- Лайки
- 5 812
Он мне написал, да, есть там знакомый ник.не слыхал, мб более опытные подскажут @TheDahaka
Он мне написал, да, есть там знакомый ник.не слыхал, мб более опытные подскажут @TheDahaka
ты о себе во множественном числе? где я вые)бывался? или аргументированно обоссать тебя = вые)бываться?Из всего следует: 16 лет, выебистый ****юк, кроме как выебнуться нихуя не может, ищет силу в поддержке
П.с. можешь не продолжать мы все поняли)))
расскажи мне кто эт, я просто внатуре хз. Когда тут играл с Izi его не было)Он мне написал, да, есть там знакомый ник.
Ну, я думаю он не скрывает и сам скажет. Я лишь скажу, что он не "Бог", конечно, но и не самый плохой чар.расскажи мне кто эт, я просто внатуре хз. Когда тут играл с Izi его не было)
"не самый плохой", ладно, буду его бояться, когда он вернется с бабушкиной дачи)))))Ну, я думаю он не скрывает и сам скажет. Я лишь скажу, что он не "Бог", конечно, но и не самый плохой чар.![]()
Не вернусь, на лето туда отправили, ты как просекаешь то?"не самый плохой", ладно, буду его бояться, когда он вернется с бабушкиной дачи)))))
Киллерок"не самый плохой", ладно, буду его бояться, когда он вернется с бабушкиной дачи)))))
ты же сказал "когда вернусь из командировки", а теперь в конце лета, так дела не делаются.Не вернусь, на лето туда отправили, ты как просекаешь то?
я все равно не знаю, увижу - мб узнаю(не ник, а перса)Киллерок
Я по 14 часов по КД под сафитами заговраю, **** я такой отдыхты же сказал "когда вернусь из командировки", а теперь в конце лета, так дела не делаются.
просто догадливый.
а ваще у бабушки на даче збс, жрачка по КД, сон и озеро, я бы съездил))))
Да не, не прав ты, у каждого так и остаётся свой интерес к статам, небыло бы огранок яб в скорость ушел, *** бы кто меня переубедил бы)по теме против...какого я должен светить своими статами какому то упырю,который хочет гнуть так же как и я,а по статам он поймет в каком направлении идти чтобы добиться именно таких статов что и у соперника,все будут идентичны без собственной изюменки и уклонов в ту или иную сторону,кто то гонит в жир,деф,уворот,каждый ищет оптимальный варик чтобы гнуть,а кто то будет рисовать себе такие же статы под копирку...пусть уебки сами думают,гадают что да как,примеряют разные варианты сетапов
Здравствуй давно тебя не видал ишака, без твоего жополизства аж заскучал, пришлось тему сделать чтоб тебе было где соснуть у админов)))то чувство, когда очередная тема дегенерата не набрала ни единого лайка![]()
ну хз было много моментов когда у меня просили пати засветить баф,спрашивали скок хп,деф чтобы что?правильно чтобы приблизиться к тому сетапу что и у меня,ок обычно я шлю вафлеров на ,i, а тут такого варика не будетДа не, не прав ты, у каждого так и остаётся свой интерес к статам, небыло бы огранок яб в скорость ушел, *** бы кто меня переубедил бы)
Ну как ты говорил выше изюминка в ЛС, изюминка в атт, изюминка в точке скила, кароче изюма как в кексике, если грамотно делать, а баф его прочекать в 5 минут на арене можнону хз было много моментов когда у меня просили пати засветить баф,спрашивали скок хп,деф чтобы что?правильно чтобы приблизиться к тому сетапу что и у меня,ок обычно я шлю вафлеров на ,i, а тут такого варика не будет
Здравствуй давно тебя не видал ишака, без твоего жополизства аж заскучал, пришлось тему сделать чтоб тебе было где соснуть у админов)))
Да) ты играешь?chuvstvuyu zapax nekra eto ti ?