Шансы станов у ВЛа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
конечно, ведь на скрайде заходят все станы в фортитуду что десра, что танков, *** ваще на твою фортитуду. ПТС-тестр, только на форуме писать и способен, кококо пишу формулы токо разработчику в пм, оно и видно что пишешь ты только на форуме. А как дело доходит до работы сервера, ничего корректно не работает.
Зато на форуме пописал))0000

Щас бы ваще пилить обнвы на скрайде и не писать об этом игрокам
А потом узнавать что луков на оли апнули, что можно стакать ЛСы, что Шансовые ЛСы апнули.
Тут конечно всяко лучше екабрии *****нной, но люди тут от безысходности играют, а одминам ***.
Я вот либо не понимаю что настраивать сервер год - это не долго, либо скруди просто по*** на настройку сервера.
тестр)))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну что и требовалось доказать, ничего кроме пустых слов64 (14)
Пустые слова - это когда ты рассуждаешь о корректности работы и сроках настройки сервера. Ты в этих темах можешь разве что угадать) О компетентности речь не идет)

помнишь мы стан с тобой тестили?так вот,после этого ситуация еще хуже стала.
Помню, я заметил. Но это скорее обусловлено настройками балансными.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Пустые слова - это когда ты рассуждаешь о корректности работы и сроках настройки сервера. Ты в этих темах можешь разве что угадать) О компетентности речь не идет)

Помню, я заметил. Но это скорее обусловлено настройками балансными.
но утверждают иначе.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
но утверждают иначе.
А что там утверждать? Я еще хрен знает когда увидел, что зачем-то были подняты защитные показатели эпика выше атакующих. Конкретно стан-составляющая, остальные не были тронуты.

Аналогично могли трогаться и базовые шансы скиллов и так далее.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
А что там утверждать? Я еще хрен знает когда увидел, что зачем-то были подняты защитные показатели эпика выше атакующих. Конкретно стан-составляющая, остальные не были тронуты.

Аналогично могли трогаться и базовые шансы скиллов и так далее.
мне лимптек задвигает совсем другое)

Acronvm

Барон
Лайки
47
Для тех кто следит за темой и кому интересны фиксы станов: ребят, поздравляю, в новом обновлении нас ждут агатионы (БОЛЬШЕ СТА!!!) и банки меняющие цвет армора!

spensy

Граф
Лайки
2 537
хз че за херню ты несешь, я сказал что настраивать ебучие станы целый год - это не ок. Это очевидно, если для тебя нет - сори.
Мы лучше добавим новые шапочки в ИМ, костюмчики, ми-ми-ми.
*** на важные проблемы игрового процесса, будем дальше писать чушь на форумах прикрываясь птс тестами, секретными формулами, но самое главное что нифига корректно не работает.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хз че за херню ты несешь, я сказал что настраивать ебучие станы целый год - это не ок. Это очевидно, если для тебя нет - сори.
*** на важные проблемы игрового процесса, будем дальше писать чушь на форумах прикрываясь птс тестами, секретными формулами, но самое главное что нифига корректно не работает.
Ты опять заявляешь о некорректности, подразумевает, что ты знаешь корректную работу. Так докажи её одной темой.
Приведи тесты с этого сервера, в пример поставь тесты с официального\птс, разберись с формулой, расскажи как должны работать и влиять резисты. Выведи "на чистую воду" порезанные базовые шансы. Умных людей всегда послушают.

До этого я видел только: "Мне кажется шанс слишком низкий", "Мне кажется шанс слишком высокий", "Мне кажется этот резист слишком много даёт" и так далее. Вода без конкретики. Если не можете - на*** рот открывать?)

Acronvm

Барон
Лайки
47

Парень - дебил, вообще не понимаю почему ты до сих пор ведешь с ним диалог...

MASS

Development
Лайки
7
Здравствуйте, спасибо за сообщение,
Постараемся поскорее проверить, если есть проблема, или недоработка, исправим ее

Acronvm

Барон
Лайки
47
Здравствуйте, спасибо за сообщение,
Постараемся поскорее проверить, если есть проблема, или недоработка, исправим ее
Дело в том, что хотелось бы не только услышать "хорошо, постараемся проверить" а еще и увидеть финальный результат.

Если вы просто не хотите фиксить по каким-то причинам, достаточно просто мне в лс написать и я тебе буду здесь больше флудить темами.

П.С. Если нарисовать ВЛа и протетстить 3 скила занимает у вас больше времени чем ввести 100 новых агатионов и на* никому не нужное радио, засамоньте просто меня. "Acronym

Safer

Барон
Лайки
37
У лука 10к атаки шанс Крита 500
Го влам так же сделаем)
Вл с лука убивает любого лука на этом серваке.
У вла шанс Крита и и так 500 физ атаки 7к
В фул мага криты 2500-3к
Арбы и луки 2к не бьют норм магу

Последнее редактирование:

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Это ты ху*ту пишеш, хочеш проверить пм Yax если я прав ты удаляешь свой мейн ак,если я не прав я лох дно и нуб удалю игру, идёт?
Что за лук такой которого вл убивает с лука яхз кайт же для слабых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх