- Лайки
- 633
фир просто закол****, играю за фулового сб и танка, фир проходит очень часто. дрался с некром за сб, фир проходил пять раз
очень занижен это прохождение 1 раза из 100, а тут он проходит буквально с 10-20На всех серверах площадки Scryde фир и так очень знатно занижен в шансе, делать ещё меньше в планах нет.
А ну поясни мне за адаптивный шанс фира, что еще за новая внезапная механика? Мне тут говорили что вайс описывал какую то новую механику, которая то ли накидывает какой то множитель на шанс за каждый фейл или что то типо того? разве так можно сделать? или это все пи3дeж гнилой?На всех серверах площадки Scryde фир и так очень знатно занижен в шансе, делать ещё меньше в планах нет.
Можно что угодно. Первые касты идут с 1%, потом 3%, потом 8%.А ну поясни мне за адаптивный шанс фира, что еще за новая внезапная механика? Мне тут говорили что вайс описывал какую то новую механику, которая то ли накидывает какой то множитель на шанс за каждый фейл или что то типо того? разве так можно сделать? или это все пи3дeж гнилой?
А дальше что? или на 8 остановочка? Если так, то понимаю зачем. А если идет на повышение, тогда не понимаю.Можно что угодно. Первые касты идут с 1%, потом 3%, потом 8%.
8 до прохождения, потом сброс.А дальше что? или на 8 остановочка? Если так, то понимаю зачем. А если идет на повышение, тогда не понимаю.
В целях защиты от абуза голыми персами? Ну так, идея прикольная, но немножко пахнет xyем, хотя весь рандом имеет такой запах, зачем эти корейцы все пвп на рандоме построили я *** знает((( Рандом так игры говнит что ужас просто.8 до прохождения, потом сброс.
Причем тут мдефда вы там че курите?фир проходит чуть ли не по кд,м дефа 5,5к
КОгда следующая обнова?Надеюсь там будет статистика как на ГЕ и пухи пвп переделывать у камДоброго времени суток, как сказали выше, на текущий момент Фир и так работает по кастомной механике. Пока мы не планируем это менять.
В течение пары дней зальем обновление. Патчноут будет доступен вместе со обновлением.КОгда следующая обнова?Надеюсь там будет статистика как на ГЕ и пухи пвп переделывать у кам
надеюсь хоть что то из двух будет в списке?)В течение пары дней зальем обновление. Патчноут будет доступен вместе со обновлением.
Думаю, что к следующему что-то будет )надеюсь хоть что то из двух будет в списке?)
Проблема линейджа на мой взгляд как раз в откатах скиллов, времени дебаффов. Дебаффы на мой взгляд должны проходить примерно как на раннем классике - почти всегда, при этом учитывая, что эпиксеты есть у всех - шанс дебаффа должен резаться незначительно или не трогаться вообще (как вариант, чтобы эпик сет лишь снижал время проведения в этом дебаффе), но при этом сами дебаффы как скиллы имели бы более длительный откат, и малое время действия. Это на мой взгляд идеальные условия игры. Многими классами становится интереснее играть когда в пвп начинает работать весь спектр дебаффов. Я бы если честно даже хилки у хилер классов сделал бы на подобии ААшных или ВОВовских, чтобы для эффективности хила надо было еще и ротацию соблюдать, и чтобы они все откат имели и нельзя было вот так вот просто столбом захиливать. Но тут задевается уже очень много вопросов баланса, и это очень большая работа. Такого никогда нигде не будетВ целях защиты от абуза голыми персами? Ну так, идея прикольная, но немножко пахнет xyем, хотя весь рандом имеет такой запах, зачем эти корейцы все пвп на рандоме построили я *** знает((( Рандом так игры говнит что ужас просто.
Вот играл в архейдж, там система дебафов типо контроль/антиконтроль. Дебаф 100% но его можно эвейдить с таким же шансом если класс позволяет или руки. НО БЛЯТЬ, СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ ТАКАЯ ЖЕ СИСТЕМА КАК В Л2. Уклонения, блокирования, парирования. И когда шансы этих вещей доходят до 50% то ты понимаешь в какое говно превращается пвп, просто 3 удара не попал, противник попал и ты в могиле, следующий бой наоборот. Еще существует шанс крита, правда он легко берет кап в 100% так что это вообще не беда. Но вот вонючие уклонения это просто супершляпа. Особенно если бои идут не так как в л2 на 30-60 секунд и более, а 3-4 секунды, иногда 1-2 секунды. В основном комбинация из 5-6 скилов.
Ненавижу 6лядский рандом, мне кажется его добавление в игры это просто компенсация рукожопости игроков, рано или поздно звезды сойдутся и даже конченый лоу скилл сможет победить.