- Лайки
- 197 089
человек русского языка не знает дажПотому что он рот открывает больше всех зато)
ну да, больше всех
человек русского языка не знает дажПотому что он рот открывает больше всех зато)
Щас смотри эту неделю, начинаю летать на стату по кд Кова целки лф
это 70% где я релогнул гному чтобы тот 2 победы подряд взял? Или где я даже половину таликов не заряжал, потому что мне нужно было 45к токенов добить до есенции? Ты главное на ВР смотри, это самое главное, а постпричины никого не волнуют, все верноТак у него одни твины в стате, у него второй некр бурнед 70% )))
Да поэтому тебе сегодня Хиро сорк АФК встал с тобой в бою слил тебе бой )это 70% где я релогнул гному чтобы тот 2 победы подряд взял? Или где я даже половину таликов не заряжал, потому что мне нужно было 45к токенов добить до есенции? Ты главное на ВР смотри, это самое главное, а постпричины никого не волнуют, все верно
Ты щас Хиро некра оскорбил?) он ток что написал что толкены фармит? Быстро на колени извинятьсяТок посидеть не забудь со своим ****aбoлoм который токены просто фармит
Ты щас Хиро некра оскорбил?) он ток что написал что толкены фармит? Быстро на колени извиняться
А у твоего хозяина сколько 14 место 10к толкенов ?)у него 130к токенов соре) у тебя xyй здоровый в жопе, как и у твоего друга. с пруфами ознакомься в топике)
да, все верно. А то что этот сорк сегодня 4 раза дисконектом проиграл другим людям тебя опять же таки не волнует)Да поэтому тебе сегодня Хиро сорк АФК встал с тобой в бою слил тебе бой )
Ого 4 дисконекта ты за всеми успеваешь следить ?)да, все верно. А то что этот сорк сегодня 4 раза дисконектом проиграл другим людям тебя опять же таки не волнует)
Ты щас Хиро некра оскорбил?) он ток что написал что толкены фармит? Быстро на колени извиняться
нет, мне сказали. Я приехал в 9:30 только домой и на олимп вышел ближе к 10Ого 4 дисконекта ты за всеми успеваешь следить ?)