам же на более долгий срок, достаточно вспомнить тот момент когда ваши 2 бп лежали на земле.
Написал я конкретно за гвг без блесок, потому что сейчас наш пак выиграл гвг и ребята проявили инициативу подраться снова, если ребята адекватные, а не бичи вроде тебя то почему бы и нет?
Тут еще забавные скриншотики подьехали, как ты терпишь даже на олимпе, с бустом в виде фулл эпика, топ + пушкой и тому подобное от мага с мид зарядом, при всём этом ты даже заюзал пов на оли, но не вывез) Я смотрю ты везде любишь понасасывать?
![]()
![]()
![]()
все парни) хватит уже ***ней страдать
у кого член больше и так далее) понятное дело, что у малолетки блис тейлора он меньше) но в холодной воде у всех одинаковый, на этом и сойдемся
хз , я запрыгнул с твинка и мейна, твинк тагнут в основной клан , стоял весь замес живой, в пвп зоне , рофла что там за группа с шб так и не зашла на бая, не смогли всем кланом скинуться им на проходки?
если бы ты хоть немного посещал эпики, знал бы что после пробуждения баюма зайти уже нельзяа что там за группа с шб так и не зашла на бая, не смогли всем кланом скинуться им на проходки?
Сразу напрашивается вопрос, почему такое количество людей не успело зайти?)если бы ты хоть немного посещал эпики, знал бы что после пробуждения баюма зайти уже нельзя
Ода слушать как набирались только топовые паки, а потом смотреть как топы не могут взять проходку к баю бесценноДавали фору
Я конечно понимал что ты глупый, соответственно и отвечал на по***, но то что ты ***** я и подумать не мог. Даже до тупого ****а дойдёт, что люди элементарно не успели зайти из-за того что баюма разбудили. етернити стояли без вара и облизывали кристалл, кто то заафкшил потому что делать не*** кроме как стоять и ждать респ, из-за этого какая то часть и не зашла, господиОда слушать как набирались только топовые паки, а потом смотреть как топы не могут взять проходку к баю бесценно![]()
Афкашить на эпике это еще одно доказательство что вы топЯ конечно понимал что ты глупый, соответственно и отвечал на по***, но то что ты ***** я и подумать не мог. Даже до тупого ****а дойдёт, что люди элементарно не успели зайти из-за того что баюма разбудили. етернити стояли без вара и облизывали кристалл, кто то заафкшил потому что делать не*** кроме как стоять и ждать респ, из-за этого какая то часть и не зашла, господи
ало, какая проходка?Ода слушать как набирались только топовые паки, а потом смотреть как топы не могут взять проходку к баю бесценно![]()
ты по пояс парализован, если вы все изначально стояли возле кристала, как ктото мог не успеть зайти? Сразу разбудили? вы что топали ногами там?ало, какая проходка?
ты шаришь, что как только сделали заход к баю, то его сразу разбудили и несколько людей тупо физически не успели зайти, в том числе и я
причем, бл*дь, тут проходка?
так ахуенно о чём то рассказывать, когда этого бая ты даже не понюхал, да и не понюхаешь в принципе)ты по пояс парализован, если вы все изначально стояли возле кристала, как ктото мог не успеть зайти? Сразу разбудили? вы что топали ногами там?![]()
а что там за группа с шб так и не з
поафкшили ребята с кем не бывает )ты по пояс парализован, если вы все изначально стояли возле кристала, как ктото мог не успеть зайти? Сразу разбудили? вы что топали ногами там?![]()
Какие притензии? Что они скачут по кланам ради эпика? И я не обижаюсь что ваши игроки постоянно фейлятся от рандомов на входе в лоа и зовут бишейтак ахуенно о чём то рассказывать, когда этого бая ты даже не понюхал, да и не понюхаешь в принципе)
если у тебя есть претензии к одной из пачек, можешь выйти с ними на гвг, а общаться с каким то рандомом, которого по кд сливают, а он от этого бомбит - вообще не интересно